20/06/09(火)23:29:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591712997769.mp4 20/06/09(火)23:29:57 No.698000308
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/09(火)23:32:11 No.698001135
開始1秒がキモすぎる
2 20/06/09(火)23:33:33 No.698001672
食べて応援
3 20/06/09(火)23:37:59 No.698003352
命が消えていく…
4 20/06/09(火)23:38:41 No.698003628
エビみたいな味かな
5 20/06/09(火)23:38:45 No.698003646
生きたまま入れとる
6 20/06/09(火)23:39:34 No.698003992
生きてるエビ
7 20/06/09(火)23:39:48 No.698004104
昆虫食の時代はもうすぐそこまで来ているのかもしれない
8 20/06/09(火)23:40:23 No.698004316
イナゴ?
9 20/06/09(火)23:40:29 No.698004352
昆虫はタンパク質の精製効率が高いからな…
10 20/06/09(火)23:45:36 No.698006284
タイの田舎の市場な感じ
11 20/06/09(火)23:45:39 No.698006308
これ食えるやつ?
12 20/06/09(火)23:46:08 No.698006519
生きたままはただの趣味でしょ
13 20/06/09(火)23:50:34 No.698008200
わざわざ殺すのも手間かかりそう
14 20/06/09(火)23:51:42 No.698008618
こう…下処理とかはいらないので?
15 20/06/09(火)23:51:51 No.698008673
>開始1秒がキモすぎる 身構えててもゾッとしたわ
16 20/06/09(火)23:52:00 No.698008729
殺しておくと寄生虫が活発になるからね…
17 20/06/09(火)23:52:58 No.698009115
油の音がいい感じだ
18 20/06/09(火)23:53:56 No.698009481
蝗の佃煮作るとき1日くらいビニール袋の中で糞抜きしてからやってた気がするけどそれくらいの下処理はするよね?
19 20/06/09(火)23:55:12 No.698009930
>こう…下処理とかはいらないので? 虫食べてる人のブログではしばらくカゴに入れて糞を抜いたり、電子レンジに何度か入れて乾燥&寄生虫殲滅とかしててなるほどなあって思った
20 20/06/09(火)23:56:15 No.698010324
油で揚げるなら寄生虫は死ぬから心配ないな
21 20/06/10(水)00:00:06 No.698011655
暴れる間も無く静かになっててなんかコワイ
22 20/06/10(水)00:01:19 No.698012037
苦しまなかったはずである
23 20/06/10(水)00:02:05 No.698012276
たくさんの目がこっちを見ている……
24 20/06/10(水)00:04:13 No.698012951
熱はどんな生き物も瞬時におとなしくさせる
25 20/06/10(水)00:04:32 No.698013051
何匹か自分から飛び込んでない…?
26 20/06/10(水)00:06:28 No.698013671
湯に浸かると寝ちゃうみたい
27 20/06/10(水)00:06:58 No.698013822
ちゃんとフンを出せば美味しいらしいけど毒持ってる奴らは食べたらアウトだよね
28 20/06/10(水)00:07:18 No.698013926
海外だと揚げて塩振るくらいしか食い方ないのかなあ
29 20/06/10(水)00:09:17 No.698014503
蝗害のやつはもっとでかかったな
30 20/06/10(水)00:09:43 No.698014648
追加投入辞めろ
31 20/06/10(水)00:11:00 No.698015069
美味しく食べたいなら林先生に頼もう
32 20/06/10(水)00:11:23 No.698015208
糞抜きはしないとダメ
33 20/06/10(水)00:12:12 No.698015446
生きてる虫
34 20/06/10(水)00:14:07 No.698016066
虫は鮮度とか影響少なさそうだな
35 20/06/10(水)00:14:18 No.698016118
子供の頃長野の田舎で食ったイナゴも特に何も処理せず田んぼで取ったやつをばあちゃんがそのまま揚げてた
36 20/06/10(水)00:19:06 No.698017515
虫を一匹一匹殺すのもめどいしな 餓死させたりするのもまずくなりそうだし…
37 20/06/10(水)00:19:39 No.698017698
アバドン揚げ?
38 20/06/10(水)00:19:50 No.698017745
ダイナミックですな
39 20/06/10(水)00:20:41 No.698018011
かき揚げとかじゃ駄目なの 油もごま油効かせて
40 20/06/10(水)00:20:53 No.698018064
追いイナゴやめろ
41 20/06/10(水)00:21:00 No.698018095
カップ焼きそばの湯切りしてる時にシンクに降りてきたクモもこんな感じで即コロッと逝ってたな
42 20/06/10(水)00:22:02 No.698018443
熱湯ぶっかけはゴキにも超有効だからな…
43 20/06/10(水)00:22:50 No.698018670
ムカデは超耐える
44 20/06/10(水)00:22:52 No.698018675
さいごに投入されたやつ仲間の上を飛び跳ねて脱出出来そうだったのに…
45 20/06/10(水)00:24:17 No.698019099
>こう…下処理とかはいらないので? しばらく絶食させてクソは出すよ
46 20/06/10(水)00:26:10 No.698019660
追加した分はよく揚がってなくて寄生虫リスクが出るんだね
47 20/06/10(水)00:26:22 No.698019744
>しばらく絶食させてクソは出すよ その間共食いとかしそう…しない種類とかなのかな…
48 20/06/10(水)00:26:40 No.698019821
中国の屋台はタガメやゲンゴロウがいるんだっけ
49 20/06/10(水)00:27:27 No.698020061
タニシもいるんですな
50 20/06/10(水)00:27:40 No.698020131
煮えたぎる油に放り込むと寝ちゃうみたい