虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/13(土)03:36:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591987006216.webm 20/06/13(土)03:36:46 No.698988127

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/13(土)03:38:23 No.698988300

普通にうまそうだ

2 20/06/13(土)03:40:22 No.698988477

途中から予想の斜め上になった

3 20/06/13(土)03:41:01 No.698988536

めんどくせぇ

4 20/06/13(土)03:41:02 No.698988538

海鮮おこげか なるほどなー

5 20/06/13(土)03:41:04 No.698988542

普通に中華料理だ

6 20/06/13(土)03:41:08 No.698988548

餡かけて蒸気出すやつかと思ったら出なかった

7 20/06/13(土)03:41:28 No.698988577

ご飯だけでも美味そう

8 20/06/13(土)03:41:34 No.698988591

ライスボウル良いな

9 20/06/13(土)03:43:35 No.698988750

コンビニチキンとチーズがない

10 20/06/13(土)03:46:37 No.698988987

良い意味で期待を裏切ってきた

11 20/06/13(土)03:47:47 No.698989085

美味しそうだが手間が中々… コメを揚げるだけのために油用意したくないし

12 20/06/13(土)03:53:57 No.698989478

>コメを揚げるだけのために油用意したくないし まあ中華丼でもおいしく食えちゃうからな… おこげを食いたいという強い意志がないと難しい

13 20/06/13(土)03:54:53 No.698989524

エビ一旦取り出せよどんだけ加熱すんだ

14 20/06/13(土)03:55:41 No.698989577

あんかけ焼きそばのおこげ版

15 20/06/13(土)04:02:14 No.698989964

椎茸ってshiitakeなんだ…

16 20/06/13(土)04:11:16 No.698990514

おこげはフライパンで揚げ焼きでよさそう

17 20/06/13(土)04:12:41 No.698990599

煮立たせたまま水溶き片栗粉て…

18 20/06/13(土)04:16:04 No.698990776

揚げ焼きでもいけるよ 油切るのはしっかりね

19 20/06/13(土)04:23:18 No.698991151

家でやるには手間がかかりすぎる

20 20/06/13(土)04:26:24 No.698991296

重箱の隅つつきたい「」多すぎだろ

21 20/06/13(土)04:30:22 No.698991508

ある意味迷走してるな

22 20/06/13(土)04:31:24 No.698991556

変な料理の方が割合としては少ねえよ

23 20/06/13(土)04:36:39 No.698991811

>重箱の隅つつきたい「」多すぎだろ いや片栗粉入れるタイミングは重箱の角どころじゃねえだろ少なくとも

24 20/06/13(土)04:37:39 No.698991861

基本のきレベルだしな…

25 20/06/13(土)05:22:14 No.698994066

普通に食えそうだしそこまで気にしない

26 20/06/13(土)05:23:18 No.698994128

そこは何とか普通によそった白米で勘弁してくれんか 揚げたお焦げも美味しいのは分かるが…

27 20/06/13(土)05:28:20 No.698994402

中華料理屋にあるおこげのあんかけだなーって思ってたら最後のジャパンでだめだった

28 20/06/13(土)05:30:34 No.698994531

tastyは信じられるね

29 20/06/13(土)05:33:24 No.698994674

おこげめんどいなーって場合はちょっと水分飛ばし気味の炒飯でも作ってしまえ 正直おこげなんかより美味いぞ

30 20/06/13(土)05:39:17 No.698994907

エビのしっぽを取ってくれ

31 20/06/13(土)05:41:20 No.698994991

レンジで乾かせるんだな

32 20/06/13(土)05:43:12 No.698995084

煮立たせたまま片栗粉はダマになりやすいけどダマにならなければ別にいいんだぞ

33 20/06/13(土)05:51:40 No.698995455

フライパンに油を多めに敷けば上手いこといかないだろうか

34 20/06/13(土)05:51:56 No.698995463

米伸ばしたところでピザにするんじゃ…って思ってしまってすまない

35 20/06/13(土)06:01:59 No.698995987

>フライパンに油を多めに敷けば上手いこといかないだろうか スレ画のようにクッキングシートで挟んで伸ばして そのままフライパンに乗せてご飯のところに油多めに入れてってやればいけるよ

36 20/06/13(土)06:04:28 No.698996105

エビパッサパサになりそう

37 20/06/13(土)06:12:39 No.698996507

絶対うまいやつ

38 20/06/13(土)06:22:41 No.698997029

そんな…コンビニチキンが出てこないなんて…

39 20/06/13(土)06:24:36 No.698997136

普通に美味そうだし最後にコンビニチキンぶち込めばGOHANにもなる

40 20/06/13(土)06:56:45 No.698999139

しいたけいらない

↑Top