虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/02(火)20:28:33 我が名... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/06/02(火)20:28:33 No.695711663

我が名は焼きそばを貼る者…

1 20/06/02(火)20:29:08 No.695711866

そして我は焼きそばを食べる者…

2 20/06/02(火)20:29:49 No.695712119

ソース焼きそばを食べる者…

3 20/06/02(火)20:29:53 No.695712153

我は焼きそばを片付ける者…

4 20/06/02(火)20:30:13 No.695712277

結構日持ちするやつ

5 20/06/02(火)20:30:51 No.695712519

我は具無し焼きそばの美味しさを提唱する者…

6 20/06/02(火)20:32:10 No.695712996

結局はこれに戻ってくる

7 20/06/02(火)20:34:09 No.695713703

我はソース少なめで作る者…

8 20/06/02(火)20:36:05 No.695714373

油大さじ3程度を温めたフライパンスレ画のそばを袋から軽くほぐして入れて蓋をし片面焼く その間にお手軽には冷凍やレトルトの八宝菜を温めておき 片面焼きそばの焦げ目を上にして皿に乗せ八宝菜をドバァとかけて食べるエビ以下ぷりぷりカリッと麺

9 20/06/02(火)20:36:13 No.695714420

我はマヨネーズの加減を知らぬ者

10 20/06/02(火)20:37:20 No.695714768

>結構日持ちするやつ 何日冷蔵庫で放置したかは忘れたけどフライパンに入れてほぐしたら粉々に砕けたことがある...

11 20/06/02(火)20:38:05 No.695715031

>我はマヨネーズの加減を知らぬ者 炭水化物だけでは栄養が足りないので脂分補給するでぶぅ

12 20/06/02(火)20:39:38 No.695715551

>何日冷蔵庫で放置したかは忘れたけどフライパンに入れてほぐしたら粉々に砕けたことがある... 冷たいままだと粉々になりやすいから 一旦レンチンとかで少し温めるといいぞ

13 20/06/02(火)20:42:03 No.695716384

我はタラコ味を食べようとしたらどの店でも見つからない者…

14 20/06/02(火)20:44:39 No.695717286

焼く前レンチンするといいぞ

15 20/06/02(火)20:45:45 No.695717684

一袋20円以下の見るとこれ買う気なくしちゃう

16 20/06/02(火)20:46:35 No.695717978

>一袋20円以下の見るとこれ買う気なくしちゃう スレ画の類は粉末ソースがあるからいいんだよ

17 20/06/02(火)20:46:44 No.695718045

3食分で一人前デブゥ

18 20/06/02(火)20:47:23 No.695718273

>我はソース少なめで作る者… ソース減らすな野菜を増やせ そしてお肉もいっぱい入れよう 栄養満点!

19 20/06/02(火)20:48:47 No.695718760

我は具を入れずに麺だけで作る者…

20 20/06/02(火)20:49:56 No.695719139

塩焼きそばないの?

21 20/06/02(火)20:50:19 No.695719265

>ソース減らすな野菜を増やせ めんどくさいからキャベツだけでいいよね…

22 20/06/02(火)20:50:21 No.695719286

レンチンか なるほどありがとう

23 20/06/02(火)20:51:38 No.695719736

すまない生麺よりインスタント麺の方が好きなんだ

24 20/06/02(火)20:52:26 No.695720005

具無しを作り辛子マヨぶっかけて板ノリ巻いて食う者…

25 20/06/02(火)20:52:47 No.695720126

>塩焼きそばないの? 塩だれ入れればそれっぽくなる

26 20/06/02(火)20:56:51 No.695721599

塩焼きそば版も大好きだよ

27 20/06/02(火)21:01:07 No.695723217

日清のも好きだけどやっぱスレ画のマルちゃんのが一番好みだなぁ

28 20/06/02(火)21:01:40 No.695723412

我は焼肉のタレニンニク味で作る者…

29 20/06/02(火)21:02:02 No.695723532

名城食品の焼きそばとマルちゃんが競ってたな

30 20/06/02(火)21:03:12 No.695723962

最近肉じゃなくて海老やイカを入れてつくるのにはまってる

31 20/06/02(火)21:05:08 No.695724646

我は水を入れぬ者

32 20/06/02(火)21:05:47 No.695724914

>我は料理酒を入れる者

33 20/06/02(火)21:06:16 No.695725089

我は目玉焼きを乗せる者…

34 20/06/02(火)21:08:21 No.695725798

我は紅しょうがを添える者…

35 20/06/02(火)21:10:29 No.695726548

塩焼きそばの具に紫キャベツを使ってはいけない 美味しいけど

36 20/06/02(火)21:10:39 No.695726603

肉ではなくウインナーを入れる者…

37 20/06/02(火)21:11:04 No.695726759

我は粉々に切ってご飯と一緒に炒めてそば飯を作る者…

38 20/06/02(火)21:15:15 No.695728322

醤油刺しの食べ方で食べてる ジャンクで美味い

39 20/06/02(火)21:16:26 No.695728798

うぬはもう食べた?

40 20/06/02(火)21:18:08 No.695729421

これ色んな味があるの最近知ったよ…

41 20/06/02(火)21:18:51 No.695729719

>これ色んな味があるの最近知ったよ… 他の味は麺の量少ないから要注意な

42 20/06/02(火)21:20:01 No.695730129

どこのメーカーも粉末だけ単品で売ってない… どうして…

43 20/06/02(火)21:21:02 No.695730602

日清の水多めでお願いします

44 20/06/02(火)21:21:25 No.695730779

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Mycom_freshers__gmd_articles_22083/ 最近はこの作り方ばかりしてる もさもさと喉につまる感じがとてもいい

45 20/06/02(火)21:21:43 No.695730902

我は牛丼持ち帰りの時の紅生姜を焼きそば用にストックする者…

46 20/06/02(火)21:21:44 No.695730906

>結構日持ちするやつ 賞味期限キレたら捨ててたけど長持ちするのか

47 20/06/02(火)21:22:11 No.695731086

近所で売ってるの見たことない

48 20/06/02(火)21:22:55 No.695731393

基本的に水入れるのはトラップよね 無い方が美味しく作れる

49 20/06/02(火)21:22:57 No.695731407

桃屋の刻みニンニク瓶詰めや食べるラー油 豆板醤や甜麺醤、オイスターソースにシャンタン 追加の調味料で味が変わるのがありがたい

50 20/06/02(火)21:23:14 No.695731526

肉は最近は牛がやすいのでもっぱら牛にしてるな

51 20/06/02(火)21:23:26 No.695731621

3つめが絶対賞味期限きれる

52 20/06/02(火)21:23:28 No.695731644

>基本的に水入れるのはトラップよね >無い方が美味しく作れる 水を入れる場合は水じゃなくスープにするのがいいな

53 20/06/02(火)21:24:35 No.695732076

期間限定も結構あるからチャレンジするのもいい

54 20/06/02(火)21:25:35 No.695732493

GAIJINさんに作ってやるとヒャッハー!になるやつ

55 20/06/02(火)21:26:10 No.695732717

スレ画の塩焼きそばは美味しかった

56 20/06/02(火)21:26:13 No.695732746

粉末ソースだけほしい…

57 20/06/02(火)21:26:59 No.695733060

https://www.amazon.co.jp/マルちゃん-マルちゃん粉末やきそばソース1kg-【業務用大容量サイズ】/dp/B008EHRBC6

↑Top