虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • カルビ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/05/30(土)18:32:51 No.694691262

    カルビラーメン

    1 20/05/30(土)18:33:36 No.694691473

    GOHANはたまに本気出す

    2 20/05/30(土)18:34:35 No.694691741

    絶対むせ返る

    3 20/05/30(土)18:34:59 No.694691855

    美味しそうだけど次の日のトイレで後悔するやつ

    4 20/05/30(土)18:35:25 No.694691978

    1本!?

    5 20/05/30(土)18:35:49 No.694692070

    出汁もクソもないから絶対マズいやつ

    6 20/05/30(土)18:36:22 No.694692260

    そんな辛くしなくてもカルビとラーメンの組み合わせで何とかならないのか

    7 20/05/30(土)18:36:45 No.694692399

    >出汁もクソもないから絶対マズいやつ キムチ鍋の素!

    8 20/05/30(土)18:36:57 No.694692449

    カルビがどうでもよくなる奴

    9 20/05/30(土)18:37:11 No.694692529

    スタッフに味覚障害がいる

    10 20/05/30(土)18:37:47 No.694692696

    >出汁もクソもないから絶対マズいやつ キムチ鍋の素を使った事がない?

    11 20/05/30(土)18:38:00 No.694692760

    https://topica.co.jp/

    12 20/05/30(土)18:38:02 No.694692764

    一味唐辛子入れるシーンスローにしてるのなんかムカつく!

    13 20/05/30(土)18:38:17 No.694692831

    唐辛子の量もヤバいけどにんにくゴロっと入ったまんまなのも腸へのダメージになりそう

    14 20/05/30(土)18:39:07 No.694693053

    ゴミ

    15 20/05/30(土)18:39:07 No.694693054

    コンビニチキンがない

    16 20/05/30(土)18:39:41 No.694693222

    胃袋破壊ラーメン

    17 20/05/30(土)18:40:03 No.694693327

    誰が登録するか!

    18 20/05/30(土)18:40:31 No.694693469

    加減しろ馬鹿!

    19 20/05/30(土)18:40:42 No.694693530

    これはうまそうだけど1本はさすがにない

    20 20/05/30(土)18:40:49 No.694693556

    山盛りの一味避けて麺とってんじゃねえ

    21 20/05/30(土)18:41:11 No.694693661

    一味入れなければ普通にうまそう

    22 20/05/30(土)18:41:17 No.694693691

    >https://topica.co.jp/ ご意見送るわ

    23 20/05/30(土)18:42:53 No.694694137

    唐辛子丸ごと数本入れてさらに一味入れるくらいなら最初から刻んで種ごと入れろや!

    24 20/05/30(土)18:43:32 No.694694319

    >唐辛子の量もヤバいけどにんにくゴロっと入ったまんまなのも腸へのダメージになりそう 見直したら3片も入れてた… 狂ってる

    25 20/05/30(土)18:45:13 No.694694797

    >胃袋破壊ラーメン 破壊されるのは腸だとおもう…

    26 20/05/30(土)18:45:17 No.694694833

    見ているぞ

    27 20/05/30(土)18:45:21 No.694694860

    生にんにくならともかく加熱してあるから大丈夫でしょ

    28 20/05/30(土)18:45:28 No.694694878

    >唐辛子丸ごと数本入れてさらに一味入れるくらいなら最初から刻んで種ごと入れろや! かじるのが好きなのかもしれないだろ!

    29 20/05/30(土)18:45:45 No.694694966

    お前を見ているぞ

    30 20/05/30(土)18:46:11 No.694695102

    取り分けるならともかく麺二玉は多いって!

