20/06/03(水)19:31:14 たまご のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591180274143.jpg 20/06/03(水)19:31:14 No.695985577
たまご
1 20/06/03(水)19:31:54 No.695985773
聞き覚えのある曲
2 20/06/03(水)19:32:26 No.695985932
AIが番組の司会をするのも定着したな
3 20/06/03(水)19:32:34 No.695985967
20円もするの
4 20/06/03(水)19:33:00 No.695986093
今度は卵が売り切れてしまうのん?
5 20/06/03(水)19:33:39 No.695986293
黄身と白身分けるとかそういうのかな
6 20/06/03(水)19:34:27 No.695986550
え?
7 20/06/03(水)19:34:28 No.695986553
えっ!
8 20/06/03(水)19:34:49 No.695986647
糾でただしさんなのか…
9 20/06/03(水)19:35:05 No.695986744
どんどんやってくれ
10 20/06/03(水)19:35:29 No.695986888
山小屋の人か
11 20/06/03(水)19:35:32 No.695986906
クンリニンサン
12 20/06/03(水)19:35:41 No.695986950
なそ にん
13 20/06/03(水)19:35:47 No.695986983
サルモネラは熱で殺せるからな…
14 20/06/03(水)19:36:23 No.695987189
俺4ヶ月前の卵食って死んだのに…
15 20/06/03(水)19:36:56 No.695987374
>俺4ヶ月前の卵食って死んだのに… 成仏してくれ…
16 20/06/03(水)19:37:33 No.695987563
俺半年前のでも余裕だったぞ
17 20/06/03(水)19:38:05 No.695987739
怖い怖い
18 20/06/03(水)19:38:06 No.695987742
数週間てのは食べたことあるな
19 20/06/03(水)19:38:22 No.695987829
いや普通に腐らないから食えるって
20 20/06/03(水)19:38:39 No.695987903
常温保存の賞味期限だったような…
21 20/06/03(水)19:38:55 No.695987996
卵って乾くよね
22 20/06/03(水)19:38:58 No.695988014
張りがある…
23 20/06/03(水)19:40:07 No.695988359
ニワトリすごい
24 20/06/03(水)19:40:12 No.695988387
卵の殻は超優秀なパッケージだった?
25 20/06/03(水)19:40:28 No.695988479
orz
26 20/06/03(水)19:40:51 No.695988594
常温でもいいのか
27 20/06/03(水)19:40:59 No.695988650
サルモネラ菌は卵の外の話だった気が
28 20/06/03(水)19:41:57 No.695988980
>卵の殻は超優秀なパッケージだった? だって卵だぜ? 中の子がそう簡単に死んだらあかんやん
29 20/06/03(水)19:43:16 No.695989435
卵白が抗菌してるんだ
30 20/06/03(水)19:43:24 No.695989475
友人が一年以上冷蔵庫に入れてたら卵の水分が無くなって 中身が無くなったと言ってたな
31 20/06/03(水)19:44:00 No.695989684
へー
32 20/06/03(水)19:44:04 No.695989712
ツプン
33 20/06/03(水)19:44:12 No.695989755
浮くのか
34 20/06/03(水)19:44:30 No.695989861
浮くせいだったとは…
35 20/06/03(水)19:44:33 No.695989872
最終的には負けるのか卵
36 20/06/03(水)19:44:41 No.695989914
かなり持つな
37 20/06/03(水)19:45:27 No.695990187
ボケちゃって…
38 20/06/03(水)19:45:36 No.695990228
サルモネラの出番だ!
39 20/06/03(水)19:46:01 No.695990359
鳥の下で暖めて孵化するわけだから常温数週間くらいで死んだら生まれる事が出来ないよね
40 20/06/03(水)19:46:16 No.695990444
むっ!
