虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/12(金)09:48:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591922884127.jpg 20/06/12(金)09:48:04 No.698693021

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/12(金)09:50:57 No.698693367

書き込みをした人によって削除されました

2 20/06/12(金)09:53:50 ID:EroqOyYg EroqOyYg No.698693773

削除依頼によって隔離されました 料理漫画は面白くないから描かないほうがいいと思う

3 20/06/12(金)09:55:36 No.698694033

こんな色にもならないだろう

4 20/06/12(金)09:58:22 No.698694454

生地で興奮するクマ初めて見た

5 20/06/12(金)10:02:55 No.698695104

>料理漫画は面白くないから描かないほうがいいと思う これを料理のカテゴリーに分類してくれるのか 優しい

6 20/06/12(金)10:05:03 No.698695431

なんとなく押し付けちゃうのわかる ジュゥーってなるの楽しいよね

7 20/06/12(金)10:06:40 No.698695668

ねちょっとかき混ぜずサクッと混ぜればさっくりしたのでは

8 20/06/12(金)10:06:49 No.698695691

ホットケーキにおいて卵と牛乳省略する奴人生ではじめて見た

9 20/06/12(金)10:07:28 No.698695782

最終的に考えてたのと全然違うブツ出来上がるのあるよね… これは計画性無さすぎだけど

10 20/06/12(金)10:09:02 No.698696044

まあ粉が美味けりゃ食えるんだよ お好み焼き粉を水だけで溶いて焼いて食ったからわかる

11 20/06/12(金)10:09:31 No.698696114

これはこれで食べたい

12 20/06/12(金)10:10:56 No.698696329

手間があると見るやインパラが寄ってくるからこうして限界まで簡素化するんだな…

13 20/06/12(金)10:11:35 No.698696415

ホットケーキミックスで良かったよ…

14 20/06/12(金)10:12:01 No.698696497

生地って言ってるけどまだ生地になれてないよそれ…

15 20/06/12(金)10:12:29 No.698696572

こんな物体はまず売ってないからインパラ対策もバッチリ

16 20/06/12(金)10:13:51 No.698696757

金無い時は小麦粉でやるよねこれ

17 20/06/12(金)10:14:03 No.698696786

ミックスのみならペチペチせずふぁっんとさせたほうが良インパラ

18 20/06/12(金)10:15:42 No.698697060

見た目の割に工程複雑だよね もっと簡単にホットケーキ作れるようにならないだろうか

19 20/06/12(金)10:23:45 No.698698403

原始的な焼き物としか言いようがない 古代エジプトだこれは

20 20/06/12(金)10:26:34 No.698698853

作り始めから既に別物では…

21 20/06/12(金)10:27:25 No.698698975

もぐコロが作ってる木の実挽いて焼いたのより生地

22 20/06/12(金)10:27:33 No.698699002

外食漫画は旨そうなのに料理漫画のこの感じ……食べるのは好きだけど作るのはそこまででもないから無理してそうでつらみを感じる 早く自粛緩和されてうまいもの食い歩いて欲しいな

23 20/06/12(金)10:27:57 No.698699061

こねり焼きは水と粉だけだもんね

24 20/06/12(金)10:28:31 No.698699141

まずい理由はない

25 20/06/12(金)10:33:10 No.698699897

これはこれで良いけど牛乳があればより美味かっただろうな

26 20/06/12(金)10:33:55 No.698700009

>外食漫画は旨そうなのに料理漫画のこの感じ……食べるのは好きだけど作るのはそこまででもないから無理してそうでつらみを感じる だからこうしてインパラに屈する

27 20/06/12(金)10:36:43 No.698700469

細かい部分妥協した時とか手探りでやってる時は毎回んん?って反応になってる気がする

28 20/06/12(金)10:36:46 No.698700475

このへんほんとネタ切れ感ある

29 20/06/12(金)10:37:34 No.698700602

生 地

30 20/06/12(金)10:38:02 No.698700679

牛乳アレルギーだったから卵と水で作ってもらってたなぁ

31 20/06/12(金)10:38:05 No.698700685

生 地

32 20/06/12(金)10:38:08 No.698700692

せめて牛乳有れば…

33 20/06/12(金)10:38:12 No.698700704

もぐらコロッケがいつも食べてる奴じゃん

34 20/06/12(金)10:38:24 No.698700732

うめぇもん食いたいけどそこまで凝り性ではないように見える ギョーザは例外

35 20/06/12(金)10:40:11 No.698701017

>見た目の割に工程複雑だよね >もっと簡単にホットケーキ作れるようにならないだろうか 混ぜて焼く以上に簡素化は無理だよ!

36 20/06/12(金)10:40:13 No.698701023

これをホットケーキと呼ばないところにある程度の配慮と料理に対する心得が見える

37 20/06/12(金)10:40:35 No.698701075

>このレスほんとネタ切れ感ある

38 20/06/12(金)10:41:44 No.698701265

ホットケーキのどこに複雑な工程があるんだよ

39 20/06/12(金)10:42:31 No.698701386

生地感というか粉感が好きなのはなんかわかる

40 20/06/12(金)10:43:31 No.698701550

フランクフルトにこの生地つけて揚げよう

41 20/06/12(金)10:43:49 No.698701594

ここまでするくらい腹が減ってるのにカップラーメンとかにインパらずちゃんとつくってえらい

42 20/06/12(金)10:44:44 No.698701753

俺もたまに四角いホットケーキ焼くからわかる

43 20/06/12(金)10:48:14 No.698702347

水で作ると食感が変わってこれはこれで良いってなるんだ

44 20/06/12(金)10:48:27 No.698702390

>俺もたまに四角いピザ焼くからわかる

45 20/06/12(金)10:49:20 No.698702532

気が急いて火強くするとミチミチのボソボソになるよね

46 20/06/12(金)10:54:24 No.698703357

デンジ君と同レベルじゃないくま?

47 20/06/12(金)10:56:41 No.698703712

これうちの部族のお祝いの料理じゃん いいもん食ってんな

48 20/06/12(金)10:58:01 No.698703930

TEDETABERU

49 20/06/12(金)10:59:47 No.698704170

粉練って焼いたやつだけど粉自体に色々味が付いているからな…

↑Top