20/06/12(金)04:18:05 小腹が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591903085072.jpg 20/06/12(金)04:18:05 No.698659681
小腹が空いたのでフランスパンが食べたい
1 20/06/12(金)04:19:04 No.698659752
そうして我々はフランスに飛んだ
2 20/06/12(金)04:19:08 No.698659757
フランスパンお得感があっていいよね…
3 20/06/12(金)04:20:17 No.698659830
フランスパンは食いでがあるからな
4 20/06/12(金)04:20:44 No.698659866
このフランスパン随分と赤いな
5 20/06/12(金)04:21:40 No.698659916
うどんじゃねーか!
6 20/06/12(金)04:25:56 No.698660154
ペペロンチーノ警察ですがこの場を借りて乳化の話をしたいと思います
7 20/06/12(金)04:29:50 No.698660350
画像くらいのフランスパンにタバスコどばどばかけてかきこみたい
8 20/06/12(金)04:31:46 No.698660452
>ペペロンチーノ警察ですがこの場を借りて乳化の話をしたいと思います 早くしろよ
9 20/06/12(金)04:32:20 No.698660479
なるほどこれが京漬物ですか
10 20/06/12(金)04:32:56 No.698660519
>ペペロンチーノ警察ですがこの場を借りて乳化の話をしたいと思います チャーハン警察も兼ねてそう
11 20/06/12(金)04:33:50 No.698660564
フランスにナポリと来たら当然ジャーマンポテトだろ
12 20/06/12(金)04:33:55 No.698660571
えっでも乳化の話なんて誰も聞きたくないでしょ…
13 20/06/12(金)04:34:26 No.698660602
乳化入荷!
14 20/06/12(金)04:35:31 No.698660648
>えっでも乳化の話なんて誰も聞きたくないでしょ… いやご高説いただけるなら聞きたいぜ よっぽど語りたいみたいだしな
15 20/06/12(金)04:37:05 No.698660737
そもそも乳化はペペロンチーノの美味しさにとって重要じゃないよね 乳化すればいいみたいなのはチャーハンはパラパラにしてこそみたいな 政府の印象操作・隠蔽・権謀術数を感じるよ
16 20/06/12(金)04:37:08 No.698660738
でも俺が乳化の話するとそこでレスが止まってそのままスレが落ちるし…
17 20/06/12(金)04:40:20 No.698660901
チャーハンは油いっぱいいれろから油いっぱいいれるのは素人からのそもそも火力がからいやパラパラ妄信しすぎの流れがすき
18 20/06/12(金)04:41:47 No.698660965
俺のメシを食ってくれたらペペロンチーノもチャーハンも黙らせることが出来るのに
19 20/06/12(金)04:43:25 No.698661038
美味しんぼてきとうに読んだ俺に言わせれもらうと フランスパンは肉を一番まずく食べる料理法だと思う
20 20/06/12(金)04:45:02 No.698661130
巨乳化なら興味あるけど…
21 20/06/12(金)05:00:39 No.698662066
ミッドナイトナポリウドン
22 20/06/12(金)05:13:37 No.698663171
そろそろイーストも小麦粉も復活してきたようだし ホームベーカリー買っちゃおうかな