41 20/06/03(水)19:46:18 No.695990456
シュポーン
42 20/06/03(水)19:47:18 No.695990792
1日1個排卵とか言う狂気
43 20/06/03(水)19:47:34 No.695990870
だそ けん
44 20/06/03(水)19:47:41 No.695990904
3まんこ!
45 20/06/03(水)19:47:46 No.695990926
売り物だしそうなるよね
46 20/06/03(水)19:48:06 No.695991045
この為の消費期限…
47 20/06/03(水)19:48:08 No.695991054
その3万分の1に当たった人が大変だからな…
48 20/06/03(水)19:48:17 No.695991096
繊細すぎる…
49 20/06/03(水)19:48:26 No.695991154
繊細すぎる…
50 20/06/03(水)19:48:28 No.695991158
3万個に1個といっても一日あたり相当な数出てるだろうしな…
51 20/06/03(水)19:48:29 No.695991168
繊細すぎる…
52 20/06/03(水)19:48:34 No.695991191
繊細すぎる…
53 20/06/03(水)19:48:34 No.695991192
つまり茹で卵なら問題ないな!
54 20/06/03(水)19:48:37 No.695991208
これ過剰品質…
55 20/06/03(水)19:48:38 No.695991212
繊細すぎる…
56 20/06/03(水)19:48:40 No.695991221
まあ毎日凄い量消費されてるしね
57 20/06/03(水)19:48:53 No.695991299
明日から賞味期限ギリギリの卵肝練りが流行っちまうー!
58 20/06/03(水)19:49:17 No.695991415
たしか加熱すれば越えても大丈夫だしな…
59 20/06/03(水)19:49:19 No.695991430
デター
60 20/06/03(水)19:49:22 No.695991444
一応当たると気軽に死が見える系統だから過剰なくらいで丁度いいんだよ
61 20/06/03(水)19:49:23 No.695991448
産んだ…
62 20/06/03(水)19:49:42 No.695991559
エンチャントファイア!
63 20/06/03(水)19:50:30 No.695991815
レッツらまぜまぜ
64 20/06/03(水)19:51:25 No.695992132
さっきの学生たちは朝ごはん食べないと言ってたけど それでも手早く朝ごはん食べるのに卵かけご飯は優秀すぎる
65 20/06/03(水)19:51:27 No.695992136
卵のリスクは食べすぎが悪いくらいだけどこれも結局諸説あって定かじゃない扱いだっけ
66 20/06/03(水)19:51:34 No.695992173
俺は覚えてるぞ!
67 20/06/03(水)19:51:44 No.695992225
めっ!
68 20/06/03(水)19:52:16 No.695992384
ガッテンで距離の話が出るとおしっこが飛び取らない距離ばかり思い出す 65cm
69 20/06/03(水)19:52:20 No.695992399
ギリギリの高さで落とすのは覚えてるが…
70 20/06/03(水)19:52:33 No.695992474
山岡さんのやり方だな
71 20/06/03(水)19:53:04 No.695992636
>卵のリスクは食べすぎが悪いくらいだけどこれも結局諸説あって定かじゃない扱いだっけ コレステロールが云々は何故か実験動物に卵を食べないウサギを使ったのが原因で ウサギに無理やり卵食わせまくったら死んだから体に悪い!!ってなったっていうクソみたいな話
72 20/06/03(水)19:53:17 No.695992698
ホントハネ ズットスキダッタノ
73 20/06/03(水)19:53:45 No.695992848
>ホントハネ >ズットスキダッタノ ナイショダヨ?
74 20/06/03(水)19:55:04 No.695993296
>ウサギに無理やり卵食わせまくったら死んだから体に悪い!!ってなったっていうクソみたいな話 よりによって草食動物でやるのが訳わかんないしこれが広まったのもなお分からんよね
75 20/06/03(水)19:55:20 No.695993384
卵は別に1日5個6個食べた所でたいした変化はないぞ
76 20/06/03(水)19:55:48 No.695993523
>卵のリスクは食べすぎが悪いくらいだけどこれも結局諸説あって定かじゃない扱いだっけ 既に否定されてたような… コレステロールうんぬんの話しも
77 20/06/03(水)19:55:53 No.695993571
実に安直な選曲センスだ!
