虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/10(水)10:28:55 粒マス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/06/10(水)10:28:55 No.698093249

粒マスの作り方おしえて

1 20/06/10(水)10:33:06 No.698093845

十二王牌大車輪を使う

2 20/06/10(水)10:33:17 No.698093875

まずスーパーで粒マスを買います

3 20/06/10(水)10:34:53 No.698094118

市販品は酸味がキツい

4 20/06/10(水)10:37:58 No.698094595

アレクサにきく

5 20/06/10(水)10:38:18 No.698094651

>市販品は酸味がキツい 買った方が早インパラ

6 20/06/10(水)10:41:14 No.698095137

インパラ来たな

7 20/06/10(水)10:44:42 No.698095671

まず服を脱ぎます https://www.youtube.com/watch?v=7yEP8LCka3M

8 20/06/10(水)11:01:22 No.698098178

うますぎりゅう

9 20/06/10(水)11:02:40 No.698098363

市販品は酸うぇいが強いのってやっぱり保存のために酢を多くしてるからなの?

10 20/06/10(水)11:18:51 No.698100755

>まずスーパーで粒マスを買います ここまでは普通の粒マスタード しかしここからがマグマなんです

11 20/06/10(水)11:22:29 No.698101300

ミュージックスタート

12 20/06/10(水)11:23:38 No.698101457

ペーストを粒状に成形します

13 20/06/10(水)11:26:35 No.698101898

マスタードと和がらしって別物?

14 20/06/10(水)11:32:39 No.698102832

>ミュージックスタート https://youtu.be/SLD-da-C3d4

15 20/06/10(水)11:33:32 No.698102967

>マスタードと和がらしって別物? 原料の種類が違うのだ

16 20/06/10(水)11:33:48 No.698103011

マスタードシードに酢をぶっかける

17 20/06/10(水)11:34:14 No.698103073

発酵じゃなくて酢の酸っぱさなの?

18 20/06/10(水)11:35:56 No.698103338

なんで発酵させなきゃいけないの?

↑Top