熟成さ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/06/05(金)15:18:13 No.696509678
熟成させたバナナでバナナ牛乳作ったらお店のジュース並みに甘い
1 20/06/05(金)15:21:08 No.696510251
気づいてしまったか…
2 20/06/05(金)15:22:52 No.696510595
さらに凍らせとくと氷入れなくて済むから濃厚よ
3 20/06/05(金)15:24:18 No.696510855
真っ黒になるまでいけ
4 20/06/05(金)15:27:16 No.696511400
バナナとちんぽは黒いほどよい
5 20/06/05(金)15:28:16 No.696511589
ちんぽはわかわかしいほうがいいな
6 20/06/05(金)15:29:57 No.696511938
更にもう一歩…とやりたいけど皮が脆く黒くなってるの見てくと どうしても怖くなってほどほどで引き上げてしまう
7 20/06/05(金)15:40:13 No.696513764
常温でおいとくのが怖くて冷蔵庫に入れてしまう
8 20/06/05(金)15:46:16 No.696514866
皮がちぎれて剥けなくなってきたから今日冷凍したわ
9 20/06/05(金)15:49:49 No.696515488
おいしいよね バナナジュース
10 20/06/05(金)15:50:51 No.696515661
バナナ自身がぬるいから氷も一緒に入れて砕くと冷たくて美味しいよ
11 20/06/05(金)15:52:24 No.696515943
バナナジュース毎日のように作ってる
12 20/06/05(金)15:52:59 No.696516066
冷凍庫の奥からいつのものかわからない真っ黒のバナナ出てきたけど使えるかな?
13 20/06/05(金)15:56:42 No.696516817
皮付けたまま冷凍するとある程度溶けるまで剥けなくなって不便だから気をつけて!
14 20/06/05(金)16:03:50 No.696518112
>皮付けたまま冷凍するとある程度溶けるまで剥けなくなって不便だから気をつけて! ちゃんと刻んで凍らせようね
15 20/06/05(金)16:13:38 No.696520002
>冷凍庫の奥からいつのものかわからない真っ黒のバナナ出てきたけど使えるかな? 匂いかいでみなよ 俺は1ヶ月ものでも大丈夫だった
16 20/06/05(金)16:14:43 No.696520219
バナナはパーフェクトフルーツかよ…
17 20/06/05(金)16:15:17 No.696520313
カブトムシおびき寄せるんか
18 20/06/05(金)16:17:55 No.696520818
氷と一緒に入れて作るのと皮剥いて凍らせたバナナで作るのどっちがいいかな