ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/30(土)18:32:51 No.694691262
カルビラーメン
1 20/05/30(土)18:33:36 No.694691473
GOHANはたまに本気出す
2 20/05/30(土)18:34:35 No.694691741
絶対むせ返る
3 20/05/30(土)18:34:59 No.694691855
美味しそうだけど次の日のトイレで後悔するやつ
4 20/05/30(土)18:35:25 No.694691978
1本!?
5 20/05/30(土)18:35:49 No.694692070
出汁もクソもないから絶対マズいやつ
6 20/05/30(土)18:36:22 No.694692260
そんな辛くしなくてもカルビとラーメンの組み合わせで何とかならないのか
7 20/05/30(土)18:36:45 No.694692399
>出汁もクソもないから絶対マズいやつ キムチ鍋の素!
8 20/05/30(土)18:36:57 No.694692449
カルビがどうでもよくなる奴
9 20/05/30(土)18:37:11 No.694692529
スタッフに味覚障害がいる
10 20/05/30(土)18:37:47 No.694692696
>出汁もクソもないから絶対マズいやつ キムチ鍋の素を使った事がない?
11 20/05/30(土)18:38:00 No.694692760
https://topica.co.jp/
12 20/05/30(土)18:38:02 No.694692764
一味唐辛子入れるシーンスローにしてるのなんかムカつく!
13 20/05/30(土)18:38:17 No.694692831
唐辛子の量もヤバいけどにんにくゴロっと入ったまんまなのも腸へのダメージになりそう
14 20/05/30(土)18:39:07 No.694693053
ゴミ
15 20/05/30(土)18:39:07 No.694693054
コンビニチキンがない
16 20/05/30(土)18:39:41 No.694693222
胃袋破壊ラーメン
17 20/05/30(土)18:40:03 No.694693327
誰が登録するか!
18 20/05/30(土)18:40:31 No.694693469
加減しろ馬鹿!
19 20/05/30(土)18:40:42 No.694693530
これはうまそうだけど1本はさすがにない
20 20/05/30(土)18:40:49 No.694693556
山盛りの一味避けて麺とってんじゃねえ
21 20/05/30(土)18:41:11 No.694693661
一味入れなければ普通にうまそう
22 20/05/30(土)18:41:17 No.694693691
>https://topica.co.jp/ ご意見送るわ
23 20/05/30(土)18:42:53 No.694694137
唐辛子丸ごと数本入れてさらに一味入れるくらいなら最初から刻んで種ごと入れろや!
24 20/05/30(土)18:43:32 No.694694319
>唐辛子の量もヤバいけどにんにくゴロっと入ったまんまなのも腸へのダメージになりそう 見直したら3片も入れてた… 狂ってる
25 20/05/30(土)18:45:13 No.694694797
>胃袋破壊ラーメン 破壊されるのは腸だとおもう…
26 20/05/30(土)18:45:17 No.694694833
見ているぞ
27 20/05/30(土)18:45:21 No.694694860
生にんにくならともかく加熱してあるから大丈夫でしょ
28 20/05/30(土)18:45:28 No.694694878
>唐辛子丸ごと数本入れてさらに一味入れるくらいなら最初から刻んで種ごと入れろや! かじるのが好きなのかもしれないだろ!
29 20/05/30(土)18:45:45 No.694694966
お前を見ているぞ
30 20/05/30(土)18:46:11 No.694695102
取り分けるならともかく麺二玉は多いって!
31 20/05/30(土)18:46:27 No.694695167
お前を見ているぞ
32 20/05/30(土)18:48:28 No.694695742
最後に一味を出すところが最高に馬鹿でいいよね
33 20/05/30(土)18:48:50 No.694695850
一味だからそこまで辛くないし 加熱したニンニクだからそこまでダメージ無いし 見た目に反して普通に食えると思うんだが
34 20/05/30(土)18:49:17 No.694695989
鷹の爪でそんなにってなるのにそれで終わらないのはさぁ…
35 20/05/30(土)18:49:24 No.694696031
自分で作ってみると分かるけど唐辛子って一本まるごと入れてもそこまで辛くならんのよね 中本再現するのには馬鹿みたいに使う
36 20/05/30(土)18:49:48 No.694696160
材料費が高いんだよな辛味系のご飯は
37 20/05/30(土)18:50:37 No.694696423
なんやかんや1000円ぐらいしそうだ…
38 20/05/30(土)18:50:48 No.694696486
>自分で作ってみると分かるけど唐辛子って一本まるごと入れてもそこまで辛くならんのよね >中本再現するのには馬鹿みたいに使う じゃあ一本入れる意味ないのでは…?
39 20/05/30(土)18:50:58 No.694696544
唐辛子ぶち込んだキムチ鍋の味しかしないのでは
40 20/05/30(土)18:52:21 No.694696933
変な意味でなくかんこくじんが好きそうなやつ
41 20/05/30(土)18:53:58 No.694697384
韓国人でこのスープなら生の中華麺使わず昔ながらのインスタントラーメン入れると思う
42 20/05/30(土)18:54:58 No.694697674
台湾だか中国のメーカーが出してる朝天辣椒ぶちこんだらいい感じになりそう
43 20/05/30(土)18:55:01 No.694697684
さも当然のように入れられる1本
44 20/05/30(土)18:55:58 No.694697976
一味一本が出てきたあたりで そうそうこれこれ!ってなった
45 20/05/30(土)18:56:02 No.694697995
サムネで超音波センサー
46 20/05/30(土)18:56:57 No.694698276
肉1回出しませんか
47 20/05/30(土)18:59:55 No.694699179
どこぞのアル中じゃあるまいし 流石に狙いすぎな気がする
48 20/05/30(土)19:02:03 No.694699839
味覚とアナルが破壊されちまう
49 20/05/30(土)19:04:42 No.694700694
一味一本を混ぜずにライブ感というのは新しい
50 20/05/30(土)19:06:02 No.694701082
一味がお待たせしました(笑)みたいな入れ方でムカつく!
