20/06/04(木)17:06:15 「」っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/06/04(木)17:06:15 No.696235465
「」って角煮の残り汁みたいなやつだよな
1 20/06/04(木)17:07:24 No.696235713
というと?
2 20/06/04(木)17:07:28 No.696235736
よせやい
3 20/06/04(木)17:08:13 No.696235919
放置して冷めた脂で固まったやつをぬくめしにかけて食うと背徳の味がする
4 20/06/04(木)17:08:17 No.696235933
煮凝り美味しいよ
5 20/06/04(木)17:08:29 No.696235978
そこまで自己評価高くねぇわ
6 20/06/04(木)17:09:04 No.696236126
そんなに褒めないでくれ 俺なんか灰汁だよ
7 20/06/04(木)17:11:10 No.696236644
にしても画像の角煮うまそうだな…大根と半熟卵がちゃんとあるのがいい
8 20/06/04(木)17:15:03 No.696237548
すき焼きの残り汁といい勝負だな
9 20/06/04(木)17:15:27 No.696237646
>煮凝り美味しいよ 寒天最高
10 20/06/04(木)17:20:46 No.696238895
ラーメン屋にいいようにされてるという意味では正しい
11 20/06/04(木)17:40:15 No.696243596
いつも何かに使うかなと煮汁をタッパーに残してるんだけど2週間ほどして使わねえな…って捨ててる
12 20/06/04(木)17:48:55 No.696245634
鶏肋鶏肋
13 20/06/04(木)17:49:21 No.696245746
そのまま飯にぶちまけてもいいし豆腐煮込んで第二ラウンドしてもいい