虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/06/09(火)15:19:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/06/09(火)15:19:00 No.697837093

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/09(火)15:26:15 No.697838392

その切り方面倒くさいから輪切りにしてからザクザク適当に刻んでるわ

2 20/06/09(火)15:28:01 No.697838712

大好きだから…

3 20/06/09(火)15:28:25 No.697838791

めんどくさくねえけど… 料理下手なんだな…

4 20/06/09(火)15:36:57 No.697840379

300グラムは二人分かな…

5 20/06/09(火)15:38:01 No.697840591

他のおかず無しで2人前ですね…

6 20/06/09(火)15:38:36 No.697840692

ナポリタン?

7 20/06/09(火)15:39:39 No.697840896

新しいやつ上がったのか みにいこ

8 20/06/09(火)15:52:14 No.697843242

>その切り方面倒くさいから輪切りにしてからザクザク適当に刻んでるわ 俺はフードプロセッサーにいれちゃう

9 20/06/09(火)15:53:10 No.697843427

コンソメいれないのか

10 20/06/09(火)15:56:32 No.697844121

>>その切り方面倒くさいから輪切りにしてからザクザク適当に刻んでるわ >俺はフードプロセッサーにいれちゃう 紐引っ張るとザクザクにしてくれる奴が欲しい

11 20/06/09(火)15:58:42 No.697844521

ブッタネスカ

12 20/06/09(火)15:58:48 No.697844538

フードプロセッサーあったら楽なんだろうなとは思うけど 俺もあの切り方するの好き

13 20/06/09(火)15:59:56 No.697844774

ウフフってなるくらい好きなのね

14 20/06/09(火)16:02:39 No.697845343

ぶんぶんチョッパーとかめんどくさいんだよね洗うの… 結局普通にみじん切りする方が楽

15 20/06/09(火)16:03:05 No.697845429

玉ねぎいっぱい入れると砂糖入れなくても十分甘いよ

16 20/06/09(火)16:03:19 No.697845476

肉入れないとあんまり美味くなさそうだな…

17 20/06/09(火)16:04:03 No.697845612

玉ねぎではやるけどにんにくではやらないなこの切り方

18 20/06/09(火)16:05:04 No.697845815

>玉ねぎいっぱい入れると砂糖入れなくても十分甘いよ ゴッドファーザーが好きだから…

19 20/06/09(火)16:05:41 No.697845947

>玉ねぎいっぱい入れると砂糖入れなくても十分甘いよ じゃあ砂糖入れれば玉ネギいっぱい入れなくてもいいってことじゃん!

20 20/06/09(火)16:06:26 No.697846101

みじん切りは切ってる間に切れ端がこぼれたりするのが嫌い

21 20/06/09(火)16:09:14 No.697846653

ニンニクは包丁の腹で叩いて潰してから刻む

22 20/06/09(火)16:09:29 No.697846700

300グラムは茹でた後だと思う 乾麺なら爆弾みたいなデブだ

23 20/06/09(火)16:11:27 No.697847046

乾麺の状態では一人前100gだよね

24 20/06/09(火)16:12:27 No.697847214

>乾麺の状態では一人前100gだよね パスタだけで食べるなら150ないと少ない 他に肉とかサラダをつけるなら100がいい

↑Top