虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/12(金)12:54:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591934089004.jpg 20/06/12(金)12:54:49 No.698730696

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/12(金)13:20:08 No.698736681

こないだ作って一日置いたら変色してしまった すぐ食べないとダメだな

2 20/06/12(金)13:21:53 No.698737025

>こないだ作って一日置いたら変色してしまった >すぐ食べないとダメだな 変色を防ぐためにレモン汁をかけるレシピとかあるからかなり変わりやすいと思う りんごくらい?

3 20/06/12(金)13:27:18 No.698738107

新鮮さ命!な感じだし作る食い切るが良い ドリトスにディップするとなおおいしい

4 20/06/12(金)13:38:21 No.698740009

玉ねぎ多く入れすぎたら辛くてだめだった

5 20/06/12(金)13:40:21 No.698740361

生たまねぎ好きだけど入れすぎるとからあじ制御できないからほどほどがいいんだよなあ

6 20/06/12(金)13:41:42 No.698740598

チリパウダーって一味となんか違うの?

7 20/06/12(金)13:42:43 No.698740789

アボカドはすぐ酸化するよね 傷んでる感じはしないけど

8 20/06/12(金)13:43:37 No.698740942

チリパウダーはメキシカンな感じのスパイスミックスよ

9 20/06/12(金)13:44:31 No.698741103

今の季節なら新玉ねぎにすると辛くなくていい

10 20/06/12(金)13:48:50 No.698741858

チリと比べるなら一味じゃなくて七あじのが合致すると思う

↑Top