20/05/30(土)23:31:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1590849118941.mp4 20/05/30(土)23:31:58 No.694810540
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/30(土)23:32:50 No.694810963
ジャン♪
2 20/05/30(土)23:33:47 No.694811430
ベチャアァ…
3 20/05/30(土)23:33:51 No.694811462
何がダメなんだろう ご飯の水分?
4 20/05/30(土)23:35:33 No.694812336
油が全然足りないとか?
5 20/05/30(土)23:35:40 No.694812383
>何がダメなんだろう >ご飯の水分? ネギの水分と醤油のぶち込み方かな見る感じ それまではパラパラっぽいし
6 20/05/30(土)23:36:30 No.694812827
パラパラ教は大変だな…
7 20/05/30(土)23:37:09 No.694813162
たぶん味は美味しいんだろうけどこれだけの環境のわりにはなんか…
8 20/05/30(土)23:37:49 No.694813524
油入れすぎたんじゃね
9 20/05/30(土)23:37:53 No.694813568
>何がダメなんだろう 盛り付け
10 20/05/30(土)23:38:01 No.694813633
醤油は鍋肌で焦がしながららちょっとずつ入れるんだ
11 20/05/30(土)23:38:08 No.694813704
水分入るとべちゃってなるから俺は醤油は使わない
12 20/05/30(土)23:38:18 No.694813788
単純にコンロの火力足りてないんじゃ?
13 20/05/30(土)23:38:59 No.694814088
調理中は明るいのに完成品撮ってるところは暗いからそれもまずそうに見える要因の一つかな
14 20/05/30(土)23:39:09 No.694814154
米入れるとき煙立ってないし明らかに火力足らないから量減らすか卵入れてからもっと熱した方がいいのかな…
15 20/05/30(土)23:39:22 No.694814249
>単純にコンロの火力足りてないんじゃ? ガスコンロの強火で一人前で鍋が鉄なら足りてる
16 20/05/30(土)23:39:22 No.694814252
というかネギちゃんと切れてなくない? そっちの方が気になる
17 20/05/30(土)23:39:28 No.694814305
>単純にコンロの火力足りてないんじゃ? 中火っぽく見えるよね
18 20/05/30(土)23:39:47 No.694814451
まあ恐らく完成画の見た目よりは美味しいと思う
19 20/05/30(土)23:40:07 No.694814585
途中までのライティングよかったじゃん!
20 20/05/30(土)23:40:46 No.694814921
おこめを炒めると美味しくなる これだけは確かだ
21 20/05/30(土)23:41:12 No.694815166
>というかネギちゃんと切れてなくない? >そっちの方が気になる まあ家庭料理だし…ざっと切ったネギもうまそうだし…
22 20/05/30(土)23:41:37 No.694815381
火力がカス過ぎる
23 20/05/30(土)23:41:40 No.694815416
まぁこれはこれで不味くはないだろ多分
24 20/05/30(土)23:42:08 No.694815651
うまそうだと思うけどな
25 20/05/30(土)23:42:54 No.694816056
家庭用のコンロなら鍋振るなって何かで中華料理人が言ってたな 常に火にかけ続けろって
26 20/05/30(土)23:42:55 No.694816073
具材を同じサイズになるようにきちんと切ればまともな見た目になったろう
27 20/05/30(土)23:45:53 No.694817527
鍋振りって業務用コンロの火力で直火に当てないと意味ないのかな
28 20/05/30(土)23:46:20 No.694817753
真ん中にスペースつくって醤油の水分を飛ばそう
29 20/05/30(土)23:46:44 No.694817967
炒飯よりも焼き飯のが好きだから全然イケる
30 20/05/30(土)23:46:57 No.694818068
>何がダメなんだろう 火力かな
31 20/05/30(土)23:47:43 No.694818415
>炒飯よりも焼き飯のが好きだから全然イケる 炒飯と焼き飯は物同じだよ!
