虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/30(土)23:31:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1590849118941.mp4 20/05/30(土)23:31:58 No.694810540

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/30(土)23:32:50 No.694810963

ジャン♪

2 20/05/30(土)23:33:47 No.694811430

ベチャアァ…

3 20/05/30(土)23:33:51 No.694811462

何がダメなんだろう ご飯の水分?

4 20/05/30(土)23:35:33 No.694812336

油が全然足りないとか?

5 20/05/30(土)23:35:40 No.694812383

>何がダメなんだろう >ご飯の水分? ネギの水分と醤油のぶち込み方かな見る感じ それまではパラパラっぽいし

6 20/05/30(土)23:36:30 No.694812827

パラパラ教は大変だな…

7 20/05/30(土)23:37:09 No.694813162

たぶん味は美味しいんだろうけどこれだけの環境のわりにはなんか…

8 20/05/30(土)23:37:49 No.694813524

油入れすぎたんじゃね

9 20/05/30(土)23:37:53 No.694813568

>何がダメなんだろう 盛り付け

10 20/05/30(土)23:38:01 No.694813633

醤油は鍋肌で焦がしながららちょっとずつ入れるんだ

11 20/05/30(土)23:38:08 No.694813704

水分入るとべちゃってなるから俺は醤油は使わない

12 20/05/30(土)23:38:18 No.694813788

単純にコンロの火力足りてないんじゃ?

13 20/05/30(土)23:38:59 No.694814088

調理中は明るいのに完成品撮ってるところは暗いからそれもまずそうに見える要因の一つかな

14 20/05/30(土)23:39:09 No.694814154

米入れるとき煙立ってないし明らかに火力足らないから量減らすか卵入れてからもっと熱した方がいいのかな…

15 20/05/30(土)23:39:22 No.694814249

>単純にコンロの火力足りてないんじゃ? ガスコンロの強火で一人前で鍋が鉄なら足りてる

16 20/05/30(土)23:39:22 No.694814252

というかネギちゃんと切れてなくない? そっちの方が気になる

17 20/05/30(土)23:39:28 No.694814305

>単純にコンロの火力足りてないんじゃ? 中火っぽく見えるよね

18 20/05/30(土)23:39:47 No.694814451

まあ恐らく完成画の見た目よりは美味しいと思う

19 20/05/30(土)23:40:07 No.694814585

途中までのライティングよかったじゃん!

20 20/05/30(土)23:40:46 No.694814921

おこめを炒めると美味しくなる これだけは確かだ

21 20/05/30(土)23:41:12 No.694815166

>というかネギちゃんと切れてなくない? >そっちの方が気になる まあ家庭料理だし…ざっと切ったネギもうまそうだし…

22 20/05/30(土)23:41:37 No.694815381

火力がカス過ぎる

23 20/05/30(土)23:41:40 No.694815416

まぁこれはこれで不味くはないだろ多分

24 20/05/30(土)23:42:08 No.694815651

うまそうだと思うけどな

25 20/05/30(土)23:42:54 No.694816056

家庭用のコンロなら鍋振るなって何かで中華料理人が言ってたな 常に火にかけ続けろって

26 20/05/30(土)23:42:55 No.694816073

具材を同じサイズになるようにきちんと切ればまともな見た目になったろう

27 20/05/30(土)23:45:53 No.694817527

鍋振りって業務用コンロの火力で直火に当てないと意味ないのかな

28 20/05/30(土)23:46:20 No.694817753

真ん中にスペースつくって醤油の水分を飛ばそう

29 20/05/30(土)23:46:44 No.694817967

炒飯よりも焼き飯のが好きだから全然イケる

30 20/05/30(土)23:46:57 No.694818068

>何がダメなんだろう 火力かな

31 20/05/30(土)23:47:43 No.694818415

>炒飯よりも焼き飯のが好きだから全然イケる 炒飯と焼き飯は物同じだよ!

32 20/05/30(土)23:47:44 No.694818418

なんで動画でアップしたんだろうこの「」

33 20/05/30(土)23:47:47 No.694818447

煽ってる間火に当たってない上空気で冷えるか…

34 20/05/30(土)23:48:49 No.694818902

>家庭用のコンロなら鍋振るなって何かで中華料理人が言ってたな >常に火にかけ続けろって 鍋振りって鍋から米を離すことによって焦げ付き防止の意味合いだからね 家庭用程度の火力なら不要

