20/06/12(金)09:48:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591922884127.jpg 20/06/12(金)09:48:04 No.698693021
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/12(金)09:50:57 No.698693367
書き込みをした人によって削除されました
2 20/06/12(金)09:53:50 ID:EroqOyYg EroqOyYg No.698693773
削除依頼によって隔離されました 料理漫画は面白くないから描かないほうがいいと思う
3 20/06/12(金)09:55:36 No.698694033
こんな色にもならないだろう
4 20/06/12(金)09:58:22 No.698694454
生地で興奮するクマ初めて見た
5 20/06/12(金)10:02:55 No.698695104
>料理漫画は面白くないから描かないほうがいいと思う これを料理のカテゴリーに分類してくれるのか 優しい
6 20/06/12(金)10:05:03 No.698695431
なんとなく押し付けちゃうのわかる ジュゥーってなるの楽しいよね
7 20/06/12(金)10:06:40 No.698695668
ねちょっとかき混ぜずサクッと混ぜればさっくりしたのでは
8 20/06/12(金)10:06:49 No.698695691
ホットケーキにおいて卵と牛乳省略する奴人生ではじめて見た
9 20/06/12(金)10:07:28 No.698695782
最終的に考えてたのと全然違うブツ出来上がるのあるよね… これは計画性無さすぎだけど
10 20/06/12(金)10:09:02 No.698696044
まあ粉が美味けりゃ食えるんだよ お好み焼き粉を水だけで溶いて焼いて食ったからわかる
11 20/06/12(金)10:09:31 No.698696114
これはこれで食べたい
12 20/06/12(金)10:10:56 No.698696329
手間があると見るやインパラが寄ってくるからこうして限界まで簡素化するんだな…
13 20/06/12(金)10:11:35 No.698696415
ホットケーキミックスで良かったよ…
14 20/06/12(金)10:12:01 No.698696497
生地って言ってるけどまだ生地になれてないよそれ…
15 20/06/12(金)10:12:29 No.698696572
こんな物体はまず売ってないからインパラ対策もバッチリ
16 20/06/12(金)10:13:51 No.698696757
金無い時は小麦粉でやるよねこれ
17 20/06/12(金)10:14:03 No.698696786
ミックスのみならペチペチせずふぁっんとさせたほうが良インパラ
18 20/06/12(金)10:15:42 No.698697060
見た目の割に工程複雑だよね もっと簡単にホットケーキ作れるようにならないだろうか
19 20/06/12(金)10:23:45 No.698698403
原始的な焼き物としか言いようがない 古代エジプトだこれは
20 20/06/12(金)10:26:34 No.698698853
作り始めから既に別物では…
21 20/06/12(金)10:27:25 No.698698975
もぐコロが作ってる木の実挽いて焼いたのより生地
22 20/06/12(金)10:27:33 No.698699002
外食漫画は旨そうなのに料理漫画のこの感じ……食べるのは好きだけど作るのはそこまででもないから無理してそうでつらみを感じる 早く自粛緩和されてうまいもの食い歩いて欲しいな
23 20/06/12(金)10:27:57 No.698699061
こねり焼きは水と粉だけだもんね
24 20/06/12(金)10:28:31 No.698699141
まずい理由はない
25 20/06/12(金)10:33:10 No.698699897
これはこれで良いけど牛乳があればより美味かっただろうな
26 20/06/12(金)10:33:55 No.698700009
>外食漫画は旨そうなのに料理漫画のこの感じ……食べるのは好きだけど作るのはそこまででもないから無理してそうでつらみを感じる だからこうしてインパラに屈する
27 20/06/12(金)10:36:43 No.698700469
細かい部分妥協した時とか手探りでやってる時は毎回んん?って反応になってる気がする
28 20/06/12(金)10:36:46 No.698700475
このへんほんとネタ切れ感ある
29 20/06/12(金)10:37:34 No.698700602
生 地
30 20/06/12(金)10:38:02 No.698700679
牛乳アレルギーだったから卵と水で作ってもらってたなぁ
31 20/06/12(金)10:38:05 No.698700685
生 地
32 20/06/12(金)10:38:08 No.698700692
せめて牛乳有れば…
33 20/06/12(金)10:38:12 No.698700704
もぐらコロッケがいつも食べてる奴じゃん
34 20/06/12(金)10:38:24 No.698700732
うめぇもん食いたいけどそこまで凝り性ではないように見える ギョーザは例外
35 20/06/12(金)10:40:11 No.698701017
>見た目の割に工程複雑だよね >もっと簡単にホットケーキ作れるようにならないだろうか 混ぜて焼く以上に簡素化は無理だよ!
36 20/06/12(金)10:40:13 No.698701023
これをホットケーキと呼ばないところにある程度の配慮と料理に対する心得が見える
37 20/06/12(金)10:40:35 No.698701075
>このレスほんとネタ切れ感ある
38 20/06/12(金)10:41:44 No.698701265
ホットケーキのどこに複雑な工程があるんだよ
39 20/06/12(金)10:42:31 No.698701386
生地感というか粉感が好きなのはなんかわかる
40 20/06/12(金)10:43:31 No.698701550
フランクフルトにこの生地つけて揚げよう
41 20/06/12(金)10:43:49 No.698701594
ここまでするくらい腹が減ってるのにカップラーメンとかにインパらずちゃんとつくってえらい
42 20/06/12(金)10:44:44 No.698701753
俺もたまに四角いホットケーキ焼くからわかる
43 20/06/12(金)10:48:14 No.698702347
水で作ると食感が変わってこれはこれで良いってなるんだ
44 20/06/12(金)10:48:27 No.698702390
>俺もたまに四角いピザ焼くからわかる
45 20/06/12(金)10:49:20 No.698702532
気が急いて火強くするとミチミチのボソボソになるよね
46 20/06/12(金)10:54:24 No.698703357
デンジ君と同レベルじゃないくま?
47 20/06/12(金)10:56:41 No.698703712
これうちの部族のお祝いの料理じゃん いいもん食ってんな
48 20/06/12(金)10:58:01 No.698703930
TEDETABERU
49 20/06/12(金)10:59:47 No.698704170
粉練って焼いたやつだけど粉自体に色々味が付いているからな…