虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/04(木)17:06:15 「」っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/06/04(木)17:06:15 No.696235465

「」って角煮の残り汁みたいなやつだよな

1 20/06/04(木)17:07:24 No.696235713

というと?

2 20/06/04(木)17:07:28 No.696235736

よせやい

3 20/06/04(木)17:08:13 No.696235919

放置して冷めた脂で固まったやつをぬくめしにかけて食うと背徳の味がする

4 20/06/04(木)17:08:17 No.696235933

煮凝り美味しいよ

5 20/06/04(木)17:08:29 No.696235978

そこまで自己評価高くねぇわ

6 20/06/04(木)17:09:04 No.696236126

そんなに褒めないでくれ 俺なんか灰汁だよ

7 20/06/04(木)17:11:10 No.696236644

にしても画像の角煮うまそうだな…大根と半熟卵がちゃんとあるのがいい

8 20/06/04(木)17:15:03 No.696237548

すき焼きの残り汁といい勝負だな

9 20/06/04(木)17:15:27 No.696237646

>煮凝り美味しいよ 寒天最高

10 20/06/04(木)17:20:46 No.696238895

ラーメン屋にいいようにされてるという意味では正しい

11 20/06/04(木)17:40:15 No.696243596

いつも何かに使うかなと煮汁をタッパーに残してるんだけど2週間ほどして使わねえな…って捨ててる

12 20/06/04(木)17:48:55 No.696245634

鶏肋鶏肋

13 20/06/04(木)17:49:21 No.696245746

そのまま飯にぶちまけてもいいし豆腐煮込んで第二ラウンドしてもいい

↑Top