ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/01(月)16:17:33 No.695349474
玉ねぎに詳しい玉ねぎみたいな「」に聞きたいんだけど 酵素パワーで肉を柔らかくするには普通の玉ねぎと新玉ねぎどっち使ったほうがいいですか
1 20/06/01(月)16:19:04 No.695349738
タマネギage
2 20/06/01(月)16:20:11 No.695349931
タマネギage
3 20/06/01(月)16:21:16 [sage] No.695350125
ageんなsageろ
4 20/06/01(月)16:21:40 No.695350193
うるせえこのタマネギ野郎!
5 20/06/01(月)16:25:29 No.695350909
なるほどフライドオニオン
6 20/06/01(月)16:29:08 No.695351618
舞茸を使う
7 20/06/01(月)16:29:45 No.695351757
パイナップルがいいよ
8 20/06/01(月)16:31:30 No.695352107
新玉は腐りやすいから使う分だけ買おうね!
9 20/06/01(月)16:32:01 No.695352193
https://www.youtube.com/watch?v=p3BHyOhVXmE
10 20/06/01(月)16:34:14 No.695352628
最初から柔らかい肉を買え
11 20/06/01(月)16:35:09 No.695352811
舞茸でもいいのか なんか残ってるから玉ねぎとダブルで行こう
12 20/06/01(月)16:44:56 No.695354784
>新玉は腐りやすいから使う分だけ買おうね! 2つに割ると中の方の1枚だけ器用に傷んで紫色になってるのなんなの?
13 20/06/01(月)16:55:23 No.695356816
鰹節と醤油かけて食う
14 20/06/01(月)16:56:21 [パイナップル] No.695356979
パイナップルを使え
15 20/06/01(月)16:56:41 No.695357041
しんたまは水っぽいからな
16 20/06/01(月)16:57:54 No.695357275
おとなしくお肉やわらかの素を買え
17 20/06/01(月)17:00:06 No.695357682
おさけをつかえ
18 20/06/01(月)17:01:37 No.695357941
コーラで煮る
19 20/06/01(月)17:11:12 No.695359812
普通にシーズニングまぶした肉と玉ねぎすりおろしと刻んだ舞茸にシーズニング入れて漬け込んだ肉を用意したぞ 食い比べるのが楽しみだ
20 20/06/01(月)17:17:16 No.695360966
あのっ!