ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/08(月)09:20:45 No.697471401
牛丼作るんだけど新玉ねぎと旧玉ねぎ混ぜたらだめかな 食感とか違っちゃうだろうか…
1 20/06/08(月)09:22:49 No.697471671
買った方が早いし美味いよ
2 20/06/08(月)09:23:49 No.697471823
シッシッ
3 20/06/08(月)09:26:12 No.697472172
旧玉ねぎ…
4 20/06/08(月)09:27:01 No.697472279
まず旧たまでじっくり煮込んでから 新たま入れてさっと火を通す二段階方式で行こう
5 20/06/08(月)09:27:11 No.697472307
牛丼屋行った方がウマインパラ
6 20/06/08(月)09:27:57 No.697472395
煮込めば一緒だ
7 20/06/08(月)09:28:10 No.697472426
新玉は生をスライスしてトッピングにしよう
8 20/06/08(月)09:28:30 No.697472476
玉ねぎの主張強すぎるのは微妙な気がする
9 20/06/08(月)09:28:34 No.697472493
新玉使うときは気をつけないと甘あじになりすぎる
10 20/06/08(月)09:29:50 No.697472635
新たまねぎは後のせサクサクにしてみるか
11 20/06/08(月)09:30:05 No.697472664
残ってる素材を使い切りたいという欲望はマズ飯への入り口である
12 20/06/08(月)09:30:44 No.697472765
新玉は水が多いから使いにくい
13 20/06/08(月)09:31:49 No.697472888
新玉さっと煮でお願いします
14 20/06/08(月)09:32:30 No.697472976
松屋の冷凍牛丼ばっか食べてる
15 20/06/08(月)09:34:33 No.697473225
牛丼の素を使うと素人でもそれなりにおいしくできる
16 20/06/08(月)09:35:43 No.697473383
吉野家行こうぜ!
17 20/06/08(月)09:37:12 No.697473577
いっそ牛丼やめて玉ねぎ丼にしよう
18 20/06/08(月)09:40:02 No.697473926
煮込む系ならそんな変わらんのではないか
19 20/06/08(月)09:43:31 No.697474442
>牛丼屋行った方がウマインパラ 馬なのかインパラなのかはっきりしたまえ!
20 20/06/08(月)09:43:48 No.697474473
シッシッ
21 20/06/08(月)09:44:38 No.697474581
じゃがいももあるからこれも入れてしまおうかと頭をよぎった 肉じゃがになってしまうのでやめておくね…
22 20/06/08(月)09:46:56 No.697474920
そもそも牛肉と玉ねぎは食感が違うので混ぜても良い
23 20/06/08(月)09:47:22 No.697474986
2段階の食感が楽しめてお得!
24 20/06/08(月)09:47:40 No.697475038
牛丼屋行った方がウマいんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
25 20/06/08(月)09:54:57 No.697476075
シッシッ
26 20/06/08(月)10:02:25 No.697477054
新玉はレンジで3分にポン酢でもう一品にしよう
27 20/06/08(月)10:10:47 No.697478218
>いっそ牛丼やめて玉ねぎ丼にしよう 玉ねぎだけじゃうま味が足りない…
28 20/06/08(月)10:13:33 No.697478610
すき焼き風か焼肉風か作るのに悩むの贅沢な時間だよね
29 20/06/08(月)10:31:01 No.697481476
新玉は甘すぎるので
30 20/06/08(月)10:35:05 No.697482115
食感が無くなるまで煮込んでもよい