20/06/12(金)15:55:06 今年は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591944906274.jpg 20/06/12(金)15:55:06 No.698767301
今年は何で漬けようか
1 20/06/12(金)16:02:04 No.698768669
個人的にはビーフィーターで漬けたやつが気に入って毎年漬けてる
2 20/06/12(金)16:05:37 No.698769263
二年前アク抜きという概念を知らずにスピリタスで漬けてしまった地獄みたいなやつが台所に転がってるわ オレンジとか苺とかコーヒー豆ではそんなのやらなかったから……
3 20/06/12(金)16:07:35 No.698769577
今年はウォッカで漬けた そろそろシワシワになってきた
4 20/06/12(金)16:10:21 No.698770042
>二年前アク抜きという概念を知らずにスピリタスで漬けてしまった地獄みたいなやつ どんな味になるんです?
5 20/06/12(金)16:19:25 No.698771628
ホワイトリカーと並んでブランデーが置いてあったからそれで
6 20/06/12(金)16:21:55 No.698772091
ジンで漬けたの爽やかでいいよね ソーダ割りにするとめっちゃうまい
7 20/06/12(金)16:23:07 No.698772291
酒やめたから今年はシロップにする
8 20/06/12(金)16:24:41 No.698772566
>ジンで漬けたの爽やかでいいよね >ソーダ割りにするとめっちゃうまい 俺もスレ画に影響されて今年はジンで漬けた 来年が楽しみだ
9 20/06/12(金)16:30:00 No.698773604
今年は無難に黒霧島だ
10 20/06/12(金)16:43:34 No.698776516
ジンのソーダ割りいいよね… いろいろ試したけど基本ソーダ割りで飲むからこれが一番だった