20/06/02(火)16:30:15 春キャ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591083015942.jpg 20/06/02(火)16:30:15 No.695650897
春キャベツは量少ないから悲しくなるけど新玉ねぎはデカくていいよね
1 20/06/02(火)16:32:51 No.695651326
旧玉ねぎ売ってなくて悲しい
2 20/06/02(火)16:37:12 No.695652142
>旧玉ねぎ売ってなくて悲しい 乾燥させないと旧型にはなれないからな…
3 20/06/02(火)16:41:41 No.695652956
新たまも水分多いからなんかかさ減らない?
4 20/06/02(火)16:42:45 No.695653157
辛味がそこまで強くないから軽く処理するだけで生でもパクパクいける
5 20/06/02(火)16:43:59 No.695653339
ステーキもうまいぞ
6 20/06/02(火)16:58:12 No.695655789
鍋に丸ごと放り込んでコンソメだけ足す
7 20/06/02(火)17:16:29 No.695659660
水多いからすぐグニャグニャになる…
8 20/06/02(火)17:17:02 No.695659779
足速いよね
9 20/06/02(火)17:18:34 No.695660110
めっちゃ痛みやすい 繊細すぎる
10 20/06/02(火)17:26:30 No.695661708
保存用に乾燥させる工程の重要性