虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • あまい... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/05/31(日)09:23:08 No.694913137

    あまいうまいたひ

    1 20/05/31(日)09:23:32 No.694913221

    たひ?

    2 20/05/31(日)09:23:38 No.694913245

    たひ?

    3 20/05/31(日)09:23:48 No.694913276

    たひってなんだ…

    4 20/05/31(日)09:24:04 No.694913343

    タヒ

    5 20/05/31(日)09:24:32 No.694913430

    新玉ねぎいいよね…がたひになったんや…

    6 20/05/31(日)09:25:38 No.694913715

    シャキシャキして美味いたひ

    7 20/05/31(日)09:29:59 No.694914944

    よくわからないが薄切りして水にさらしておけばいいのか

    8 20/05/31(日)09:30:27 No.694915066

    >新玉ねぎいいよね…がたひになったんや… スレ立てるときぐらい落ち着いてな

    9 20/05/31(日)09:31:18 No.694915292

    >よくわからないが薄切りして水にさらしておけばいいのか 玉ねぎの辛みは揮発性なので空気に晒す 水に晒しちゃダメ

    10 20/05/31(日)09:31:31 No.694915350

    辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ

    11 20/05/31(日)09:32:31 No.694915600

    薄切りにしてゴマドレだばぁするだけでモリモリ食える 血液がヤバい

    12 20/05/31(日)09:32:46 No.694915645

    >辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 炒める

    13 20/05/31(日)09:33:23 No.694915768

    日持ちはしなくなるから買いだめはよしこちゃん

    14 20/05/31(日)09:39:39 No.694917355

    新玉ねぎを干しとくと何時もの玉ねぎにならんの?

    15 20/05/31(日)09:39:57 No.694917443

    >日持ちはしなくなるから買いだめはよしこちゃん そとに吊るして乾燥させるたひ

    16 20/05/31(日)09:39:59 No.694917453

    >辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 飴色タマネギ

    17 20/05/31(日)09:40:30 No.694917582

    >辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 千切りして水にさらすたひ

    18 20/05/31(日)09:41:42 No.694917835

    電気圧力鍋に新タマネギ4玉軽く刻んで放り込んで 24時間煮込ませると飴色タマネギが簡単に量産できるのでオススメ 冷凍して保存できる

    19 20/05/31(日)09:47:01 No.694919252

    コンソメスープで雑に煮る美味い

    20 20/05/31(日)09:58:24 No.694922447

    串に刺して揚げると超美味いたひ

    21 20/05/31(日)10:00:40 No.694923000

    ハナマサで一個20円だった 安すぎるたひ

    22 20/05/31(日)10:01:17 No.694923151

    未だに玉ねぎのみじん切りが下手なんだけどどうすれば上手くなるの

    23 20/05/31(日)10:02:45 No.694923504

    アボカドとまぜまぜ

    24 20/05/31(日)10:03:56 No.694923794

    >未だに玉ねぎのみじん切りが下手なんだけどどうすれば上手くなるの 半分に切って 縦に切れ目だけ入れて 横に切る やり方が間違ってなければ練習

    25 20/05/31(日)10:07:11 No.694924646

    みじん切りって両手に包丁持ってズダダダダンじゃ無かったのか

    26 20/05/31(日)10:15:07 No.694926698

    >みじん切りって両手に包丁持ってズダダダダンじゃ無かったのか 挽き肉作ってるんじゃないんだから…

    27 20/05/31(日)10:15:55 No.694926880

    https://housefoods.jp/recipe/kihon/cut/cut_17.html

    28 20/05/31(日)10:17:44 No.694927312

    >https://housefoods.jp/recipe/kihon/cut/cut_17.html めっちゃ繊細なんだなみじん切り…

    29 20/05/31(日)10:18:18 No.694927443

    玉ねぎの微塵切り慣れないうちは切り込み入れるの縦だけでいいぞ