虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/13(土)13:54:28 明太子... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592024068590.jpg 20/06/13(土)13:54:28 No.699074253

明太子スパゲッチー作るから入れると美味しいやつとか教えて

1 20/06/13(土)13:55:04 No.699074385

明太子

2 20/06/13(土)13:55:52 No.699074554

スパゲッチー

3 20/06/13(土)13:56:00 No.699074592

パスタ

4 20/06/13(土)13:57:25 No.699074925

愛情

5 20/06/13(土)13:57:41 No.699074987

バター

6 20/06/13(土)13:57:51 No.699075035

バター

7 20/06/13(土)13:58:13 No.699075118

そしてバター

8 20/06/13(土)13:58:46 No.699075261

もみのり

9 20/06/13(土)13:58:55 No.699075298

ポッカレモン100

10 20/06/13(土)13:59:03 No.699075328

大葉

11 20/06/13(土)13:59:11 No.699075355

マヨネーズ

12 20/06/13(土)13:59:15 No.699075368

バターとノリがうまきゃどうにでもなる

13 20/06/13(土)13:59:47 No.699075498

明太子スパゲティなんだから明太子もスパゲティも入れるわよ!!

14 20/06/13(土)13:59:48 No.699075499

青じそ

15 20/06/13(土)14:00:02 No.699075554

レモン汁

16 20/06/13(土)14:00:26 No.699075667

追い明太子

17 20/06/13(土)14:00:31 ID:cgmA4dE2 cgmA4dE2 No.699075682

大量のパクチー

18 20/06/13(土)14:00:43 No.699075727

かいわれ大根

19 20/06/13(土)14:00:43 No.699075728

オリーブオイル

20 20/06/13(土)14:01:17 No.699075862

カツオ出汁の粉末

21 20/06/13(土)14:02:12 No.699076085

海苔

22 20/06/13(土)14:02:27 No.699076135

イカリング

23 20/06/13(土)14:02:57 No.699076246

昆布茶

24 20/06/13(土)14:03:09 No.699076297

白ワイン

25 20/06/13(土)14:03:44 No.699076445

わかめ

26 20/06/13(土)14:03:47 No.699076455

スッパスパスパ、スパゲッチー

27 20/06/13(土)14:03:59 No.699076501

大根おろし

28 20/06/13(土)14:04:21 No.699076586

オリーブオイル

29 20/06/13(土)14:04:36 No.699076650

30 20/06/13(土)14:04:36 No.699076651

水気を軽く絞った大根おろしに解した明太子入れてポン酢少し加えて 茹でて水で締めたスパゲティ入れてよく混ぜて 刻み海苔と刻んだ青じそを乗せる 白ごまを少々振ってもいい

31 20/06/13(土)14:04:41 No.699076672

追いバター

32 20/06/13(土)14:04:55 No.699076729

胡椒

33 20/06/13(土)14:05:50 No.699076930

刻んだイカ

34 20/06/13(土)14:06:20 No.699077050

山椒

35 20/06/13(土)14:07:29 No.699077305

しそをのせるとさっぱりするよ

36 20/06/13(土)14:08:06 No.699077463

ひたるほどの醤油

37 20/06/13(土)14:08:43 No.699077621

しそあったわ しそ刻みます

38 20/06/13(土)14:09:09 No.699077734

梅干し

39 20/06/13(土)14:09:12 No.699077749

卵黄と納豆

40 20/06/13(土)14:09:34 No.699077858

納豆

41 20/06/13(土)14:09:38 No.699077877

以上!

