ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/04(木)01:48:24 No.696108201
ラーメン感覚でパスタ食べれる店はもっと流行っていい
1 20/06/04(木)01:51:08 No.696108694
ジョリーパスタとかポポラマーマとかなら リンガーハット位の感覚で行けるだろ
2 20/06/04(木)01:51:15 No.696108720
立ち食いパスタ屋の可能性
3 20/06/04(木)01:51:45 No.696108806
あんかけパスタもその方向性あるよ
4 20/06/04(木)01:52:59 No.696109040
パスタ界の二郎
5 20/06/04(木)01:54:44 No.696109383
パスタにもチャーシュー的ポジションの具材があったらいいのに
6 20/06/04(木)01:54:50 No.696109408
固め濃い目多目で
7 20/06/04(木)01:55:23 No.696109525
メニュー安いな
8 20/06/04(木)01:58:04 No.696110029
パンチョはパスタ扱い?
9 20/06/04(木)02:00:01 No.696110426
>あんかけパスタもその方向性あるよ バスタデココはコンセプトに無理あると思うの
10 20/06/04(木)02:00:34 No.696110531
パスタデココは美味くは…
11 20/06/04(木)02:01:44 No.696110754
関西ではここのパクリのローマ軒がけっこう店舗増やしてるよ
12 20/06/04(木)02:02:18 No.696110873
>パスタにもチャーシュー的ポジションの具材があったらいいのに コンビニの大盛りペペロンチーノに入ってる細長いソーセージがいいと思います!
13 20/06/04(木)02:05:21 No.696111488
茹で時間長いのはデメリット
14 20/06/04(木)02:05:49 No.696111582
パンチョは二郎みたいなもんだし…
15 20/06/04(木)02:06:52 No.696111781
>茹で時間長いのはデメリット スレ画の店はもう茹でてあるパスタをフライパンで炒めるだけだし…
16 20/06/04(木)02:07:27 No.696111871
>茹で時間長いのはデメリット むしろ太麺ラーメンつけ麺のがゆで時間長くね ここなんて注文受けたら次の瞬間もう炒めてるぞ 分かってるのかお前
17 20/06/04(木)02:14:57 No.696113169
>パスタデココは美味くは… 美味いよね!
18 20/06/04(木)02:15:50 No.696113314
めっちゃ啜る音してそう
19 20/06/04(木)02:17:49 No.696113650
ポポラマーマはお手軽なんだけどジェノベーゼ系がちょくちょくメニュー変わるのがなぁ
20 20/06/04(木)02:18:18 No.696113756
スレ画は案外回転早くない パスタって喉に詰まるなって思った
21 20/06/04(木)02:21:41 No.696114284
パスタ食いながら焼き立てのピザが回ってくるお店がいい
22 20/06/04(木)02:24:48 No.696114786
パスタとピザはラーメンと餃子みたいなイメージ
23 20/06/04(木)02:25:57 No.696114963
超ご飯好きの日本人がパスタではご飯食べないのは不思議だ
24 20/06/04(木)02:36:29 No.696116575
>超ご飯好きの日本人がパスタではご飯食べないのは不思議だ 焼きそば&ごはんのそばめしもそんなに定着しないので ごはんに合うまっとうなパスタ料理が出来ない限りは無理だと思う
25 20/06/04(木)02:39:17 No.696116964
>超ご飯好きの日本人がパスタではご飯食べないのは不思議だ お弁当とかにはナポリタン付いてくるしやり方次第だと思う
26 20/06/04(木)02:41:32 No.696117265
たしかにナポリタン定食はありそうだな…
27 20/06/04(木)02:41:37 No.696117275
>超ご飯好きの日本人がパスタではご飯食べないのは不思議だ 多分なんだけどラーメンやそばと違って食感のモチモチ感が強くてご飯感が強いからじゃないかな 柔らかい家庭のナポリタンだとご飯と一緒に食うし
28 20/06/04(木)02:43:14 No.696117490
うどんや蕎麦にお稲荷さんを合わせるように ご飯側からの歩み寄りがあっても良いのかもしれない
29 20/06/04(木)02:49:43 No.696118310
密です
30 20/06/04(木)02:49:51 No.696118330
ナポリタン最初からご飯意識して生まれてきた疑惑
31 20/06/04(木)02:50:37 No.696118427
ラパウザが食べ放題やってた時は 数人でわいわいパスタ食いまくってたなあ
32 20/06/04(木)02:51:07 No.696118482
tastyJapanとかにやらせるとパスタを凍らせて 天ぷらにして丼ぶり飯にはしそう
33 20/06/04(木)02:53:38 No.696118801
ナポリの旋風にナポライスって名前の ナポリタンにピラフみたいなご飯ついてくるメニューあるな
34 20/06/04(木)02:53:41 No.696118808
米を薄い煎餅みたいな感じに焼いてトッピングとかなら…
35 20/06/04(木)02:54:19 No.696118884
ナポ…
36 20/06/04(木)02:54:49 No.696118953
一時期ロメスパ流行ってなかった?
37 20/06/04(木)02:55:11 No.696118989
皿に残ったソースをパンで拭って食べたりするじゃない? あれをご飯でやろう
38 20/06/04(木)02:55:18 No.696119003
サイゼがパスタ専門店展開はじめたよ https://rocketnews24.com/2020/02/26/1338523/
39 20/06/04(木)02:56:40 No.696119125
近所のあんかけスパ屋は茹で置きを炒めるどころか中華みたいに油通ししてたぞすごい
40 20/06/04(木)02:57:16 No.696119186
それでロケットニュース貼る「」って
41 20/06/04(木)02:59:12 No.696119377
パスタとリゾットとかなら
42 20/06/04(木)03:01:22 No.696119587
汁気多めのパスタで食べ終わった後に追い飯はすごいアリな気がしてきた 粉チーズとかたくさん振って
43 20/06/04(木)03:02:07 No.696119669
マーマ手頃で美味しいからとっとと北に進出しろ