20/06/09(火)20:58:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/06/09(火)20:58:08 No.697932105
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/09(火)21:00:01 No.697932879
重曹入れて茹でたらいい感じの二郎麺になりそう
2 20/06/09(火)21:01:04 No.697933367
さすがに茹で時間が結構かかるな
3 20/06/09(火)21:01:46 No.697933713
そんな茹でてのびないの・・・
4 20/06/09(火)21:03:59 No.697934790
太いのはまずいと決まってる
5 20/06/09(火)21:04:08 No.697934845
16分…
6 20/06/09(火)21:05:21 No.697935438
茹でる時間そんなかかったらめんどくさくない?
7 20/06/09(火)21:05:50 No.697935672
なら水に浸して置いて1分茹ででもいいぞ
8 20/06/09(火)21:06:14 No.697935863
麺入れたあとに沸騰したら火止めて放置でおk
9 20/06/09(火)21:08:59 No.697937203
小麦粉の質がもろに出る太さだけど高いの?
10 20/06/09(火)21:09:39 No.697937522
蓋が溶けるパスタケースに一晩水に浸して1分茹でで食べよう
11 20/06/09(火)21:10:58 No.697938209
かなり高いな…
12 20/06/09(火)21:12:08 No.697938812
お高いけど安定して売ってる太パスタなので重宝してる ナポリタンはやっぱ太麺じゃなきゃ…
13 <a href="mailto:s">20/06/09(火)21:12:39</a> [s] No.697939067
いつもの1.6mmがなかったので買ってみましたがちょっと微妙だったのをご報告します 同じ300gでもなんか途中で辛くなってきたので大食い「」はバイナウ!
14 20/06/09(火)21:12:39 No.697939070
一回食べてみたいとは思ってる
15 20/06/09(火)21:13:51 No.697939624
最近は細めがマイブーム
16 20/06/09(火)21:13:55 No.697939658
名古屋名物あんかけスパは太麺じゃにゃーと
17 20/06/09(火)21:14:44 No.697940085
昔からうちのパスタは1.8だったから一般的な1.6がちょっと細く感じる 2.2となるとなかなかすごいな
18 20/06/09(火)21:20:56 No.697943238
業務スーパーのタリアテッレでいいや
19 20/06/09(火)21:28:52 No.697947006
平べったいやつでいいや
20 20/06/09(火)21:33:10 No.697948984
>業務スーパーのタリアテッレでいいや うーんでもきしめんで良くない?
21 20/06/09(火)21:33:59 No.697949404
いい太麺だな 自作二郎に使わさせてもらう