虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/12(金)04:18:05 小腹が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591903085072.jpg 20/06/12(金)04:18:05 No.698659681

小腹が空いたのでフランスパンが食べたい

1 20/06/12(金)04:19:04 No.698659752

そうして我々はフランスに飛んだ

2 20/06/12(金)04:19:08 No.698659757

フランスパンお得感があっていいよね…

3 20/06/12(金)04:20:17 No.698659830

フランスパンは食いでがあるからな

4 20/06/12(金)04:20:44 No.698659866

このフランスパン随分と赤いな

5 20/06/12(金)04:21:40 No.698659916

うどんじゃねーか!

6 20/06/12(金)04:25:56 No.698660154

ペペロンチーノ警察ですがこの場を借りて乳化の話をしたいと思います

7 20/06/12(金)04:29:50 No.698660350

画像くらいのフランスパンにタバスコどばどばかけてかきこみたい

8 20/06/12(金)04:31:46 No.698660452

>ペペロンチーノ警察ですがこの場を借りて乳化の話をしたいと思います 早くしろよ

9 20/06/12(金)04:32:20 No.698660479

なるほどこれが京漬物ですか

10 20/06/12(金)04:32:56 No.698660519

>ペペロンチーノ警察ですがこの場を借りて乳化の話をしたいと思います チャーハン警察も兼ねてそう

11 20/06/12(金)04:33:50 No.698660564

フランスにナポリと来たら当然ジャーマンポテトだろ

12 20/06/12(金)04:33:55 No.698660571

えっでも乳化の話なんて誰も聞きたくないでしょ…

13 20/06/12(金)04:34:26 No.698660602

乳化入荷!

14 20/06/12(金)04:35:31 No.698660648

>えっでも乳化の話なんて誰も聞きたくないでしょ… いやご高説いただけるなら聞きたいぜ よっぽど語りたいみたいだしな

15 20/06/12(金)04:37:05 No.698660737

そもそも乳化はペペロンチーノの美味しさにとって重要じゃないよね 乳化すればいいみたいなのはチャーハンはパラパラにしてこそみたいな 政府の印象操作・隠蔽・権謀術数を感じるよ

16 20/06/12(金)04:37:08 No.698660738

でも俺が乳化の話するとそこでレスが止まってそのままスレが落ちるし…

17 20/06/12(金)04:40:20 No.698660901

チャーハンは油いっぱいいれろから油いっぱいいれるのは素人からのそもそも火力がからいやパラパラ妄信しすぎの流れがすき

18 20/06/12(金)04:41:47 No.698660965

俺のメシを食ってくれたらペペロンチーノもチャーハンも黙らせることが出来るのに

19 20/06/12(金)04:43:25 No.698661038

美味しんぼてきとうに読んだ俺に言わせれもらうと フランスパンは肉を一番まずく食べる料理法だと思う

20 20/06/12(金)04:45:02 No.698661130

巨乳化なら興味あるけど…

21 20/06/12(金)05:00:39 No.698662066

ミッドナイトナポリウドン

22 20/06/12(金)05:13:37 No.698663171

そろそろイーストも小麦粉も復活してきたようだし ホームベーカリー買っちゃおうかな

↑Top