20/06/02(火)05:58:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/06/02(火)05:58:25 No.695557015
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/02(火)05:59:08 No.695557052
カタログの圧がすごいんですな…
2 20/06/02(火)05:59:47 No.695557089
生きてますな
3 20/06/02(火)05:59:50 No.695557093
怖いか人間よ
4 20/06/02(火)06:00:35 No.695557137
たっちゃん
5 20/06/02(火)06:01:10 No.695557164
アルミホイルが付いてるみたいですな
6 20/06/02(火)06:01:46 No.695557188
目力ですな
7 20/06/02(火)06:02:46 No.695557238
太刀魚?
8 20/06/02(火)06:03:14 No.695557264
うまそうだ…
9 20/06/02(火)06:03:18 No.695557268
塩味寂しい なんかかけるかと
10 20/06/02(火)06:04:51 No.695557353
うんこはレスしないと申しますがこいつはレスします
11 20/06/02(火)06:05:57 No.695557408
>塩味寂しい >なんかかけるかと 太刀魚はんまみが強いんですな
12 20/06/02(火)06:06:30 No.695557442
ごんぼとはなんですかな
13 20/06/02(火)06:09:02 No.695557591
多分ごぼうじゃないですかな
14 20/06/02(火)06:09:21 No.695557604
>ごんぼとはなんですかな 牛蒡の方言ですな ごんぼとかごんぼうとかいうんですな
15 20/06/02(火)06:10:05 No.695557640
彼岸島でみた顔だ サンマじゃなくてタチウオだったのか
16 20/06/02(火)06:10:05 No.695557641
これはためになりますな
17 20/06/02(火)06:10:49 No.695557681
毎回ウィスキー添えるのずるい時間関係無く飲みたくなる
18 20/06/02(火)06:10:50 No.695557684
味の招待席スレ
19 20/06/02(火)06:10:52 No.695557689
己の非力を嘆くがいいんですな
20 20/06/02(火)06:11:49 No.695557751
さばかれてるのに横着者とまで言われるタチウオが何をしたと言うんですな
21 20/06/02(火)06:12:15 No.695557784
おいしそうなんですな…
22 20/06/02(火)06:19:48 No.695558240
揚げてもんまそうだな…
23 20/06/02(火)06:28:05 No.695558756
太刀魚の塩味ンま味がほろ苦いウドに染みておいしそうですな
24 20/06/02(火)06:32:34 No.695559059
タチウオに対するディスいる!?
25 20/06/02(火)06:33:20 No.695559127
>太刀魚は立ち泳ぎをして口をあんぐりと開けてエサが入ってくるのを待ってる横着者やそうですがね 辛辣ですな
26 20/06/02(火)06:33:30 No.695559137
しとくち
27 20/06/02(火)06:35:57 No.695559332
朝から耳ざわりの良いんまみが聞けて心地よいですな
28 20/06/02(火)06:40:08 No.695559598
タチウオは地合いになると共食いを始めるんですな
29 20/06/02(火)06:40:20 No.695559604
ここの料理何かに巻きつけるの好きだな
30 20/06/02(火)06:43:36 No.695559837
「」はカタ常駐して口をあんぐりと開けてスレが立ってくるのを待ってる横着者やそうですがね
31 20/06/02(火)06:54:41 No.695560624
カタ横着者
32 20/06/02(火)06:56:47 No.695560756
>タチウオに対するディスいる!? ディスではなくタチウオがそういう性質なだけですな
33 20/06/02(火)06:58:45 No.695560901
太刀魚のほろほろした食感は好きですが これはイマイチ味が想像できませんな 美味しいんですかな
34 20/06/02(火)07:01:44 No.695561117
考えてみれば生まれてこの方ウドっちゅうもんを食ったことがありまへんな らっきょと葱を足して割ったようなもんでっしゃろか
35 20/06/02(火)07:02:00 No.695561129
串焼きで串を差し替えるというのはどういう意味があるんでっしゃろな
36 20/06/02(火)07:05:41 No.695561404
>串焼きで串を差し替えるというのはどういう意味があるんでっしゃろな どうしても串の上下だけになりますでしょう 90度変えて打つことで最初側面だったところも焼るのです
37 20/06/02(火)07:06:45 No.695561481
書き込みをした人によって削除されました
38 20/06/02(火)07:07:32 No.695561547
ウドは味にこれといった特徴はありませんな 食感と香りが主ではないですかな
39 20/06/02(火)07:08:35 No.695561638
梅肉が欲しいですな
40 20/06/02(火)07:08:56 No.695561671
互いの繊細な味と香りを活かす塩味ですな あんかけ等にしたら死んでしまいます
41 20/06/02(火)07:11:24 No.695561878
>毎回ウィスキー添えるのずるい時間関係無く飲みたくなる 味の招待席はサントリー一社提供なんですな
42 20/06/02(火)07:11:53 No.695561914
流れるようなdisが耳に痛いですな
43 20/06/02(火)07:14:17 No.695562092
骨抜くところはカットされてるんですかな
44 20/06/02(火)07:16:05 No.695562230
>>太刀魚は立ち泳ぎをして口をあんぐりと開けてエサが入ってくるのを待ってる横着者やそうですがね >辛辣ですな ちなみにこれは水中映像も満足に撮影できなかった当時の通説なんですな 今では高速で獲物にかじりつく獰猛な性質が知られてますな
45 20/06/02(火)07:19:05 No.695562460
横着者エピソードは必要だったんですかな?
46 20/06/02(火)07:19:22 No.695562481
この動画の冒頭でもタチウオの鋭い牙が見えてますな これに噛まれると大怪我するんですな
47 20/06/02(火)07:20:52 No.695562599
文字に起こすと役割論理みたいですな
48 20/06/02(火)07:28:10 No.695563280
ウドは普通に緑色をした山ウドとすくもなどに埋めてモヤシ状に軟白栽培させた白ウドがございましていずれも育ち過ぎると堅くなり香りも失せて食べられません 天ぷらにしたり茹でて食べるんですがたいへんに香りの強くんまい山菜でございまして特に上物の白ウドなどはさっと茹でて酢味噌なんかでいただくと絶品でございますな 山菜と申しますが丈夫な多年草でして平地の畑なんかでも栽培できまして'すくも'を被せて株を選定する事で晩秋などにも収穫できますが通年流通している物かはわかりません実家が兼業農家なのでんまい白ウドが食べ放題でございましてな 同じ株から短期間で連続して白ウドを採り過ぎると味が落ちてくるようでございます 道の駅などで香りの薄そうな山ウドが投げ売りされているのも見かけますが是非ともよいモノを、手にとっていただきたいですな
49 20/06/02(火)07:32:08 No.695563652
>ここの料理何かに巻きつけるの好きだな 毎回異なる店なんですな
50 20/06/02(火)07:41:34 No.695564616
串を打った焼き物というのは実に旨そうなでございますな
51 20/06/02(火)07:57:19 No.695566157
名調子でディスられるタチウオ
52 20/06/02(火)08:08:31 No.695567301
>この動画の冒頭でもタチウオの鋭い牙が見えてますな >これに噛まれると大怪我するんですな ちょっと引っかけただけでも怪我するんですな 最初に頭を落としておくのがいいんですな