虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/15(月)05:26:43 朝ごは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592166403541.jpg 20/06/15(月)05:26:43 No.699715051

朝ごはんどれにする?

1 20/06/15(月)05:28:01 No.699715101

ごはんとみそしる

2 20/06/15(月)05:28:18 No.699715110

右下が好き

3 20/06/15(月)05:28:43 No.699715124

ぜんぶ!

4 20/06/15(月)05:29:08 No.699715144

右上

5 20/06/15(月)05:30:36 No.699715201

左上の加減でハムエッグにしてくれ

6 20/06/15(月)05:33:51 No.699715368

>左上の加減でベーコンエッグにしてくれ

7 20/06/15(月)05:39:42 No.699715575

>左上の加減でソーセージエッグにしてくれ

8 20/06/15(月)05:40:46 No.699715614

わしは旅に出る時はハムに卵を六つおとすのが好きじゃ 卵はまるごとこわさんでな

9 20/06/15(月)05:42:21 No.699715676

右下を一口で食う!

10 20/06/15(月)05:42:24 No.699715682

ターンオーバーすき

11 20/06/15(月)05:56:24 No.699716220

俺は左下だけど人気ないのか…?

12 20/06/15(月)05:56:57 No.699716234

ごま油で右下にしてポン酢かけるとうまいぞ

13 20/06/15(月)06:28:40 No.699717651

好き!  捨てちまえ 好き!  好き!

14 20/06/15(月)06:30:00 No.699717716

味としては両面焼きが一番いいと思う

15 20/06/15(月)06:40:41 No.699718240

主食が米の場合は右上を除外する

16 20/06/15(月)06:47:27 No.699718585

焦げ付かずに黄身を半熟にするのにターンオーバーが楽

17 20/06/15(月)06:50:26 No.699718744

mayでも同じ画像でスレ立ってるの偶然見つけてしまってなんかやるせない気持ちになった

18 20/06/15(月)06:51:09 No.699718790

卵は養鶏してる親戚からタダで貰うんだけど無洗卵でサルモネラ菌が怖いからしっかり両面焼き

19 20/06/15(月)06:55:51 No.699719017

隙あらば自分語り

20 20/06/15(月)07:01:04 No.699719347

右上が一番好き

21 20/06/15(月)07:03:03 No.699719467

>主食が米の場合は右上

22 20/06/15(月)07:07:57 No.699719756

右上は食べるとこれはこれで…ってなる

23 20/06/15(月)07:11:02 No.699719967

右下はガパオライスに乗せる揚げ焼き

24 20/06/15(月)07:11:19 No.699719982

ハンバーガーに挟まってるのは右上

25 20/06/15(月)07:14:29 No.699720186

ハンバーガーに半生入れられても困るし…

26 20/06/15(月)07:14:40 No.699720196

全く同じものなのに焼き加減で味変わるって卵って不思議だな

27 20/06/15(月)07:14:55 No.699720212

右上出てきたらキレるで

28 20/06/15(月)07:15:28 No.699720256

右上をパンにはさんで食べた

29 20/06/15(月)07:15:32 No.699720263

>隙あらば自分語り 他人の自分語りが嫌いだという一番しょうもない自分語り来たな…

30 20/06/15(月)07:30:18 No.699721272

パンに挟むなら垂れちゃうから右上 カレーやガパオライスロコモコに乗せるならそれ以外下二つとも

31 20/06/15(月)07:31:07 No.699721339

〇〇の方が〇〇っていうの無敵の返しだよね それはそれとしてスレ画は全部好き

32 20/06/15(月)07:33:49 No.699721525

スレの雰囲気を壊さない程度の自分語りならいいんじゃないかな 右下が好き

33 20/06/15(月)07:52:24 No.699723016

お好み焼きソースやケチャップやマヨネーズの味を想像すると右上がすごい輝きを放つ

34 20/06/15(月)08:24:54 No.699726462

俺判断基準が黄身よりもカリカリになった白身部分なんだ この部分たくさん作るための型とか売らないかな

↑Top