虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/14(日)19:01:21 初めて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592128881388.png 20/06/14(日)19:01:21 No.699545156

初めて買ったフードプロフェッサーの試運転に玉ねぎを粉々のドロドロにして 冷蔵庫に鶏肉あったからそぎ切りにして漬けたんだけどこれどうしよう… どんな味付けがおいしいだろうか? グルメの「」ならなんとかならないでしょうか?

1 20/06/14(日)19:02:14 No.699545424

生卵を加えて飲む

2 20/06/14(日)19:02:56 No.699545649

生姜焼き風にして玉ねぎ汁ごと味整えろ

3 20/06/14(日)19:03:37 No.699545874

卵白と卵黄に分けて飲む

4 20/06/14(日)19:04:14 No.699546074

源たれを飲む

5 20/06/14(日)19:04:31 No.699546171

玉ねぎみじん切りと鳥むね肉つけおきでご機嫌だよ俺

6 20/06/14(日)19:04:57 No.699546314

>フードプロフェッサー まるで食べ物博士だな

7 20/06/14(日)19:05:32 No.699546504

焼いたらシャリアピンチキンステーキになるのか?

8 20/06/14(日)19:06:25 No.699546796

教授「」初めて見た

9 20/06/14(日)19:07:19 No.699547057

ああ、玉ねぎだけでも大丈夫なのか

10 20/06/14(日)19:08:41 No.699547480

酵素の力だよ

11 20/06/14(日)19:17:35 No.699550370

こないだたまねぎすりおろしてるときに指引っ掻いたらしばらく血が止まらなかったよ

↑Top