虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/10(水)01:22:24 ソース貼る のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591719744202.jpg 20/06/10(水)01:22:24 No.698035423

ソース貼る

1 20/06/10(水)01:22:54 No.698035514

うちはウスターソース派

2 20/06/10(水)01:23:28 No.698035612

何にでもとんかつソースかけるマン

3 20/06/10(水)01:26:15 No.698036142

中濃って何?

4 20/06/10(水)01:26:50 No.698036248

>中濃って何? 中濃

5 20/06/10(水)01:27:22 No.698036343

中濃だっ中濃

6 20/06/10(水)01:28:11 No.698036517

調理で入れるならウスターだけど料理にかけるなら中濃派

7 20/06/10(水)01:32:44 No.698037364

東日本の冷蔵庫にはソースはスレ画一本だけしかないらしいな

8 20/06/10(水)01:34:55 No.698037797

どれか一本ならウスター一本かな…

9 20/06/10(水)01:38:34 No.698038472

ウスター辛いから中濃がいい

10 20/06/10(水)01:40:57 No.698038933

ウスターシャバシャバしてるから中濃のがすきかなー

11 20/06/10(水)01:41:46 No.698039099

ウスターって今までに数える程度しか使った事ないな…

12 20/06/10(水)01:41:50 No.698039119

>東日本の冷蔵庫にはソースはスレ画一本だけしかないらしいな 失礼なお好み焼きとかたこ焼き用におたふくもあるわよ!

13 20/06/10(水)01:51:37 No.698040964

再開した大阪の串カツ屋をニュースで見たときソースが水みたいにサラっとしてて文化が違うと思った

14 20/06/10(水)02:04:42 No.698043390

色々使い分けるより一本をさっさと消費した方が新鮮で美味しいまま味わえるよ

15 20/06/10(水)02:06:30 No.698043656

元々ほったらかしてたら生まれたソースなのに 新鮮さに意味あるのか?

16 20/06/10(水)02:08:34 No.698044020

こいつの万能感はすごい

17 20/06/10(水)02:11:09 No.698044412

>元々ほったらかしてたら生まれたソースなのに >新鮮さに意味あるのか? その時代から頭が進化してないの?

↑Top