78 20/06/03(水)19:56:06 No.695993619
ウェルダンが好きだから普通の焼き方でいいや…
79 20/06/03(水)19:56:25 No.695993728
>卵は別に1日5個6個食べた所でたいした変化はないぞ そもそも卵焼きやらなんやら結構な量使ってるしな…
80 20/06/03(水)19:56:41 No.695993812
小野アナ若いな
81 20/06/03(水)19:56:53 No.695993880
過去の映像とはいえ玉緒さん久しぶりに見た
82 20/06/03(水)19:57:03 No.695993934
メロスのように!
83 20/06/03(水)19:57:04 No.695993937
>そもそも卵焼きやらなんやら結構な量使ってるしな… 世の中卵製品で溢れてるしな… 真面目に数えるのが馬鹿らしいレベルで
84 20/06/03(水)19:57:04 No.695993939
玉緒久々に見た
85 20/06/03(水)19:57:24 No.695994039
黄身「ぐえー!」
86 20/06/03(水)19:58:13 No.695994281
くっつくくらい低く割るんだ
87 20/06/03(水)19:58:16 No.695994301
玉緒の声久しぶりに聞いた
88 20/06/03(水)19:58:36 No.695994412
一人で茹で卵3個以上食うのは贅沢している気分になる
89 20/06/03(水)19:58:50 No.695994483
グシャア
90 20/06/03(水)19:58:55 No.695994509
ぐえー!
91 20/06/03(水)19:58:59 No.695994532
ぐえー!
92 20/06/03(水)19:59:12 No.695994600
黄身をのせて…
93 20/06/03(水)19:59:22 No.695994649
400倍ぐえー!
94 20/06/03(水)19:59:43 No.695994765
>黄身をのせて… そういうことか…
95 20/06/03(水)19:59:43 No.695994770
つぶれたまんこ
96 20/06/03(水)19:59:56 No.695994833
ほああああああ!!!!!!!!11!
97 20/06/03(水)19:59:58 No.695994850
すごいリアクションだ
98 20/06/03(水)20:00:02 No.695994877
ホアーッ!
99 20/06/03(水)20:00:10 No.695994932
んほぉぉぉぁぁぁぁ
100 20/06/03(水)20:00:13 No.695994945
ふわあぁぁぁ❤️❤️
101 20/06/03(水)20:00:16 No.695994959
いいリアクションするなぁ
102 20/06/03(水)20:00:29 No.695995020
そんなに変わるんだ
103 20/06/03(水)20:00:59 No.695995182
メイドスキー博士の鳴き声はじめて聞いた
104 20/06/03(水)20:01:43 No.695995418
まるで奥さんが乱暴に扱っているみたいじゃん
105 20/06/03(水)20:01:59 No.695995500
我が子食べちゃうのか…
106 20/06/03(水)20:02:09 No.695995548
黒子!
