虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/06/04(木)01:49:19 No.696108401

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/04(木)01:50:07 No.696108530

立派な

2 20/06/04(木)01:52:13 No.696108895

キャビア

3 20/06/04(木)01:53:52 No.696109201

生きてるキャビア

4 20/06/04(木)01:54:11 No.696109265

せめて…せめてみねうちを食らわせてやってくれんか…

5 20/06/04(木)01:55:38 No.696109576

生きてる伊勢海老

6 20/06/04(木)01:55:43 No.696109591

ねじり取る

7 20/06/04(木)01:56:23 No.696109719

子供の頃キャビアってどんなもんだろうと食べさせてもらったら 苦手な数の子と同じ味がしてエレレレレってなったな

8 20/06/04(木)01:57:50 No.696109988

料理は愛情でしょ

9 20/06/04(木)02:00:02 No.696110428

とんぶりかと思ったらキャビアか

10 20/06/04(木)02:01:33 No.696110728

ダイナミックなやり方ですな

11 20/06/04(木)02:02:08 No.696110844

悪魔ですな

12 20/06/04(木)02:02:36 No.696110931

甲殻類に峰打ちは効果が今ひとつなんですな

13 20/06/04(木)02:02:51 No.696110986

盛り付けたrで途切れて話の続きが気になるんですけお!

14 20/06/04(木)02:04:43 No.696111345

海の中でも生きたまま食われることが常なんですな

15 20/06/04(木)02:08:13 No.696111987

血とか出ないんですな

16 20/06/04(木)02:08:19 No.696112004

ベルーガのキャビアの塩辛さで伊勢海老の甘さが引き立つ 生ハムメロンやスイカに塩と同じ理屈ですな

17 20/06/04(木)02:09:41 No.696112261

味なら車エビの方が上らしいな

18 20/06/04(木)02:13:17 No.696112899

甘海老とはどのくらい味が違うもんか…一度食べてみたいもんですな

19 20/06/04(木)02:13:56 No.696113018

結構簡単そうな料理ですな

20 20/06/04(木)02:15:48 No.696113304

海老に関してはあんまりいい思い出が無いんですな…

21 20/06/04(木)02:17:32 No.696113604

エビまるかじりしたいな

22 20/06/04(木)02:17:52 No.696113658

物足りないから塩ブーストが必要なんですな しかしエビは長寿の縁起物で中でもヒゲの立派なイセエビはその迫力もあり祝の席で好まれたそうですな 味だけが大事ではないんですな

23 20/06/04(木)02:18:33 No.696113794

いせえび…

24 20/06/04(木)02:25:31 No.696114895

めっちゃもがいてる…

25 20/06/04(木)02:26:02 No.696114982

イッセエッビ☆

26 20/06/04(木)02:29:13 No.696115478

この伊勢海老大丈夫なんだろうか

27 20/06/04(木)02:29:38 No.696115544

ゴリッバリッ

28 20/06/04(木)02:32:41 No.696116014

しばえび…

29 20/06/04(木)02:33:32 No.696116130

>この伊勢海老大丈夫なんだろうか 流石に死んでるだろ

30 20/06/04(木)02:36:00 No.696116508

大丈夫なわけはないんですな

31 20/06/04(木)02:36:23 No.696116561

イセエビ蘇れ

32 20/06/04(木)02:37:43 No.696116745

激痛(激痛)

33 20/06/04(木)02:38:25 No.696116855

カニも生き返らせたんだから伊勢海老も余裕だろ

34 20/06/04(木)02:38:25 No.696116856

伊勢海老は何だか見た目がおめでたいから珍重されるけど味は大したことない って話だけど知人の結婚式とか人生で数えるほどしか食った事ないから何とも言えない

35 20/06/04(木)02:40:44 No.696117154

>血とか出ないんですな 血は出てるが赤くないので見えない

36 20/06/04(木)02:44:06 No.696117604

ふしぎな生き物ですな

37 20/06/04(木)02:44:31 No.696117653

尻尾以外を高速退場させるのにじわじわきた

38 20/06/04(木)02:46:25 No.696117902

これが向付で出てくる懐石というと幾らぐらいになるんですかな

39 20/06/04(木)02:47:59 No.696118095

まぁ一見さんお断りの高級料亭ってところでしょうな

40 20/06/04(木)02:54:07 No.696118866

多分椀物は残った部分で取った出汁だと思うけど 器に納まるのかこのカシラ…

41 20/06/04(木)02:54:28 No.696118906

片手で押さえつけてもう片手で切り込みを入れて180℃のスクリューでトドメ 水の外で弱らせてるとはいえこうして見ると人間強いな

42 20/06/04(木)02:58:33 No.696119314

ロブスターってやつを食べてみたい

43 20/06/04(木)02:59:58 No.696119445

いもげは足し算です

44 20/06/04(木)03:02:37 No.696119731

甲殻類の血は酸素を運んでると青くなるけど運んでない時は無色透明らしい 陸ではエラ呼吸ができないから透明なんだって へぇ~

↑Top