20/06/05(金)02:39:52 ラルド... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591292392205.jpg 20/06/05(金)02:39:52 No.696407709
ラルド・ディ・コロンナータ
1 20/06/05(金)02:40:52 No.696407827
コノ・ジカンニハ・ツラーイ
2 20/06/05(金)02:41:43 No.696407935
>ラルド・ディ・コロンナータ(イタリア語: Lardo di Colonnata)はイタリア、トスカーナ州のコロンナータで生産されるラルドで、背脂の生ハムとも表現される。
3 20/06/05(金)02:42:02 No.696407978
ケーキじゃないんかーい
4 20/06/05(金)02:42:36 No.696408041
どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる
5 20/06/05(金)02:43:00 No.696408095
ケーキならラードよりヘルシーだから大丈夫だな
6 20/06/05(金)02:43:34 No.696408165
>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる まぁ…あんたほどの実力者がそう言うなら…
7 20/06/05(金)02:43:39 No.696408179
チーズじゃないんかーい
8 20/06/05(金)02:46:18 No.696408477
カタログで辞書に見えた
9 20/06/05(金)02:46:41 No.696408521
カタ硬いプリン
10 20/06/05(金)02:46:41 No.696408524
カタ魔法書的な何か
11 20/06/05(金)02:48:28 No.696408737
美味いよねこれ
12 20/06/05(金)02:52:50 No.696409264
サーロ
13 20/06/05(金)02:55:07 No.696409537
カタイタリアンプリン
14 20/06/05(金)03:04:08 No.696410589
申し訳程度に赤身が…
15 20/06/05(金)03:05:15 No.696410734
背油なんてキロ数百円であるし自作レシピ探してみるか
16 20/06/05(金)03:08:38 No.696411173
チョトダケ・アカミアルーノ
17 20/06/05(金)03:12:21 No.696411587
ケーキにしては…?って感じたが脂かよこれ…
18 20/06/05(金)03:13:58 No.696411752
ティラミスとかそんなスレだと期待したのに
19 20/06/05(金)03:14:12 No.696411778
>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる 豚由来の脂も牛(の乳)由来の脂(バター)も一緒だという高次からの視点なのかもしれない
20 20/06/05(金)03:14:33 No.696411811
>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる fatback(通例塩付けした)ブタの背肉と出たぞ
21 20/06/05(金)03:16:54 No.696412075
1㌘あたり9㌔㌍ぐらいありそう
22 20/06/05(金)03:19:15 No.696412323
>fatback(通例塩付けした)ブタの背肉と出たぞ こっちもfatbackと出たな スマホからだと結果違うとかあったっけ
23 20/06/05(金)03:20:23 No.696412436
>>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる >fatback(通例塩付けした)ブタの背肉と出たぞ いまテストしてみたがスレで生成されたサムネだと >他のキーワード候補: snack cake で開いた画像だと >他のキーワード候補: fatback になるな
24 20/06/05(金)03:26:22 No.696413024
ボッテガ・ディ・アド社のラルドは一度は食べてみる価値がありますぜ
25 20/06/05(金)03:45:47 No.696414679
あっ…逆にティラミスが豚の背脂というのは…
26 20/06/05(金)03:47:42 No.696414831
カタログから見たときは聖書か何かだと思った
27 20/06/05(金)03:57:39 No.696415600
なんか特定の村じゃないと気温がどうこうで作れないとかテレビで見たような
28 20/06/05(金)04:16:07 No.696416714
辞書か厚揚げかどっちだ…?とスレ開いたらどっちでもなかった
29 20/06/05(金)04:17:48 No.696416821
ラードと関係あるのかな?
30 20/06/05(金)04:20:04 No.696416973
背脂生ハム… そんな塩分と脂肪分の暴力みたいなものがあるのか…
31 20/06/05(金)04:21:51 No.696417096
ラルドもラードも同じ
32 20/06/05(金)04:37:55 No.696417913
塩でどうにかするってやつ?石の棺みたいなのに入れられる
33 20/06/05(金)04:42:44 No.696418141
ショコラかと
34 20/06/05(金)04:42:52 No.696418153
>本じゃないんかーい
35 20/06/05(金)04:51:47 No.696418500
どう使うんだろう グアンチャーレみたいにカリカリにさせつつ脂を出すのかな
36 20/06/05(金)04:53:19 No.696418569
スライスしてそのままパンに乗せて食べてた記憶がある
37 20/06/05(金)04:56:07 No.696418668
おいおい…それは…