20/06/13(土)03:36:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591987006216.webm 20/06/13(土)03:36:46 No.698988127
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/13(土)03:38:23 No.698988300
普通にうまそうだ
2 20/06/13(土)03:40:22 No.698988477
途中から予想の斜め上になった
3 20/06/13(土)03:41:01 No.698988536
めんどくせぇ
4 20/06/13(土)03:41:02 No.698988538
海鮮おこげか なるほどなー
5 20/06/13(土)03:41:04 No.698988542
普通に中華料理だ
6 20/06/13(土)03:41:08 No.698988548
餡かけて蒸気出すやつかと思ったら出なかった
7 20/06/13(土)03:41:28 No.698988577
ご飯だけでも美味そう
8 20/06/13(土)03:41:34 No.698988591
ライスボウル良いな
9 20/06/13(土)03:43:35 No.698988750
コンビニチキンとチーズがない
10 20/06/13(土)03:46:37 No.698988987
良い意味で期待を裏切ってきた
11 20/06/13(土)03:47:47 No.698989085
美味しそうだが手間が中々… コメを揚げるだけのために油用意したくないし
12 20/06/13(土)03:53:57 No.698989478
>コメを揚げるだけのために油用意したくないし まあ中華丼でもおいしく食えちゃうからな… おこげを食いたいという強い意志がないと難しい
13 20/06/13(土)03:54:53 No.698989524
エビ一旦取り出せよどんだけ加熱すんだ
14 20/06/13(土)03:55:41 No.698989577
あんかけ焼きそばのおこげ版
15 20/06/13(土)04:02:14 No.698989964
椎茸ってshiitakeなんだ…
16 20/06/13(土)04:11:16 No.698990514
おこげはフライパンで揚げ焼きでよさそう
17 20/06/13(土)04:12:41 No.698990599
煮立たせたまま水溶き片栗粉て…
18 20/06/13(土)04:16:04 No.698990776
揚げ焼きでもいけるよ 油切るのはしっかりね
19 20/06/13(土)04:23:18 No.698991151
家でやるには手間がかかりすぎる
20 20/06/13(土)04:26:24 No.698991296
重箱の隅つつきたい「」多すぎだろ
21 20/06/13(土)04:30:22 No.698991508
ある意味迷走してるな
22 20/06/13(土)04:31:24 No.698991556
変な料理の方が割合としては少ねえよ
23 20/06/13(土)04:36:39 No.698991811
>重箱の隅つつきたい「」多すぎだろ いや片栗粉入れるタイミングは重箱の角どころじゃねえだろ少なくとも
24 20/06/13(土)04:37:39 No.698991861
基本のきレベルだしな…
25 20/06/13(土)05:22:14 No.698994066
普通に食えそうだしそこまで気にしない
26 20/06/13(土)05:23:18 No.698994128
そこは何とか普通によそった白米で勘弁してくれんか 揚げたお焦げも美味しいのは分かるが…
27 20/06/13(土)05:28:20 No.698994402
中華料理屋にあるおこげのあんかけだなーって思ってたら最後のジャパンでだめだった
28 20/06/13(土)05:30:34 No.698994531
tastyは信じられるね
29 20/06/13(土)05:33:24 No.698994674
おこげめんどいなーって場合はちょっと水分飛ばし気味の炒飯でも作ってしまえ 正直おこげなんかより美味いぞ
30 20/06/13(土)05:39:17 No.698994907
エビのしっぽを取ってくれ
31 20/06/13(土)05:41:20 No.698994991
レンジで乾かせるんだな
32 20/06/13(土)05:43:12 No.698995084
煮立たせたまま片栗粉はダマになりやすいけどダマにならなければ別にいいんだぞ
33 20/06/13(土)05:51:40 No.698995455
フライパンに油を多めに敷けば上手いこといかないだろうか
34 20/06/13(土)05:51:56 No.698995463
米伸ばしたところでピザにするんじゃ…って思ってしまってすまない
35 20/06/13(土)06:01:59 No.698995987
>フライパンに油を多めに敷けば上手いこといかないだろうか スレ画のようにクッキングシートで挟んで伸ばして そのままフライパンに乗せてご飯のところに油多めに入れてってやればいけるよ
36 20/06/13(土)06:04:28 No.698996105
エビパッサパサになりそう
37 20/06/13(土)06:12:39 No.698996507
絶対うまいやつ
38 20/06/13(土)06:22:41 No.698997029
そんな…コンビニチキンが出てこないなんて…
39 20/06/13(土)06:24:36 No.698997136
普通に美味そうだし最後にコンビニチキンぶち込めばGOHANにもなる
40 20/06/13(土)06:56:45 No.698999139
しいたけいらない