虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/05(金)02:39:52 ラルド... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591292392205.jpg 20/06/05(金)02:39:52 No.696407709

ラルド・ディ・コロンナータ

1 20/06/05(金)02:40:52 No.696407827

コノ・ジカンニハ・ツラーイ

2 20/06/05(金)02:41:43 No.696407935

>ラルド・ディ・コロンナータ(イタリア語: Lardo di Colonnata)はイタリア、トスカーナ州のコロンナータで生産されるラルドで、背脂の生ハムとも表現される。

3 20/06/05(金)02:42:02 No.696407978

ケーキじゃないんかーい

4 20/06/05(金)02:42:36 No.696408041

どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる

5 20/06/05(金)02:43:00 No.696408095

ケーキならラードよりヘルシーだから大丈夫だな

6 20/06/05(金)02:43:34 No.696408165

>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる まぁ…あんたほどの実力者がそう言うなら…

7 20/06/05(金)02:43:39 No.696408179

チーズじゃないんかーい

8 20/06/05(金)02:46:18 No.696408477

カタログで辞書に見えた

9 20/06/05(金)02:46:41 No.696408521

カタ硬いプリン

10 20/06/05(金)02:46:41 No.696408524

カタ魔法書的な何か

11 20/06/05(金)02:48:28 No.696408737

美味いよねこれ

12 20/06/05(金)02:52:50 No.696409264

サーロ

13 20/06/05(金)02:55:07 No.696409537

カタイタリアンプリン

14 20/06/05(金)03:04:08 No.696410589

申し訳程度に赤身が…

15 20/06/05(金)03:05:15 No.696410734

背油なんてキロ数百円であるし自作レシピ探してみるか

16 20/06/05(金)03:08:38 No.696411173

チョトダケ・アカミアルーノ

17 20/06/05(金)03:12:21 No.696411587

ケーキにしては…?って感じたが脂かよこれ…

18 20/06/05(金)03:13:58 No.696411752

ティラミスとかそんなスレだと期待したのに

19 20/06/05(金)03:14:12 No.696411778

>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる 豚由来の脂も牛(の乳)由来の脂(バター)も一緒だという高次からの視点なのかもしれない

20 20/06/05(金)03:14:33 No.696411811

>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる fatback(通例塩付けした)ブタの背肉と出たぞ

21 20/06/05(金)03:16:54 No.696412075

1㌘あたり9㌔㌍ぐらいありそう

22 20/06/05(金)03:19:15 No.696412323

>fatback(通例塩付けした)ブタの背肉と出たぞ こっちもfatbackと出たな スマホからだと結果違うとかあったっけ

23 20/06/05(金)03:20:23 No.696412436

>>どう見てもラードの塊なのにグーグル先生はsnack cakeとおっしゃる >fatback(通例塩付けした)ブタの背肉と出たぞ いまテストしてみたがスレで生成されたサムネだと >他のキーワード候補: snack cake で開いた画像だと >他のキーワード候補: fatback になるな

24 20/06/05(金)03:26:22 No.696413024

ボッテガ・ディ・アド社のラルドは一度は食べてみる価値がありますぜ

25 20/06/05(金)03:45:47 No.696414679

あっ…逆にティラミスが豚の背脂というのは…

26 20/06/05(金)03:47:42 No.696414831

カタログから見たときは聖書か何かだと思った

27 20/06/05(金)03:57:39 No.696415600

なんか特定の村じゃないと気温がどうこうで作れないとかテレビで見たような

28 20/06/05(金)04:16:07 No.696416714

辞書か厚揚げかどっちだ…?とスレ開いたらどっちでもなかった

29 20/06/05(金)04:17:48 No.696416821

ラードと関係あるのかな?

30 20/06/05(金)04:20:04 No.696416973

背脂生ハム… そんな塩分と脂肪分の暴力みたいなものがあるのか…

31 20/06/05(金)04:21:51 No.696417096

ラルドもラードも同じ

32 20/06/05(金)04:37:55 No.696417913

塩でどうにかするってやつ?石の棺みたいなのに入れられる

33 20/06/05(金)04:42:44 No.696418141

ショコラかと

34 20/06/05(金)04:42:52 No.696418153

>本じゃないんかーい

35 20/06/05(金)04:51:47 No.696418500

どう使うんだろう グアンチャーレみたいにカリカリにさせつつ脂を出すのかな

36 20/06/05(金)04:53:19 No.696418569

スライスしてそのままパンに乗せて食べてた記憶がある

37 20/06/05(金)04:56:07 No.696418668

おいおい…それは…

↑Top