虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/05/30(土)12:36:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/05/30(土)12:36:26 No.694587410

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/30(土)12:43:53 No.694589516

努めて健常なお肉

2 20/05/30(土)12:44:09 No.694589588

駄目だった

3 20/05/30(土)12:44:21 No.694589652

これが2MBの条件を揃えているimgに轟く味の招待状

4 20/05/30(土)12:45:42 No.694590070

焼きすぎじゃない…?

5 20/05/30(土)12:46:53 No.694590375

ピュッピュッ♥

6 20/05/30(土)12:46:54 No.694590377

生きてる牛(ダァン!

7 20/05/30(土)12:49:22 No.694591105

俺もピュッピュされたいよ

8 20/05/30(土)12:51:31 No.694591707

なんで出来上がりが一番不味そうなんだ…カメラマン頑張って

9 20/05/30(土)12:53:01 No.694592169

焼いただけなのにめっちゃ美味そうだ

10 20/05/30(土)12:56:33 No.694593214

そのスジ肉くれ

11 20/05/30(土)12:56:52 No.694593309

サシってもっと細かいのがいいんだと思ってた

12 20/05/30(土)12:57:12 No.694593398

肉の艶がいやらし過ぎる…

13 20/05/30(土)12:58:54 No.694593882

>なんで出来上がりが一番不味そうなんだ…カメラマン頑張って 食べ物撮るのは難しいんだよな

14 20/05/30(土)12:59:09 No.694593961

見せ付けおるわ…

15 20/05/30(土)13:01:22 No.694594551

というか切った断面を撮れよ

16 20/05/30(土)13:02:59 No.694594972

いや焼き過ぎですがな

17 20/05/30(土)13:05:09 No.694595554

うまみが飛び出してくる

18 20/05/30(土)13:05:29 No.694595643

肉の焼き方も時代によってこれがいいっていうのが変わってきてるらしいので仕方ないんですな

19 20/05/30(土)13:06:22 No.694595884

炭火でじっくり焼くと脂が落ちて美味しくなくなるって 落語の目黒のサンマで…

20 20/05/30(土)13:08:10 No.694596423

この時代はこういう撮り方?がトレンドだったと思う 白い光の下で撮るみたいな

21 20/05/30(土)13:08:12 No.694596431

完成品が思ってたのと違う

22 20/05/30(土)13:09:26 No.694596786

もっと薄く切ってさっと炙るくらいにした方がいいんじゃないのかな

23 20/05/30(土)13:10:17 No.694597019

生でも良いんですな

24 20/05/30(土)13:12:07 No.694597551

>もっと薄く切ってさっと炙るくらいにした方がいいんじゃないのかな レア至高なのはこれよりずっと後の時代だよ

25 20/05/30(土)13:12:41 No.694597708

現代では炭で焼くにしても串打ってかざすなんてのはステーキの焼き方として想定されてないんですな

26 20/05/30(土)13:13:25 No.694597889

丁度いいらしいって…

27 20/05/30(土)13:13:51 No.694598005

炭焼きまではメッチャうまそうなのに…

28 20/05/30(土)13:14:00 No.694598048

>炭火でじっくり焼くと脂が落ちて美味しくなくなるって >落語の目黒のサンマで… それを踏まえてるのかはしらんけど 勿体無いけと思うけど神戸牛はこれで丁度良いって言ってるし…

29 20/05/30(土)13:14:59 No.694598310

よく焼いてある方が好きだから俺はこっちが良い

30 20/05/30(土)13:15:48 No.694598535

>現代では炭で焼くにしても串打ってかざすなんてのはステーキの焼き方として想定されてないんですな やっぱ魚の焼き方だよなこれ…

31 20/05/30(土)13:15:55 No.694598565

実際サシすげーからよく焼いてある方が良いのよ

32 20/05/30(土)13:17:17 No.694598920

なんで流行ったんだこの動画 そしてこの特徴のある喋り方してる人は誰なんだ

33 20/05/30(土)13:17:31 No.694598985

脂多いのはウェルダンでも美味しいらしいんですな

34 20/05/30(土)13:17:47 No.694599050

好みを食通が断言してトレンドにして回す!

35 20/05/30(土)13:18:09 No.694599153

>そしてこの特徴のある喋り方してる人は誰なんだ 従三位

36 20/05/30(土)13:18:31 No.694599280

>なんで流行ったんだこの動画 >そしてこの特徴のある喋り方してる人は誰なんだ こいつは驚きですな imgで米朝を知らん田舎もんがいるとはですな

37 20/05/30(土)13:18:40 No.694599323

>なんで流行ったんだこの動画 >そしてこの特徴のある喋り方してる人は誰なんだ 喋るだけで人間国宝になったおっさんなんですな

38 20/05/30(土)13:19:28 No.694599541

ラクゴチョットデキルおじいさん

39 20/05/30(土)13:20:18 No.694599782

へー!陳建一みたいなおもしろ料理人かと思ってたぜ ありがとう

40 20/05/30(土)13:22:59 No.694600463

流行はすぐ終わる故流行...

41 20/05/30(土)13:23:42 No.694600652

レアは赤身の方が美味いですからな

42 20/05/30(土)13:23:48 No.694600676

関西で人間国宝と言うとだいたい米朝師匠の事を指してる

43 20/05/30(土)13:23:54 No.694600702

言われてみれば霜降りは赤くなくても美味しいな 安い肉はレアじゃないとつらい

44 20/05/30(土)13:24:00 No.694600730

この前配布されたzipで個人的に楽しむんですな

45 20/05/30(土)13:25:01 No.694601001

皿の選定だけが残念なんですな

46 20/05/30(土)13:25:07 No.694601027

焼く前でも胸焼けしそうなくらい油多い

47 20/05/30(土)13:27:44 No.694601699

>皿の選定だけが残念なんですな 家庭科室の皿みたいですな

48 20/05/30(土)13:27:59 No.694601771

何か…焼き上がりまっ黒くない?

49 20/05/30(土)13:30:29 No.694602438

半生で食べるとお腹を壊してしまうんですな

50 20/05/30(土)13:31:43 No.694602752

ステーキの語源として串うちで焼くのが正しいとかそういう...

51 20/05/30(土)13:32:09 No.694602860

喋るのがうまいだけの人間国宝なんですな

52 20/05/30(土)13:33:09 No.694603094

中まで焼かないとお腹壊してしまうんですな

53 20/05/30(土)13:33:59 No.694603314

んまみ派

54 20/05/30(土)13:34:13 No.694603377

フライパンで焼くと鉄の味がつくんですな そんなの気にしたことないんですな

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