20/06/10(水)10:28:55 粒マス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/06/10(水)10:28:55 No.698093249
粒マスの作り方おしえて
1 20/06/10(水)10:33:06 No.698093845
十二王牌大車輪を使う
2 20/06/10(水)10:33:17 No.698093875
まずスーパーで粒マスを買います
3 20/06/10(水)10:34:53 No.698094118
市販品は酸味がキツい
4 20/06/10(水)10:37:58 No.698094595
アレクサにきく
5 20/06/10(水)10:38:18 No.698094651
>市販品は酸味がキツい 買った方が早インパラ
6 20/06/10(水)10:41:14 No.698095137
インパラ来たな
7 20/06/10(水)10:44:42 No.698095671
まず服を脱ぎます https://www.youtube.com/watch?v=7yEP8LCka3M
8 20/06/10(水)11:01:22 No.698098178
うますぎりゅう
9 20/06/10(水)11:02:40 No.698098363
市販品は酸うぇいが強いのってやっぱり保存のために酢を多くしてるからなの?
10 20/06/10(水)11:18:51 No.698100755
>まずスーパーで粒マスを買います ここまでは普通の粒マスタード しかしここからがマグマなんです
11 20/06/10(水)11:22:29 No.698101300
ミュージックスタート
12 20/06/10(水)11:23:38 No.698101457
ペーストを粒状に成形します
13 20/06/10(水)11:26:35 No.698101898
マスタードと和がらしって別物?
14 20/06/10(水)11:32:39 No.698102832
>ミュージックスタート https://youtu.be/SLD-da-C3d4
15 20/06/10(水)11:33:32 No.698102967
>マスタードと和がらしって別物? 原料の種類が違うのだ
16 20/06/10(水)11:33:48 No.698103011
マスタードシードに酢をぶっかける
17 20/06/10(水)11:34:14 No.698103073
発酵じゃなくて酢の酸っぱさなの?
18 20/06/10(水)11:35:56 No.698103338
なんで発酵させなきゃいけないの?