ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/10(水)13:53:56 No.698130530
一般的な「」はオイルサーディンの美味しい食べ方を777通り答えられると聞いた
1 20/06/10(水)13:59:11 No.698131560
ゴルゴにのやつくらいしか知らない
2 20/06/10(水)14:02:13 No.698132127
炙る
3 20/06/10(水)14:05:52 No.698132807
ゴルゴとコラボしてた所いまシャアとコラボしてるのか…
4 20/06/10(水)14:25:35 No.698136632
味の素と輪切りにした鷹の爪ふりかけてオーブントースターで心ゆくまで焼く あとは好きにしろ
5 20/06/10(水)14:28:26 No.698137211
ニンニクと鷹の爪と塩でパスタとともに炒める
6 20/06/10(水)14:29:10 No.698137358
簡易アヒョーウォにするのいいよね クラッカーとどうぞ
7 20/06/10(水)14:29:22 No.698137399
オイル捨てて代わりに醤油いれて缶のままコンロで焼く
8 20/06/10(水)14:31:54 No.698137915
ついでにアンチョビの美味しい食べ方も教えてくれよ
9 20/06/10(水)14:40:09 No.698139610
>ついでにアンチョビの美味しい食べ方も教えてくれよ 熱したフライパンに鷹の爪とニンニクチューブとアンチョビをイン →オリーブオイルで1分炒める →オンザライス
10 20/06/10(水)14:42:51 No.698140198
缶ごとレンチンして爆発させた「」が居るのは知ってる
11 20/06/10(水)14:43:32 No.698140331
アンチョビはパスタソースに入れたりピザトーストにするくらいだな
12 20/06/10(水)14:47:43 No.698141179
アンチョビはヤンソンさんの誘惑も美味しいぞ
13 20/06/10(水)14:48:40 No.698141362
生玉ねぎと塩コショウで和えてみたらイマイチだった
14 20/06/10(水)14:49:21 No.698141500
>アンチョビはヤンソンさんの誘惑も美味しいぞ あれほんとはアンチョビとは違うらしいな