32 20/05/30(土)23:47:44 No.694818418
なんで動画でアップしたんだろうこの「」
33 20/05/30(土)23:47:47 No.694818447
煽ってる間火に当たってない上空気で冷えるか…
34 20/05/30(土)23:48:49 No.694818902
>家庭用のコンロなら鍋振るなって何かで中華料理人が言ってたな >常に火にかけ続けろって 鍋振りって鍋から米を離すことによって焦げ付き防止の意味合いだからね 家庭用程度の火力なら不要
35 20/05/30(土)23:49:27 No.694819225
これ貼られる度に20秒弱無駄にする
36 20/05/30(土)23:49:48 No.694819400
軽快なbgmが腹立たしく感じるほどマズそう
37 20/05/30(土)23:49:51 No.694819445
醤油入れすぎだろ
38 20/05/30(土)23:50:58 No.694819932
鍋振る場合は火から外れないように振ると鍋が冷めにくい
39 20/05/30(土)23:53:41 No.694821278
ネギと醤油?入れるまでは悪くはなさそうなのに…
40 20/05/30(土)23:54:08 No.694821494
ネギをちゃんと切って
41 20/05/30(土)23:54:27 No.694821647
油多すぎ野菜火通しすぎでべちゃっと見える ニラ消したら見た目は変わる
42 20/05/30(土)23:55:18 No.694822100
醤油入れすぎじゃねぇかな…
43 20/05/30(土)23:55:43 No.694822341
醤油いらない ネギの火入れは一瞬でいい
44 20/05/30(土)23:56:01 No.694822469
いつみてもデン!!で笑う
45 20/05/30(土)23:56:18 No.694822584
ネギ入れてから火を通しすぎてるのでネギのシャキシャキ感が消失してる 醤油も入れすぎなうえに飯に直接かけてるから水分やばい
46 20/05/30(土)23:57:37 No.694823174
茶碗に入れてから皿に椀型に盛り付けるだけで 美味しそうに見えるぞ
47 20/05/30(土)23:58:33 No.694823550
ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな…
48 20/05/31(日)00:02:12 No.694825108
ネギを均等に切るだけでだいぶマシになると思う っていうかはみ出たぶっといネギが残飯感の演出になってるんだわ多分
49 20/05/31(日)00:03:11 No.694825540
鉄鍋の持ち手をそのまま持ててるから大して熱くなってなさそう
50 20/05/31(日)00:05:03 No.694826324
>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… よしなよ…
51 20/05/31(日)00:06:12 No.694826808
>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… 聞きとうなかった
52 20/05/31(日)00:06:50 No.694827096
えっこれネタで作られたやつじゃないの…
53 20/05/31(日)00:07:49 No.694827499
>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… しら そん
54 20/05/31(日)00:08:04 No.694827622
>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… 初っ端のネタ炒飯にしたのは運が悪かったな ネットには炒飯警察が大量にいるの知らなかったのかもな
55 20/05/31(日)00:09:57 No.694828429
盛り方と光源じゃないかな
56 20/05/31(日)00:10:09 No.694828524
>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… 悲しすぎる…
57 20/05/31(日)00:12:32 No.694829441
最低だなツイッター
58 20/05/31(日)00:12:52 No.694829595
そういう事は早く言ってくれよ!
59 20/05/31(日)00:14:31 No.694830260
YouTubeでも料理関係はプロが集うしなんなの…
60 20/05/31(日)00:14:38 No.694830300
一回お茶碗に詰めてドーム状に盛り付けたらまだまともな見た目になったろうに…
61 20/05/31(日)00:15:12 No.694830529
素手で鍋握れる程度の温度だからな
62 20/05/31(日)00:15:26 No.694830630
>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… もうやいのやいの言えない…
63 20/05/31(日)00:17:39 No.694831507
動画を純粋に楽しんでいた「」に悲しき過去…
64 20/05/31(日)00:18:21 No.694831792
ライティング変えたらよくなりそうなんだけどな
65 20/05/31(日)00:19:21 No.694832203
>素手で鍋握れる程度の温度だからな YouTube見てると直で握って作ってる人ちらほらいるし そこまで熱くならないんじゃないの?
66 20/05/31(日)00:19:42 No.694832346
「」のレス信用しすぎだろ
67 20/05/31(日)00:20:02 No.694832484
くすぐったいほど米が 鍋の中で踊ってる
68 20/05/31(日)00:21:05 No.694832918
判事案件だったのかよ…
69 20/05/31(日)00:21:09 No.694832948
>YouTubeでも料理関係はプロが集うしなんなの… ただでさえ力のある強者が弱者を駆逐するのいいよね…
70 20/05/31(日)00:23:39 No.694833867
チャーハンじゃなくて焼き飯って感じ
71 20/05/31(日)00:24:18 No.694834113
なんでグリッドマンなのか
72 20/05/31(日)00:24:52 No.694834353
ちゃんと盛り付けてライティング変えるだけでも印象変わるよね
73 20/05/31(日)00:24:58 No.694834394
絶対プロ並のチャーハンが出来てくる感じの中華鍋だし…
74 20/05/31(日)00:28:14 No.694835697
くすぐったいほど米を鍋のなかで踊らせろ
75 20/05/31(日)00:28:50 No.694835982
道具がプロっぽいのよくない でも火の強さは普通っぽいんだよな
76 20/05/31(日)00:28:53 No.694835997
でも動画としての完成度は高いと思う 面白いし