20/06/12(金)12:54:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591934089004.jpg 20/06/12(金)12:54:49 No.698730696
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/12(金)13:20:08 No.698736681
こないだ作って一日置いたら変色してしまった すぐ食べないとダメだな
2 20/06/12(金)13:21:53 No.698737025
>こないだ作って一日置いたら変色してしまった >すぐ食べないとダメだな 変色を防ぐためにレモン汁をかけるレシピとかあるからかなり変わりやすいと思う りんごくらい?
3 20/06/12(金)13:27:18 No.698738107
新鮮さ命!な感じだし作る食い切るが良い ドリトスにディップするとなおおいしい
4 20/06/12(金)13:38:21 No.698740009
玉ねぎ多く入れすぎたら辛くてだめだった
5 20/06/12(金)13:40:21 No.698740361
生たまねぎ好きだけど入れすぎるとからあじ制御できないからほどほどがいいんだよなあ
6 20/06/12(金)13:41:42 No.698740598
チリパウダーって一味となんか違うの?
7 20/06/12(金)13:42:43 No.698740789
アボカドはすぐ酸化するよね 傷んでる感じはしないけど
8 20/06/12(金)13:43:37 No.698740942
チリパウダーはメキシカンな感じのスパイスミックスよ
9 20/06/12(金)13:44:31 No.698741103
今の季節なら新玉ねぎにすると辛くなくていい
10 20/06/12(金)13:48:50 No.698741858
チリと比べるなら一味じゃなくて七あじのが合致すると思う