20/06/17(水)07:49:02 麻婆豆... のスレッド詳細
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20/06/17(水)07:49:02 No.700308979
麻婆豆腐の話をしよう
1 20/06/17(水)07:52:52 No.700309365
続けて
2 20/06/17(水)07:56:48 No.700309760
家で旨い奴を食べたい
3 20/06/17(水)08:01:53 No.700310308
ひき肉を焦げ目つくまで炒める事が大切 次に油で煮ることが大切
4 20/06/17(水)08:02:43 No.700310390
陳健民の麻婆豆腐の作り方動画を見よう
5 20/06/17(水)08:04:12 No.700310575
麻婆豆腐のひき肉をパラパラにする時はひき肉に水を入れて水で解いてしまえばいいと偉い人が言っていた
6 20/06/17(水)08:10:14 No.700311260
俺は麻婆豆腐は嫌いだ 青椒肉絲の話をしよう
7 20/06/17(水)08:11:42 No.700311435
インスタントの麻婆豆腐に豆板醤とかひき肉とか足して好みの味にするの好き
8 20/06/17(水)08:14:23 No.700311751
横浜ランドマークプラザには陳麻婆豆腐と陳建一麻婆豆腐って店があって超まぎらわしい
9 20/06/17(水)08:24:01 No.700312924
自分で材料揃えて作ってみると要するに豆腐の肉味噌餡炒めだから いろいろな部分がアレンジできるんだなって感じた
10 20/06/17(水)09:08:32 No.700317881
書き込みをした人によって削除されました
11 20/06/17(水)09:09:50 No.700318022
>陳健民の麻婆豆腐の作り方動画を見よう 知らない調味料が多すぎる… でも豆板醤と調味料だけ炒めるってのは参考になった アレで辛さが倍増する
12 20/06/17(水)09:10:52 No.700318129
>麻婆豆腐の話をしよう Tell me the truth
13 20/06/17(水)09:12:22 No.700318288
中国4000年を感じるよね!