    31 20/05/30(土)18:46:27 No.694695167

    お前を見ているぞ

    32 20/05/30(土)18:48:28 No.694695742

    最後に一味を出すところが最高に馬鹿でいいよね

    33 20/05/30(土)18:48:50 No.694695850

    一味だからそこまで辛くないし 加熱したニンニクだからそこまでダメージ無いし 見た目に反して普通に食えると思うんだが

    34 20/05/30(土)18:49:17 No.694695989

    鷹の爪でそんなにってなるのにそれで終わらないのはさぁ…

    35 20/05/30(土)18:49:24 No.694696031

    自分で作ってみると分かるけど唐辛子って一本まるごと入れてもそこまで辛くならんのよね 中本再現するのには馬鹿みたいに使う

    36 20/05/30(土)18:49:48 No.694696160

    材料費が高いんだよな辛味系のご飯は

    37 20/05/30(土)18:50:37 No.694696423

    なんやかんや1000円ぐらいしそうだ…

    38 20/05/30(土)18:50:48 No.694696486

    >自分で作ってみると分かるけど唐辛子って一本まるごと入れてもそこまで辛くならんのよね >中本再現するのには馬鹿みたいに使う じゃあ一本入れる意味ないのでは…?

    39 20/05/30(土)18:50:58 No.694696544

    唐辛子ぶち込んだキムチ鍋の味しかしないのでは

    40 20/05/30(土)18:52:21 No.694696933

    変な意味でなくかんこくじんが好きそうなやつ

    41 20/05/30(土)18:53:58 No.694697384

    韓国人でこのスープなら生の中華麺使わず昔ながらのインスタントラーメン入れると思う

    42 20/05/30(土)18:54:58 No.694697674

    台湾だか中国のメーカーが出してる朝天辣椒ぶちこんだらいい感じになりそう

    43 20/05/30(土)18:55:01 No.694697684

    さも当然のように入れられる1本

    44 20/05/30(土)18:55:58 No.694697976

    一味一本が出てきたあたりで そうそうこれこれ!ってなった

    45 20/05/30(土)18:56:02 No.694697995

    サムネで超音波センサー

    46 20/05/30(土)18:56:57 No.694698276

    肉1回出しませんか

    47 20/05/30(土)18:59:55 No.694699179

    どこぞのアル中じゃあるまいし 流石に狙いすぎな気がする

    48 20/05/30(土)19:02:03 No.694699839

    味覚とアナルが破壊されちまう

    49 20/05/30(土)19:04:42 No.694700694

    一味一本を混ぜずにライブ感というのは新しい

    50 20/05/30(土)19:06:02 No.694701082

    一味がお待たせしました(笑)みたいな入れ方でムカつく!

    51 20/05/30(土)19:06:11 No.694701132

    最後らへんの一味ヤケクソやん…

    52 20/05/30(土)19:06:31 No.694701234

    「」が期待してる方のGOHAN

    53 20/05/30(土)19:06:39 No.694701279

    鍋のままラーメン キムチ鍋の素 役満かな

    54 20/05/30(土)19:07:17 No.694701441

    どこぞのアル中と違って食べずに捨ててそうなのでキライ

    55 20/05/30(土)19:07:59 No.694701624

    ボフッ

    56 20/05/30(土)19:07:59 No.694701630

    >どこぞのアル中と違って食べずに捨ててそうなのでキライ 妄想ですよね?

    57 20/05/30(土)19:08:19 No.694701710

    なんで捨ててると思うのかよくわからん

    58 20/05/30(土)19:08:19 No.694701714

    肉最初から焼いて煮てるせいでパッサパサになってない?肉汁死んでない?

    59 20/05/30(土)19:09:42 No.694702111

    辛さ以前に舌触りが悪そうなのがな…

    60 20/05/30(土)19:09:44 No.694702120

    スローモーションやめろ

    61 20/05/30(土)19:10:18 No.694702273

    そいつGOHANでいつも同じこと言ってるから…

    62 20/05/30(土)19:11:47 No.694702707

    あれーッ!?辛いよこのラーメン!