107 20/06/03(水)20:02:31 No.695995644
どんどん古くなる
108 20/06/03(水)20:02:36 No.695995668
ゲストが鶏なの面白いな…
109 20/06/03(水)20:03:07 No.695995821
食べられるのはお前
110 20/06/03(水)20:03:54 No.695996096
粗いくらいがいいのか
111 20/06/03(水)20:04:30 No.695996279
普段の混ぜ方がこんな感じだった ラッキー
112 20/06/03(水)20:04:39 No.695996322
いまの達人10cmくらい高い位置から黄身落としたけど 卵焼きのように崩したいときにはむしろ良い方法なのかな
113 20/06/03(水)20:04:45 No.695996345
おえー
114 20/06/03(水)20:04:58 No.695996410
何かクリーチャー感あった
115 20/06/03(水)20:05:09 No.695996476
イヨォー
116 20/06/03(水)20:05:19 No.695996522
イヨォー
117 20/06/03(水)20:05:45 No.695996651
めっちゃ焦げてんな
118 20/06/03(水)20:06:00 No.695996720
鍋ごと振って畳むのか
119 20/06/03(水)20:06:01 No.695996728
鍋が変わった…
120 20/06/03(水)20:06:02 No.695996729
結構厚く畳むんだな
121 20/06/03(水)20:06:48 No.695996956
ゆるタマ
122 20/06/03(水)20:07:39 No.695997205
ゆるいからか…
123 20/06/03(水)20:08:04 No.695997335
ケーキ向けなのか
124 20/06/03(水)20:08:28 No.695997452
歴然すぎる
125 20/06/03(水)20:08:45 No.695997546
加熱しなくていいの…?
126 20/06/03(水)20:08:53 No.695997585
めんどくせ…
127 20/06/03(水)20:08:59 No.695997616
茶碗でかき混ぜても泡立つのね
128 20/06/03(水)20:09:02 No.695997641
こだわるなら新しい卵黄に古い卵白とかになるのか…
129 20/06/03(水)20:09:09 No.695997689
>加熱しなくていいの…? まあ賞味期限ギリだからセーフの範囲
130 20/06/03(水)20:09:21 No.695997751
あんまうまくなかった
131 20/06/03(水)20:09:44 No.695997866
少し前に放送していた泡だて醤油みたいなんやな
132 20/06/03(水)20:09:48 No.695997884
うでたまご
133 20/06/03(水)20:10:15 No.695998068
麒麟とライオンがくる
134 20/06/03(水)20:11:07 No.695998348
カーボンフリー
135 20/06/03(水)20:11:11 No.695998366
二酸化炭素が抜けるんだ…
136 20/06/03(水)20:11:23 No.695998437
生きてる卵
137 20/06/03(水)20:11:53 No.695998609
またコスプレしてる…
138 20/06/03(水)20:12:34 No.695998816
でも新しいと殻が剥けにくいから賞味期限まで置くね…
139 20/06/03(水)20:12:49 No.695998892
今日の録画しといてよかった 今度さっそく試そう
140 20/06/03(水)20:13:24 No.695999083
グロいやつだ!
141 20/06/03(水)20:13:28 No.695999101
かなりグロでは
142 20/06/03(水)20:13:29 No.695999104
死への飛翔
143 20/06/03(水)20:13:51 No.695999216
うわグロ
144 20/06/03(水)20:13:58 No.695999252
パイプさしてみたり分割したりしないんです?
145 20/06/03(水)20:13:59 No.695999256
ちょっとちょっとちょっと~!
146 20/06/03(水)20:14:16 No.695999360
こ、怖い…
147 20/06/03(水)20:14:21 No.695999394
急にダーウィンがきた!になった?
148 20/06/03(水)20:14:27 No.695999433
あらかわいい
149 20/06/03(水)20:14:30 No.695999456
よかったバロット画像は無かった
150 20/06/03(水)20:14:35 No.695999480
プラコップベイビー
151 20/06/03(水)20:14:42 No.695999536
鳴くのはオスでは
152 20/06/03(水)20:14:49 No.695999580
ホビ.ロンってまだ書き込めないんだな
153 20/06/03(水)20:14:54 No.695999611
ゲストはそれでいいのか
154 20/06/03(水)20:15:18 No.695999766
どすけべまた
155 20/06/03(水)20:16:09 No.696000084
ラップだとどの時点で生まれたって判断するんだろう… 動き出したら?
156 20/06/03(水)20:17:41 No.696000638
目玉焼きは落下させない 玉子焼きは白身のダマが残る位に軽く混ぜて強火で焼く ゆで卵は丸い方の殻を軽く叩いてヒビを入れてから茹でる