42 20/06/13(土)14:10:03 No.699077992

>卵黄と納豆 明太子に納豆ってどうなん

43 20/06/13(土)14:10:52 No.699078204

納豆はなんにでも合うぞ

44 20/06/13(土)14:11:08 No.699078277

あじぱー

45 20/06/13(土)14:12:03 No.699078571

イクラもいれよう

46 20/06/13(土)14:12:18 No.699078644

大葉とゴマ

47 20/06/13(土)14:12:30 No.699078707

>明太子に納豆ってどうなん いいぞ まずS&Bの明太子シーズニングひとつあたりパスタ120~130gくらい茹でて混ぜるだろ 先に納豆ひとパックと卵黄ひとつを親の仇のように混ぜてもったりさせておいたものをかけて刻みのり多めに乗せたら完成だ

48 20/06/13(土)14:12:32 No.699078717

イカの塩辛

49 20/06/13(土)14:13:54 No.699079097

子持ちししゃも

50 20/06/13(土)14:14:28 No.699079241

忘れてた混ぜて食べる都合で納豆はひきわりを勧めるがお好みでいい ただ納豆のタレは使わずに醤油をちょんちょんと15滴くらいで混ぜるといい

51 20/06/13(土)14:15:11 No.699079424

あと明太子スパやるときは非加熱の方がうまい

52 20/06/13(土)14:15:20 No.699079466

昆布だし(粒状)をちょっと入れると旨いのである

53 20/06/13(土)14:15:42 No.699079567

ほんの少しだけ砂糖いれとくとおいしい ちょっとだけよ

54 20/06/13(土)14:15:56 No.699079620

>先に納豆ひとパックと卵黄ひとつを親の仇のように混ぜてもったりさせておいたものをかけて刻みのり多めに乗せたら完成だ こんどやってみるわ 今日は本物の明太子だしもったいない気がする

55 20/06/13(土)14:16:38 No.699079821

牛乳

56 20/06/13(土)14:17:15 No.699079977

>牛乳 クリームパスタ的な感じになるんだろうか 悪くないな…

57 20/06/13(土)14:18:30 No.699080293

トリュフ

58 20/06/13(土)14:18:38 No.699080328

本物…?

59 20/06/13(土)14:18:43 No.699080349

キャビア

60 20/06/13(土)14:18:45 No.699080355

からすみ

61 20/06/13(土)14:19:11 No.699080462

フォアグラ

62 20/06/13(土)14:19:17 No.699080501

違う魚卵ぶつけてくるのやめて

63 20/06/13(土)14:19:59 No.699080691

>本物…? ふつうにほぐした明太子と醤油とバターで明太パスタ作るでしょう

64 20/06/13(土)14:20:52 No.699080925

レトルトは偽物

65 20/06/13(土)14:22:34 No.699081389

たまには本物のメンタイコ食べてえよなぁ…

66 20/06/13(土)14:22:53 No.699081488

そもそも偽物がなんなんだよ!

67 20/06/13(土)14:24:18 ID:cgmA4dE2 cgmA4dE2 No.699081915

チューブ入りの合成明太子とかあるだろ

68 20/06/13(土)14:24:44 No.699082055

俺は明太子とバターだけでやったりするな 海苔と大葉とレモンもあるとうれしいけど

69 20/06/13(土)14:31:24 No.699083723

しめじ

70 20/06/13(土)14:33:00 No.699084161

>からすみ からすみパスタ作って食べたことあるけどあれ高級なたらこパスタだね

71 20/06/13(土)14:39:22 No.699085873

イカそうめん

72 20/06/13(土)14:39:26 No.699085892

にんにく

73 20/06/13(土)14:40:49 No.699086287

>チューブ入りの合成明太子とかあるだろ あるんだ…

74 20/06/13(土)14:42:31 No.699086776

塩気ちょっと少なめのカルボナーラ作って最後に明太子混ぜるとおいしい

75 20/06/13(土)14:44:51 No.699087379

ピーナッツバター

76 20/06/13(土)14:48:27 No.699088366

>ピーナッツバター それはどうなん…

77 20/06/13(土)14:49:51 No.699088728

昆布茶と豆板醤のエセ明太スパゲティでええやん

78 20/06/13(土)14:51:53 No.699089240

明太子なんてな 合成するほうがコストかかるねん

↑Top