    63 20/05/30(土)19:11:56 No.694702749

    やはりごま油…ごま油はすべてをウマくする

    64 20/05/30(土)19:12:46 No.694702991

    せめてニンニク潰して入れろ

    65 20/05/30(土)19:13:18 No.694703122

    >肉最初から焼いて煮てるせいでパッサパサになってない?肉汁死んでない? どうせ丸ごとスープになるから関係ない

    66 20/05/30(土)19:15:18 No.694703722

    鍋の素でラーメン作るのは実際美味い

    67 20/05/30(土)19:15:25 No.694703749

    脳味噌カプサイシンでやられてんのか

    68 20/05/30(土)19:15:28 No.694703769

    ジョッキの氷水の方が美味しそう

    69 20/05/30(土)19:15:36 No.694703806

    にんにくの量やべえ

    70 20/05/30(土)19:15:47 No.694703847

    一味一本になってるからGOHANのゴミ担当も大人しくなってる方なんだよ 前は二本三本入れてたから

    71 20/05/30(土)19:16:28 No.694704044

    いくらなんでもこれを料理レシピとしてお出しするの狂い過ぎでは…

    72 20/05/30(土)19:16:58 No.694704184

    ニンニクを一片にして醤油ベースの鶏がらスープにすれば普通にうまそうだけど牛カルビと合わんかな

    73 20/05/30(土)19:17:06 No.694704218

    一味一本使うのとめっちゃ辛いパウダーちょっと使うのだとどっちがコスパいいんだろ

    74 20/05/30(土)19:17:08 No.694704228

    キムチ鷹の爪一味一本は流石にちょっと

    75 20/05/30(土)19:17:20 No.694704283

    いつものコンビニチキン絡みと比べると多分まだ料理してる方に入るはず

    76 20/05/30(土)19:18:35 No.694704656

    でも一味だけだと激辛ラーメンみたいにはならんよね

    77 20/05/30(土)19:18:58 No.694704770

    >山盛りの一味避けて麺とってんじゃねえ 無茶言わんでくれえ!

    78 20/05/30(土)19:19:06 No.694704816

    そもそも辛味以外感じられるのかこれ…

    79 20/05/30(土)19:19:34 No.694704942

    にんにくそんな多いかな?と思って見直したら これスライスもしてない丸のまんまかよ!

    80 20/05/30(土)19:21:54 No.694705626

    にんにくが柔らかくなるまで煮れば問題なさそうだけどひと煮立ちで終わらせてるからな

    81 20/05/30(土)19:21:55 No.694705637

    出た!一味唐辛子一本!これでこそGOHANだよ!どこぞのコンビニチキンジャンキーはこれを見習ってほしい!

    82 20/05/30(土)19:22:48 No.694705897

    >一味唐辛子入れるシーンスローにしてるのなんかムカつく! アヴェ・マリアとか流れてそうで腹立つよね

    83 20/05/30(土)19:23:07 No.694705996

    味覚障害って言われてもそのまま受け入れるしかないレシピだ

    84 20/05/30(土)19:23:20 No.694706075

    >アヴェ・マリアとか流れてそうで腹立つよね エンダー

    85 20/05/30(土)19:23:24 No.694706089

    これをね、溶かしちゃいけないんですよね

    86 20/05/30(土)19:24:13 No.694706347

    鷹の爪をこんだけ丸ごと入れてると普通に食べられない汁になるよ

    87 20/05/30(土)19:24:32 No.694706444

    この辛いのイケる俺凄いっしょみたいなわざとらしいからあじアピール!

    88 20/05/30(土)19:25:21 No.694706663

    なんか出汁効いてなさそう…

    89 20/05/30(土)19:26:19 No.694706979

    味がどうこうよりここまでくるともう鷹の爪そのままかじってればいいんじゃねぇのってくらい極端すぎる

    90 20/05/30(土)19:26:57 No.694707173

    カルビ勿体無い 肉の味も何もないでしょうに

    91 20/05/30(土)19:27:35 No.694707373

    にんにく雑に3片使うなら1片はおろして最後に投入したい

    92 20/05/30(土)19:28:03 No.694707515

    >鷹の爪をこんだけ丸ごと入れてると普通に食べられない汁になるよ 刻まずに入れてるしからあじ出てないと思う

    93 20/05/30(土)19:28:27 No.694707647

    キムチ鍋の素がどういう物かわかってない人がちょくちょくいるな…