虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/02(火)13:49:49 これや... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/06/02(火)13:49:49 No.695622141

これやるとまあまあおいしいよ

1 20/06/02(火)13:52:54 No.695622721

チーズとか入れてもいいよ

2 20/06/02(火)13:56:28 No.695623363

韓国のSNSでバズって鯨井ヌードルみたいな名を冠した調理法として浸透したらしい

3 20/06/02(火)13:57:25 No.695623551

ちょうどさっき袋麺の焼きそばで似たようなことやってた

4 20/06/02(火)13:59:33 No.695623928

>韓国のSNSでバズって鯨井ヌードルみたいな名を冠した調理法として浸透したらしい プルダックンポックンミョンとか日本でも売ってるよ

5 20/06/02(火)14:01:10 No.695624202

>韓国のSNSでバズって鯨井ヌードルみたいな名を冠した調理法として浸透したらしい そんなことになってたのか…

6 20/06/02(火)14:04:37 No.695624858

一度やってみたけど失敗した

7 20/06/02(火)14:06:04 No.695625160

>一度やってみたけど失敗した 同じくサッポロ一番塩味でやってみたけど やたらしょっぱくてでろでろなものが出来上がった

8 20/06/02(火)14:07:12 No.695625347

世界が倍にならなかったか…

9 20/06/02(火)14:08:55 No.695625636

結局ベースの味は変わらないから普通に作って卵落としてもほとんど同じじゃないかなって作らなくなった

10 20/06/02(火)14:10:01 No.695625836

>>一度やってみたけど失敗した >同じくサッポロ一番塩味でやってみたけど >やたらしょっぱくてでろでろなものが出来上がった これ茹でてザルにあけてからフライパンにぶちこんだ方がいいと思う 手間かけたくないからこの調理なのわかるけど

11 20/06/02(火)14:10:36 No.695625946

>これ茹でてザルにあけてからフライパンにぶちこんだ方がいいと思う そこまでするなら普通にラーメン作るよな…

12 20/06/02(火)14:11:11 No.695626049

袋の焼きそばと同じ作り方だよねようは

13 20/06/02(火)14:12:10 No.695626209

湯に溶かさないならあの袋スープ全部入れると濃くて死ぬよ

14 20/06/02(火)14:12:14 No.695626223

これは誰でもやるけど誰でもできる程度の味

15 20/06/02(火)14:22:50 No.695628053

チーズ入れればGOHAN

16 20/06/02(火)14:30:41 No.695629337

スープの粉は思ったより少なめでよい

17 20/06/02(火)14:33:04 No.695629750

余ったスープはチャーハンの味付けに使おう

18 20/06/02(火)14:33:10 No.695629768

残ったスープをどう使うかが困る

19 20/06/02(火)14:35:51 No.695630225

最大のポイントだってわざわざ言われてるのにスープを入れ過ぎる奴が後を絶たない

20 20/06/02(火)14:36:50 No.695630378

2,3回やって余ったスープの使いみちがないことに気づいて作らなくなった

↑Top