虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/31(日)09:23:08 あまい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1590884588180.jpg 20/05/31(日)09:23:08 No.694913137

あまいうまいたひ

1 20/05/31(日)09:23:32 No.694913221

たひ?

2 20/05/31(日)09:23:38 No.694913245

たひ?

3 20/05/31(日)09:23:48 No.694913276

たひってなんだ…

4 20/05/31(日)09:24:04 No.694913343

タヒ

5 20/05/31(日)09:24:32 No.694913430

新玉ねぎいいよね…がたひになったんや…

6 20/05/31(日)09:25:38 No.694913715

シャキシャキして美味いたひ

7 20/05/31(日)09:29:59 No.694914944

よくわからないが薄切りして水にさらしておけばいいのか

8 20/05/31(日)09:30:27 No.694915066

>新玉ねぎいいよね…がたひになったんや… スレ立てるときぐらい落ち着いてな

9 20/05/31(日)09:31:18 No.694915292

>よくわからないが薄切りして水にさらしておけばいいのか 玉ねぎの辛みは揮発性なので空気に晒す 水に晒しちゃダメ

10 20/05/31(日)09:31:31 No.694915350

辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ

11 20/05/31(日)09:32:31 No.694915600

薄切りにしてゴマドレだばぁするだけでモリモリ食える 血液がヤバい

12 20/05/31(日)09:32:46 No.694915645

>辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 炒める

13 20/05/31(日)09:33:23 No.694915768

日持ちはしなくなるから買いだめはよしこちゃん

14 20/05/31(日)09:39:39 No.694917355

新玉ねぎを干しとくと何時もの玉ねぎにならんの?

15 20/05/31(日)09:39:57 No.694917443

>日持ちはしなくなるから買いだめはよしこちゃん そとに吊るして乾燥させるたひ

16 20/05/31(日)09:39:59 No.694917453

>辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 飴色タマネギ

17 20/05/31(日)09:40:30 No.694917582

>辛くなっちゃったタマネギを美味しく食べるにはどうすればいいんだ 千切りして水にさらすたひ

18 20/05/31(日)09:41:42 No.694917835

電気圧力鍋に新タマネギ4玉軽く刻んで放り込んで 24時間煮込ませると飴色タマネギが簡単に量産できるのでオススメ 冷凍して保存できる

19 20/05/31(日)09:47:01 No.694919252

コンソメスープで雑に煮る美味い

20 20/05/31(日)09:58:24 No.694922447

串に刺して揚げると超美味いたひ

21 20/05/31(日)10:00:40 No.694923000

ハナマサで一個20円だった 安すぎるたひ

22 20/05/31(日)10:01:17 No.694923151

未だに玉ねぎのみじん切りが下手なんだけどどうすれば上手くなるの

23 20/05/31(日)10:02:45 No.694923504

アボカドとまぜまぜ

24 20/05/31(日)10:03:56 No.694923794

>未だに玉ねぎのみじん切りが下手なんだけどどうすれば上手くなるの 半分に切って 縦に切れ目だけ入れて 横に切る やり方が間違ってなければ練習

25 20/05/31(日)10:07:11 No.694924646

みじん切りって両手に包丁持ってズダダダダンじゃ無かったのか

26 20/05/31(日)10:15:07 No.694926698

>みじん切りって両手に包丁持ってズダダダダンじゃ無かったのか 挽き肉作ってるんじゃないんだから…

27 20/05/31(日)10:15:55 No.694926880

https://housefoods.jp/recipe/kihon/cut/cut_17.html

28 20/05/31(日)10:17:44 No.694927312

>https://housefoods.jp/recipe/kihon/cut/cut_17.html めっちゃ繊細なんだなみじん切り…

29 20/05/31(日)10:18:18 No.694927443

玉ねぎの微塵切り慣れないうちは切り込み入れるの縦だけでいいぞ

↑Top