35 20/05/30(土)23:49:27 No.694819225

これ貼られる度に20秒弱無駄にする

36 20/05/30(土)23:49:48 No.694819400

軽快なbgmが腹立たしく感じるほどマズそう

37 20/05/30(土)23:49:51 No.694819445

醤油入れすぎだろ

38 20/05/30(土)23:50:58 No.694819932

鍋振る場合は火から外れないように振ると鍋が冷めにくい

39 20/05/30(土)23:53:41 No.694821278

ネギと醤油?入れるまでは悪くはなさそうなのに…

40 20/05/30(土)23:54:08 No.694821494

ネギをちゃんと切って

41 20/05/30(土)23:54:27 No.694821647

油多すぎ野菜火通しすぎでべちゃっと見える ニラ消したら見た目は変わる

42 20/05/30(土)23:55:18 No.694822100

醤油入れすぎじゃねぇかな…

43 20/05/30(土)23:55:43 No.694822341

醤油いらない ネギの火入れは一瞬でいい

44 20/05/30(土)23:56:01 No.694822469

いつみてもデン!!で笑う

45 20/05/30(土)23:56:18 No.694822584

ネギ入れてから火を通しすぎてるのでネギのシャキシャキ感が消失してる 醤油も入れすぎなうえに飯に直接かけてるから水分やばい

46 20/05/30(土)23:57:37 No.694823174

茶碗に入れてから皿に椀型に盛り付けるだけで 美味しそうに見えるぞ

47 20/05/30(土)23:58:33 No.694823550

ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな…

48 20/05/31(日)00:02:12 No.694825108

ネギを均等に切るだけでだいぶマシになると思う っていうかはみ出たぶっといネギが残飯感の演出になってるんだわ多分

49 20/05/31(日)00:03:11 No.694825540

鉄鍋の持ち手をそのまま持ててるから大して熱くなってなさそう

50 20/05/31(日)00:05:03 No.694826324

>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… よしなよ…

51 20/05/31(日)00:06:12 No.694826808

>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… 聞きとうなかった

52 20/05/31(日)00:06:50 No.694827096

えっこれネタで作られたやつじゃないの…

53 20/05/31(日)00:07:49 No.694827499

>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… しら そん

54 20/05/31(日)00:08:04 No.694827622

>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… 初っ端のネタ炒飯にしたのは運が悪かったな ネットには炒飯警察が大量にいるの知らなかったのかもな

55 20/05/31(日)00:09:57 No.694828429

盛り方と光源じゃないかな

56 20/05/31(日)00:10:09 No.694828524

>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… 悲しすぎる…

57 20/05/31(日)00:12:32 No.694829441

最低だなツイッター

58 20/05/31(日)00:12:52 No.694829595

そういう事は早く言ってくれよ!

59 20/05/31(日)00:14:31 No.694830260

YouTubeでも料理関係はプロが集うしなんなの…

60 20/05/31(日)00:14:38 No.694830300

一回お茶碗に詰めてドーム状に盛り付けたらまだまともな見た目になったろうに…

61 20/05/31(日)00:15:12 No.694830529

素手で鍋握れる程度の温度だからな

62 20/05/31(日)00:15:26 No.694830630

>ヒ始めたての障害者が渾身の力作を上げたらネタにされた悲しい過去来たな… もうやいのやいの言えない…

63 20/05/31(日)00:17:39 No.694831507

動画を純粋に楽しんでいた「」に悲しき過去…

64 20/05/31(日)00:18:21 No.694831792

ライティング変えたらよくなりそうなんだけどな

65 20/05/31(日)00:19:21 No.694832203

>素手で鍋握れる程度の温度だからな YouTube見てると直で握って作ってる人ちらほらいるし そこまで熱くならないんじゃないの?

66 20/05/31(日)00:19:42 No.694832346

「」のレス信用しすぎだろ

67 20/05/31(日)00:20:02 No.694832484

くすぐったいほど米が 鍋の中で踊ってる

68 20/05/31(日)00:21:05 No.694832918

判事案件だったのかよ…

69 20/05/31(日)00:21:09 No.694832948

>YouTubeでも料理関係はプロが集うしなんなの… ただでさえ力のある強者が弱者を駆逐するのいいよね…

70 20/05/31(日)00:23:39 No.694833867

チャーハンじゃなくて焼き飯って感じ

71 20/05/31(日)00:24:18 No.694834113

なんでグリッドマンなのか

72 20/05/31(日)00:24:52 No.694834353

ちゃんと盛り付けてライティング変えるだけでも印象変わるよね

73 20/05/31(日)00:24:58 No.694834394

絶対プロ並のチャーハンが出来てくる感じの中華鍋だし…

74 20/05/31(日)00:28:14 No.694835697

くすぐったいほど米を鍋のなかで踊らせろ

75 20/05/31(日)00:28:50 No.694835982

道具がプロっぽいのよくない でも火の強さは普通っぽいんだよな

76 20/05/31(日)00:28:53 No.694835997

でも動画としての完成度は高いと思う 面白いし

↑Top