20/06/03(水)16:14:34 茹でマグロ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591168474113.jpg 20/06/03(水)16:14:34 No.695937627
茹でマグロ
1 20/06/03(水)16:14:45 No.695937657
ただのツナ
2 20/06/03(水)16:16:38 No.695938005
お雑煮に入れるだろと思ったけどあれブリだった
3 20/06/03(水)16:16:48 No.695938040
>ただのツナ マヨネーズかけてご飯に乗せよう!
4 20/06/03(水)16:18:24 No.695938370
口ぶりからしてまず自分で食べてすらいねえ!
5 20/06/03(水)16:18:38 No.695938420
煮すぎ!
6 20/06/03(水)16:21:21 No.695938932
低温調理器でコンフィにしようぜ
7 20/06/03(水)16:22:15 No.695939116
味に対する返答じゃねえ!
8 20/06/03(水)16:22:43 No.695939210
>味に対する返答じゃねえ! ちゃんと高いって!
9 20/06/03(水)16:24:06 No.695939505
>ちゃんと高いって! 味に対する返答じゃねえ!
10 20/06/03(水)16:24:37 No.695939600
この眼鏡が飯屋やればいいんじゃないか?
11 20/06/03(水)16:25:15 No.695939745
メガネは蕎麦屋
12 20/06/03(水)16:25:31 No.695939796
流石にこれはうん
13 20/06/03(水)16:27:06 No.695940134
茹ですぎ炊きすぎ
14 20/06/03(水)16:27:16 No.695940179
では出汁にとろみを付けたらどうだ?
15 20/06/03(水)16:28:41 No.695940457
茹でるんじゃなくてサッと炙る方がいいんじゃないのかな 火を通した魚のうまあじは生とはまた別モンだし
16 20/06/03(水)16:32:51 No.695941372
低温調理でパサつきを抑えるとか
17 20/06/03(水)16:37:36 No.695942470
これどういうオチだっけ?ねぎま鍋を経て松阪牛のくず肉煮込むやつ?
18 20/06/03(水)16:37:48 No.695942517
ネギマだったらマグロはダシガラって落ちだったような