20/06/04(木)17:54:24 目玉焼き のスレッド詳細
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20/06/04(木)17:54:24 No.696246957
目玉焼き
1 20/06/04(木)17:54:38 No.696247018
左下で
2 20/06/04(木)17:55:14 No.696247162
俺は右下を愛している
3 20/06/04(木)17:55:18 No.696247178
不人気オーラのある右上は貰ってくね 焼く時にちょっと醤油混ぜてくれてると最高なんだが
4 20/06/04(木)17:55:26 No.696247210
右上何だよこれ
5 20/06/04(木)17:55:29 No.696247230
ゆっくり加熱すれば黄身の上に白身の膜が張らないって誰かが言ってた
6 20/06/04(木)17:56:56 No.696247619
右上は潰して焼くやり方だよ
7 20/06/04(木)17:57:04 No.696247650
ずっと強火でフライパンに水を流し込んで蓋すると左上になる
8 20/06/04(木)17:57:57 No.696247871
右上失敗作じゃないのか… いやまあほか3つが差分ぽいからそうか…
9 20/06/04(木)17:58:16 No.696247964
右上の香ばしさを求めている
10 20/06/04(木)17:58:21 No.696247984
右上に胡椒が一番好き
11 20/06/04(木)17:58:53 No.696248133
>右上失敗作じゃないのか… うn まぁてきとう言っただけなんだけどね
12 20/06/04(木)17:58:58 No.696248154
右上の半熟がほしい
13 20/06/04(木)17:59:11 No.696248213
>左上に塩胡椒が一番好き
14 20/06/04(木)17:59:34 No.696248317
右下ご飯に乗っけて醤油だばぁして食べたい
15 20/06/04(木)17:59:43 No.696248354
右上もらうね
16 20/06/04(木)18:00:03 No.696248449
いろんな焼き方があるとは言え右上を目玉焼きと呼んでいいのかちょっと迷う
17 20/06/04(木)18:01:18 No.696248783
両面焼きはサンドイッチにしてくれ
18 20/06/04(木)18:03:39 No.696249384
タマゴサンドのタマゴだけひたすら食べたい
19 20/06/04(木)18:04:14 No.696249546
IFECスレかな?
20 20/06/04(木)18:04:19 No.696249561
どれもそれはそれで好きな浮気性ですまない
21 20/06/04(木)18:04:24 No.696249585
中が半熟半分液状半分くらいになってる左上がジャスト
22 20/06/04(木)18:04:28 No.696249605
海外の料理番組だと右上にしてるの見る
23 20/06/04(木)18:04:51 No.696249697
昨日のガッテンの知識試してみたい
24 20/06/04(木)18:05:59 No.696249960
左上の皿にこぼれた黄身はどうしたらいいんだろう
25 20/06/04(木)18:09:58 No.696250978
>どれもそれはそれで好きな浮気性ですまない わかる…わかるよ…
26 20/06/04(木)18:10:27 No.696251098
全部もらうわ
27 20/06/04(木)18:11:43 No.696251413
俺は左上しか作れない
28 20/06/04(木)18:15:26 No.696252356
割る 水を垂らす 蓋 が基本でしょうか?
29 20/06/04(木)18:15:59 No.696252471
左上を目玉焼き丼にするのが実家のスタイルだっった
30 20/06/04(木)18:18:03 No.696252979
うちは焼き目に醤油が絡むから両面焼きしかやらない
31 20/06/04(木)18:18:05 No.696252984
右上以外で
32 20/06/04(木)18:18:41 No.696253156
ターンオーバーは認めない
33 20/06/04(木)18:18:52 No.696253212
全部好き 全部俺の所へ来い
34 20/06/04(木)18:19:34 No.696253373
油多めにして右下みたいにするのいいよね
35 20/06/04(木)18:19:57 No.696253490
外側がパリパリになってるやつがいい
36 20/06/04(木)18:20:27 No.696253636
>左上の皿にこぼれた黄身はどうしたらいいんだろう だからこうしてご飯の上にのせて醤油だばぁする
37 20/06/04(木)18:20:42 No.696253695
だがソースやケチャップみたいな味付けで食べるなら絶対右上だ
38 20/06/04(木)18:20:58 No.696253763
右上をパンに挟んで頂きたい
39 20/06/04(木)18:22:14 No.696254108
何でわざわざ丼に…?と思っていたが実際に試すと不思議と魅力を感じてきた目玉焼き丼
40 20/06/04(木)18:22:43 No.696254237
右下はベーコン入ってるっぽいしお得
41 20/06/04(木)18:22:45 No.696254244
右上はターンオーバーに見せかけたタダの失敗では?
42 20/06/04(木)18:23:05 No.696254324
蓋を少しズラして温度を上げすぎないことで左下の美しい状態が素早く作れることを学んだ 卵料理は奥が深い
43 20/06/04(木)18:24:08 No.696254608
左下は根気よく時間かけないといけないから滅多に食えない
44 20/06/04(木)18:25:33 No.696254998
焼きそばは右上
45 20/06/04(木)18:26:33 No.696255261
鉄フライパンをキンキンに熱してな 油たくさん入れてな 卵を一気にジュワッと焼いて右下にするのがすごくいい… 焼くというより揚げる感じ
46 20/06/04(木)18:27:14 No.696255436
白身はカリカリで黄身は半熟なのいいよね
47 20/06/04(木)18:28:46 No.696255869
右上はソースかケチャップ
48 20/06/04(木)18:29:57 No.696256186
右上を選んだ瞬間に失敗の可能性はなくなる
49 20/06/04(木)18:30:14 No.696256259
右上はべちゃべちゃにして雑に食うのがいい
50 20/06/04(木)18:31:18 No.696256532
火を通さないとヤバイ国ではターンオーバー派が多いんだろうな 基本日本人は生が好きだけど
51 20/06/04(木)18:31:48 No.696256659
>左下は根気よく時間かけないといけないから滅多に食えない すぐ上に書いたけど蓋をずらす方法で早くなるよ https://youtu.be/BSfqQV8io4M
52 20/06/04(木)18:31:54 No.696256687
右上食べやすくて好き
53 20/06/04(木)18:33:30 No.696257111
右上はこれ薄く焼いた卵焼きでよくない?
54 20/06/04(木)18:40:10 No.696258992
両面焼きは無いのか
55 20/06/04(木)18:42:45 No.696259831
蓋あり ひっくり返す 蓋なし 油多め かな?
56 20/06/04(木)18:46:41 No.696261017
右下ターンイージーだと思ってた 俺がターンイージーで作るとこんな感じになる
57 20/06/04(木)18:48:03 No.696261418
左上の袋を破って黄身を濡らす程度に醤油を掛けてからマヨネーズを少々垂らすのが一番
58 20/06/04(木)18:48:47 No.696261644
全部いただこう
59 20/06/04(木)18:49:05 No.696261734
ぶきっちょが上手くひっくり返せないから片面しか焼かないのでは