ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/31(日)09:23:08 No.694913137
あまいうまいたひ
1 20/05/31(日)09:23:32 No.694913221
たひ?
2 20/05/31(日)09:23:38 No.694913245
たひ?
3 20/05/31(日)09:23:48 No.694913276
たひってなんだ…
4 20/05/31(日)09:24:04 No.694913343
タヒ
5 20/05/31(日)09:24:32 No.694913430
新玉ねぎいいよね…がたひになったんや…
6 20/05/31(日)09:25:38 No.694913715
シャキシャキして美味いたひ
7 20/05/31(日)09:29:59 No.694914944
よくわからないが薄切りして水にさらしておけばいいのか
8 20/05/31(日)09:30:27 No.694915066
>新玉ねぎいいよね…がたひになったんや… スレ立てるときぐらい落ち着いてな
9 20/05/31(日)09:31:18 No.694915292
>よくわからないが薄切りして水にさらしておけばいいのか 玉ねぎの辛みは揮発性なので空気に晒す 水に晒しちゃダメ
10 20/05/31(日)09:31:31 No.694915350
辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ
11 20/05/31(日)09:32:31 No.694915600
薄切りにしてゴマドレだばぁするだけでモリモリ食える 血液がヤバい
12 20/05/31(日)09:32:46 No.694915645
>辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 炒める
13 20/05/31(日)09:33:23 No.694915768
日持ちはしなくなるから買いだめはよしこちゃん
14 20/05/31(日)09:39:39 No.694917355
新玉ねぎを干しとくと何時もの玉ねぎにならんの?
15 20/05/31(日)09:39:57 No.694917443
>日持ちはしなくなるから買いだめはよしこちゃん そとに吊るして乾燥させるたひ
16 20/05/31(日)09:39:59 No.694917453
>辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 飴色タマネギ
17 20/05/31(日)09:40:30 No.694917582
>辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 千切りして水にさらすたひ
18 20/05/31(日)09:41:42 No.694917835
電気圧力鍋に新タマネギ4玉軽く刻んで放り込んで 24時間煮込ませると飴色タマネギが簡単に量産できるのでオススメ 冷凍して保存できる
19 20/05/31(日)09:47:01 No.694919252
コンソメスープで雑に煮る美味い
20 20/05/31(日)09:58:24 No.694922447
串に刺して揚げると超美味いたひ
21 20/05/31(日)10:00:40 No.694923000
ハナマサで一個20円だった 安すぎるたひ
22 20/05/31(日)10:01:17 No.694923151
未だに玉ねぎのみじん切りが下手なんだけどどうすれば上手くなるの
23 20/05/31(日)10:02:45 No.694923504
アボカドとまぜまぜ
24 20/05/31(日)10:03:56 No.694923794
>未だに玉ねぎのみじん切りが下手なんだけどどうすれば上手くなるの 半分に切って 縦に切れ目だけ入れて 横に切る やり方が間違ってなければ練習
25 20/05/31(日)10:07:11 No.694924646
みじん切りって両手に包丁持ってズダダダダンじゃ無かったのか
26 20/05/31(日)10:15:07 No.694926698
>みじん切りって両手に包丁持ってズダダダダンじゃ無かったのか 挽き肉作ってるんじゃないんだから…
27 20/05/31(日)10:15:55 No.694926880
https://housefoods.jp/recipe/kihon/cut/cut_17.html
28 20/05/31(日)10:17:44 No.694927312
>https://housefoods.jp/recipe/kihon/cut/cut_17.html めっちゃ繊細なんだなみじん切り…
29 20/05/31(日)10:18:18 No.694927443
玉ねぎの微塵切り慣れないうちは切り込み入れるの縦だけでいいぞ