虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/10(水)01:32:26 おすす... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591720346966.jpg 20/06/10(水)01:32:26 No.698037298

おすすめのおつまみ「アジアン枝豆」を紹介するんぬ 用意するものは山盛りの枝豆とチューブにんにく、cookdoの香味ペーストなんぬ まず山盛りの枝豆を茹でてざるにあげ、大量の水で冷やすんぬ その後ボウルに移し替えた枝豆にお好みの量の香味ペーストとにんにくをぶっかけて思いっきり揉み込むんぬ 辛いのがお好きならここに一味とか加えても良いんぬ めっちゃ美味しいんぬ ビールが無限に進むんぬ 辛みつきのやつはマッコリとかチャミスルもおすすめなんぬ

1 20/06/10(水)01:41:26 No.698039027

「」もなんか簡単に作れるおすすめのおつまみ紹介するんぬ

2 20/06/10(水)01:45:25 No.698039785

じゃがポックルに塩コショウ足すとハチャメチャに美味しいんぬ 脳に喜び打ち込んでる味がするんぬ

3 20/06/10(水)01:47:07 No.698040109

耐熱皿にオクラを並べて上にとろけるチーズを乗せてオーブントースターで焼くんぬ 最後に醤油ちょっと垂らしていただくんぬ

4 20/06/10(水)01:48:25 No.698040357

あまりにも面倒なときは食パンに大量のマヨネーズとすこしのチューブ辛子をぶっかけてそのまま…

5 20/06/10(水)01:50:03 No.698040677

目玉焼きつくってさいの目に切ってマヨネーズぶっかけて食べるんぬ

6 20/06/10(水)01:52:57 No.698041210

岩海苔に砕いたミックスナッツを混ぜるんぬ

7 20/06/10(水)01:55:52 No.698041756

塩を舐める

8 20/06/10(水)02:02:33 No.698043007

作るときは作る 作らないならサボるだからかんたん料理的なのに縁がないんぬ

9 20/06/10(水)02:06:02 No.698043575

冷凍ポテトの上にラクレットチーズ乗せてチンするんぬ そしてコショウなりチリペッパーなりかけるんぬ 美味すぎるファッツ量産つまみなんぬ 安く済ませたいならラクレットチーズをとろけるチーズにするんぬ

10 20/06/10(水)02:06:21 No.698043630

冷凍枝豆が大量にあるからオススメレシピ知りたい

11 20/06/10(水)02:07:14 No.698043795

>作るときは作る >作らないならサボるだからかんたん料理的なのに縁がないんぬ 一押しの手間のかかったおつまみ教えるんぬ

12 20/06/10(水)02:07:36 No.698043851

>「」もなんか簡単に作れるおすすめのおつまみ紹介するんぬ 空豆を魚焼きグリルで皮が焦げるくらいまで焼くんぬ 中の豆がほくほくでおいしいんぬ

13 20/06/10(水)02:08:39 No.698044037

サラダチキンに岩塩まぶしてレンジでチンするんぬ

14 20/06/10(水)02:11:37 No.698044494

無限ピーマンが存外美味しかったんぬ 細切りにして鶏がらシーチキン塩コショウごま油で合えるんぬレンチン2分で完成なんぬ

15 20/06/10(水)02:22:27 No.698046223

>一押しの手間のかかったおつまみ教えるんぬ ラタトゥイユ作るんぬ 茄子薄く切って塩振ってアク抜き後洗って水気とって揚げて油をきるんぬ 玉ねぎやベーコンなんかの野菜や肉を塩コショウで炒めるんぬ 茄子、炒めた肉野菜、トマトソース(にんにく玉ねぎ唐辛子をオリーブオイルで炒めてトマト缶と煮詰めるんぬ)それとチーズを重ねて層にするんぬチーズは色々混ぜるといいんぬ お好みで溶き卵も入れてオーブンで焼くんぬ

16 20/06/10(水)02:32:47 No.698047715

>「」もなんか簡単に作れるおすすめのおつまみ紹介するんぬ ピザトーストとかに使うミックスチーズ用意するんぬ シュレッドチーズとも言うんぬ 加熱用で細長いのいっぱい入ってるあれなんぬ レンジで使っていい皿に盛るんぬ レンジで時々様子見ながら加熱し続けるんぬ 自分の油で揚がってスナック状になるんぬ カラオケ屋のメニューにもあるパリパリチーズ出来るんぬ 加減してもっちり感残したり量と時間調整してごっついバリバリ作ったり出来るんぬ なお分離した油が凄く出るんぬ

17 20/06/10(水)02:33:20 No.698047809

酢だこさん太郎とチータラを一口サイズにカットして一緒に食べるんぬ まろやかになってクソうまいんぬ

↑Top