虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/04(木)02:20:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591204827454.jpg 20/06/04(木)02:20:27 No.696114109

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/04(木)02:21:55 No.696114327

うまそ

2 20/06/04(木)02:22:25 No.696114418

焼く?

3 20/06/04(木)02:28:47 No.696115411

殴る?

4 20/06/04(木)02:29:52 No.696115573

叩く?

5 20/06/04(木)02:30:08 No.696115606

蹴る?

6 20/06/04(木)02:31:49 No.696115865

いぢめる?

7 20/06/04(木)02:32:07 No.696115919

むっ!サーモンとマグロのづけいいねぇ…

8 20/06/04(木)02:33:27 No.696116120

ごはんは?

9 20/06/04(木)02:37:54 No.696116776

? ないよ?

10 20/06/04(木)02:38:07 No.696116815

酒は?

11 20/06/04(木)02:41:35 No.696117269

あるよ

12 20/06/04(木)02:42:49 No.696117433

やったあ!

13 20/06/04(木)02:43:00 No.696117454

ありがたい…

14 20/06/04(木)02:45:06 No.696117711

ビールと日本酒しかなかったけどいいかな

15 20/06/04(木)02:47:38 No.696118045

マグロはヅケにすると食感がネットリするけどサーモンも同じ感じなの?

16 20/06/04(木)02:57:53 No.696119250

米朝動画かと思ったんですな

17 20/06/04(木)02:58:28 No.696119305

深夜にサーモン漬け春人許さない

18 20/06/04(木)03:14:48 No.696120984

これを炊きたてのコメに乗っけてわさびと海苔を乗せて食べればご機嫌な気分になれる

19 20/06/04(木)03:16:06 No.696121113

いりごまと青葉があれば天下を取れる

20 20/06/04(木)03:17:01 No.696121206

>マグロはヅケにすると食感がネットリするけどサーモンも同じ感じなの? サーモンは油多くてあんまり浸透圧が通じないから塩漬けマグロみたいなネッチョリ食感にはならなかった

21 20/06/04(木)03:23:05 No.696121821

漬けだれに浮いてる脂がたまりませんな

22 20/06/04(木)03:24:36 No.696121957

サーモンを浴びるほど食べたい コスパいいのは通販なのかなやっぱり

23 20/06/04(木)03:27:11 No.696122153

そうそう 漬けは脂が染み出たタレもまたんまいんですな

24 20/06/04(木)03:28:00 No.696122243

サーモンの漬けってなんか定期的にバズってる気がするなあ

25 20/06/04(木)03:37:55 No.696123133

めちゃめちゃ美味そう

26 20/06/04(木)03:39:20 No.696123240

漬けは醤油でしか漬けたことないわ 今度やるときはググってからいくつか分けて漬けよ

27 20/06/04(木)03:39:51 No.696123280

海苔が欲しい

28 20/06/04(木)03:54:55 No.696124412

ばずってるやつか

29 20/06/04(木)03:55:20 No.696124443

塩昆布漬けもまたバズってたね

30 20/06/04(木)03:55:39 No.696124467

漬けブームくるn!?

31 20/06/04(木)03:57:52 No.696124637

サーモンのめんつゆ漬け!

32 20/06/04(木)04:01:46 No.696124909

サーモンをオリーブオイルと塩で食べるのも良いよって勧められたけど何か足りない感じだった

↑Top