51 20/05/30(土)19:06:11 No.694701132
最後らへんの一味ヤケクソやん…
52 20/05/30(土)19:06:31 No.694701234
「」が期待してる方のGOHAN
53 20/05/30(土)19:06:39 No.694701279
鍋のままラーメン キムチ鍋の素 役満かな
54 20/05/30(土)19:07:17 No.694701441
どこぞのアル中と違って食べずに捨ててそうなのでキライ
55 20/05/30(土)19:07:59 No.694701624
ボフッ
56 20/05/30(土)19:07:59 No.694701630
>どこぞのアル中と違って食べずに捨ててそうなのでキライ 妄想ですよね?
57 20/05/30(土)19:08:19 No.694701710
なんで捨ててると思うのかよくわからん
58 20/05/30(土)19:08:19 No.694701714
肉最初から焼いて煮てるせいでパッサパサになってない?肉汁死んでない?
59 20/05/30(土)19:09:42 No.694702111
辛さ以前に舌触りが悪そうなのがな…
60 20/05/30(土)19:09:44 No.694702120
スローモーションやめろ
61 20/05/30(土)19:10:18 No.694702273
そいつGOHANでいつも同じこと言ってるから…
62 20/05/30(土)19:11:47 No.694702707
あれーッ!?辛いよこのラーメン!
63 20/05/30(土)19:11:56 No.694702749
やはりごま油…ごま油はすべてをウマくする
64 20/05/30(土)19:12:46 No.694702991
せめてニンニク潰して入れろ
65 20/05/30(土)19:13:18 No.694703122
>肉最初から焼いて煮てるせいでパッサパサになってない?肉汁死んでない? どうせ丸ごとスープになるから関係ない
66 20/05/30(土)19:15:18 No.694703722
鍋の素でラーメン作るのは実際美味い
67 20/05/30(土)19:15:25 No.694703749
脳味噌カプサイシンでやられてんのか
68 20/05/30(土)19:15:28 No.694703769
ジョッキの氷水の方が美味しそう
69 20/05/30(土)19:15:36 No.694703806
にんにくの量やべえ
70 20/05/30(土)19:15:47 No.694703847
一味一本になってるからGOHANのゴミ担当も大人しくなってる方なんだよ 前は二本三本入れてたから
71 20/05/30(土)19:16:28 No.694704044
いくらなんでもこれを料理レシピとしてお出しするの狂い過ぎでは…
72 20/05/30(土)19:16:58 No.694704184
ニンニクを一片にして醤油ベースの鶏がらスープにすれば普通にうまそうだけど牛カルビと合わんかな
73 20/05/30(土)19:17:06 No.694704218
一味一本使うのとめっちゃ辛いパウダーちょっと使うのだとどっちがコスパいいんだろ
74 20/05/30(土)19:17:08 No.694704228
キムチ鷹の爪一味一本は流石にちょっと
75 20/05/30(土)19:17:20 No.694704283
いつものコンビニチキン絡みと比べると多分まだ料理してる方に入るはず
76 20/05/30(土)19:18:35 No.694704656
でも一味だけだと激辛ラーメンみたいにはならんよね
77 20/05/30(土)19:18:58 No.694704770
>山盛りの一味避けて麺とってんじゃねえ 無茶言わんでくれえ!
78 20/05/30(土)19:19:06 No.694704816
そもそも辛味以外感じられるのかこれ…
79 20/05/30(土)19:19:34 No.694704942
にんにくそんな多いかな?と思って見直したら これスライスもしてない丸のまんまかよ!
80 20/05/30(土)19:21:54 No.694705626
にんにくが柔らかくなるまで煮れば問題なさそうだけどひと煮立ちで終わらせてるからな
81 20/05/30(土)19:21:55 No.694705637
出た!一味唐辛子一本!これでこそGOHANだよ!どこぞのコンビニチキンジャンキーはこれを見習ってほしい!
82 20/05/30(土)19:22:48 No.694705897
>一味唐辛子入れるシーンスローにしてるのなんかムカつく! アヴェ・マリアとか流れてそうで腹立つよね
83 20/05/30(土)19:23:07 No.694705996
味覚障害って言われてもそのまま受け入れるしかないレシピだ
84 20/05/30(土)19:23:20 No.694706075
>アヴェ・マリアとか流れてそうで腹立つよね エンダー
85 20/05/30(土)19:23:24 No.694706089
これをね、溶かしちゃいけないんですよね
86 20/05/30(土)19:24:13 No.694706347
鷹の爪をこんだけ丸ごと入れてると普通に食べられない汁になるよ
87 20/05/30(土)19:24:32 No.694706444
この辛いのイケる俺凄いっしょみたいなわざとらしいからあじアピール!
88 20/05/30(土)19:25:21 No.694706663
なんか出汁効いてなさそう…
89 20/05/30(土)19:26:19 No.694706979
味がどうこうよりここまでくるともう鷹の爪そのままかじってればいいんじゃねぇのってくらい極端すぎる
90 20/05/30(土)19:26:57 No.694707173
カルビ勿体無い 肉の味も何もないでしょうに
91 20/05/30(土)19:27:35 No.694707373
にんにく雑に3片使うなら1片はおろして最後に投入したい
92 20/05/30(土)19:28:03 No.694707515
>鷹の爪をこんだけ丸ごと入れてると普通に食べられない汁になるよ 刻まずに入れてるしからあじ出てないと思う
93 20/05/30(土)19:28:27 No.694707647
キムチ鍋の素がどういう物かわかってない人がちょくちょくいるな…