20/06/10(水)01:22:24 ソース貼る のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591719744202.jpg 20/06/10(水)01:22:24 No.698035423
ソース貼る
1 20/06/10(水)01:22:54 No.698035514
うちはウスターソース派
2 20/06/10(水)01:23:28 No.698035612
何にでもとんかつソースかけるマン
3 20/06/10(水)01:26:15 No.698036142
中濃って何?
4 20/06/10(水)01:26:50 No.698036248
>中濃って何? 中濃
5 20/06/10(水)01:27:22 No.698036343
中濃だっ中濃
6 20/06/10(水)01:28:11 No.698036517
調理で入れるならウスターだけど料理にかけるなら中濃派
7 20/06/10(水)01:32:44 No.698037364
東日本の冷蔵庫にはソースはスレ画一本だけしかないらしいな
8 20/06/10(水)01:34:55 No.698037797
どれか一本ならウスター一本かな…
9 20/06/10(水)01:38:34 No.698038472
ウスター辛いから中濃がいい
10 20/06/10(水)01:40:57 No.698038933
ウスターシャバシャバしてるから中濃のがすきかなー
11 20/06/10(水)01:41:46 No.698039099
ウスターって今までに数える程度しか使った事ないな…
12 20/06/10(水)01:41:50 No.698039119
>東日本の冷蔵庫にはソースはスレ画一本だけしかないらしいな 失礼なお好み焼きとかたこ焼き用におたふくもあるわよ!
13 20/06/10(水)01:51:37 No.698040964
再開した大阪の串カツ屋をニュースで見たときソースが水みたいにサラっとしてて文化が違うと思った
14 20/06/10(水)02:04:42 No.698043390
色々使い分けるより一本をさっさと消費した方が新鮮で美味しいまま味わえるよ
15 20/06/10(水)02:06:30 No.698043656
元々ほったらかしてたら生まれたソースなのに 新鮮さに意味あるのか?
16 20/06/10(水)02:08:34 No.698044020
こいつの万能感はすごい
17 20/06/10(水)02:11:09 No.698044412
>元々ほったらかしてたら生まれたソースなのに >新鮮さに意味あるのか? その時代から頭が進化してないの?