虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/29(金)12:14:29 昼飯ど... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1590722069354.jpg 20/05/29(金)12:14:29 No.694259040

昼飯どきだから貴様らのチキンラーメンレシピを公開することを要求する

1 20/05/29(金)12:15:50 No.694259342

そのまま齧る

2 20/05/29(金)12:16:07 No.694259425

チキンラーメンに熱湯を注ぐだけのお手軽レシピを教える

3 20/05/29(金)12:16:38 No.694259549

卵なんていらんそのまま食う

4 20/05/29(金)12:16:54 No.694259617

レモン汁を小さじ2くらいで最高だよ

5 20/05/29(金)12:17:31 No.694259787

>そのまま齧る 塩 分 過多だった!?

6 20/05/29(金)12:18:00 No.694259904

胸肉の衣にして揚げ焼きにする

7 20/05/29(金)12:19:28 No.694260296

>塩 >分 >過多だった!? 摂取する塩分の量は同じでは?

8 20/05/29(金)12:19:47 No.694260385

水を張り卵と豆腐を混ぜてフライパンで焼く

9 20/05/29(金)12:20:00 No.694260436

一口食って捨てる

10 20/05/29(金)12:20:07 No.694260463

>胸肉の衣にして揚げ焼きにする 大阪池田ではよく食べられるとか聞いたことあるけど見たことないな

11 20/05/29(金)12:20:41 No.694260611

黄身をちょっと崩して出来た穴に熱々のお湯を注ぐと若干かきたま風になるぞ

12 20/05/29(金)12:20:48 No.694260637

>摂取する塩分の量は同じでは? 個人的にスープは全部は飲まないな…

13 20/05/29(金)12:20:49 No.694260641

水400cc沸かし麺入れほぐれたら麺を器に盛り卵黄とごま油大1弱、ラー油と小葱残りのスープに卵白入れかき玉汁にし完成

14 20/05/29(金)12:21:24 No.694260806

子供の時はひと袋食えたんだけど成人してから久々に食ったら半分くらいで飽きちゃった

15 20/05/29(金)12:22:03 No.694260985

食べたことない…

16 20/05/29(金)12:22:19 No.694261058

数年に一度食いたくなって買って一口啜ってちょっと後悔するのが恒例行事

17 20/05/29(金)12:22:20 No.694261067

しょっぱくてつらい

18 20/05/29(金)12:22:35 No.694261121

スープは残して炊き込みごはんにする 塩分を分散させればいい

19 20/05/29(金)12:22:43 No.694261155

画像みたいな作り方すると卵が麺にくっついて食う時グシャってなるの嫌

20 20/05/29(金)12:24:13 No.694261542

ザルでスープと分けて麺だけ卵乗せて食う

21 20/05/29(金)12:26:32 No.694262182

スープを半分くらい捨ててお湯足すと丁度良いよ

22 20/05/29(金)12:27:20 No.694262390

お湯のかわりに熱燗入れるのおすすめ

23 20/05/29(金)12:29:07 No.694262903

塩分凄いから運動した後に食べるものと認識している

24 20/05/29(金)12:31:33 No.694263577

たまに食べたくなるけど1回食べるともういいかな…ってなる

25 20/05/29(金)12:36:10 No.694264901

半分がちょうどいいから小さい袋とカップ麺ありがたい

26 20/05/29(金)12:36:15 No.694264917

>たまに食べたくなるけど1回食べるともういいかな…ってなる 解る あと麺ツルッツルッだなこれってなる

27 20/05/29(金)12:36:39 No.694265028

貴様!?

28 20/05/29(金)12:36:51 No.694265067

su3932039.jpg これをチキンラーメンで作る

29 20/05/29(金)12:39:27 No.694265816

チキラーの横にソーセージ置く

30 20/05/29(金)12:40:25 No.694266099

底の深い小鍋で野菜の切れ端とニンニクスライスをゆでて いい感じのところで血今ラーメンいれてゆでてたべるよ

31 20/05/29(金)12:43:10 No.694266865

ごま油とラー油をかける

32 20/05/29(金)12:44:11 No.694267145

インスタントラーメンに手間はかけたくないで候

33 20/05/29(金)12:45:32 No.694267480

悪魔のキムラーだっけ? あれ美味しかったな

34 画像ファイル名:1590724225357.png 20/05/29(金)12:50:25 No.694268733

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 20/05/29(金)12:51:36 No.694269049

たまに食いたくなる 食べてあんま旨くねえな…って思う

36 20/05/29(金)12:54:32 No.694269787

>1590724225357.png 生きてるチキンラーメン

37 20/05/29(金)12:54:39 No.694269815

そうか超低血圧だから血圧あげたいと思ってたがチキンラーメンそのまま全部くえばいいのか…

38 20/05/29(金)12:55:49 No.694270127

なんかチョイ足ししないとうま味不足で自炊マンには悩みの種…という一方ファストフードの悪魔を叩いて砕くすれば一応食えるという食品界の聖母

39 20/05/29(金)12:56:50 No.694270404

>そうか超低血圧だから血圧あげたいと思ってたがチキンラーメンそのまま全部くえばいいのか… 血圧高くなる前に腎臓が死ぬやつ

40 20/05/29(金)12:58:00 No.694270694

チキラー完食しても物足りない感はどうすればいいの

41 20/05/29(金)12:58:04 No.694270713

叩き潰してもんじゃに入れる

42 20/05/29(金)12:58:30 No.694270816

端をちょっと砕いたのを3分経ってからかけて食べるとなかなかいいぞ

43 20/05/29(金)13:00:40 No.694271353

チキンラーメンは半分に割って半分だけで作ると美味しい 全部は無理だわ

44 20/05/29(金)13:00:43 No.694271366

>血圧高くなる前に腎臓が死ぬやつ そこまで塩分高くないよ1袋5,6gだけだよ1日の成人男性の摂取量の7割程度だよ

45 20/05/29(金)13:02:08 No.694271654

ダイソーで売ってるマグカップ用の小さいチキンラーメンいいよね あのくらいで丁度いい

46 20/05/29(金)13:03:05 No.694271828

汁捨ててちょっとごま油かニンニク油入れて卵落として混ぜて食う

47 20/05/29(金)13:04:00 No.694272025

たまに食いたくなるけど2口食ったあたりで買うんじゃなかったって後悔する

48 20/05/29(金)13:04:27 No.694272135

一口で飽きる

49 20/05/29(金)13:04:29 No.694272143

美味いのに

50 20/05/29(金)13:04:38 No.694272173

>汁捨ててちょっとごま油かニンニク油入れて卵落として混ぜて食う やるな…

51 20/05/29(金)13:06:27 No.694272557

トマトジュースで煮てとろけるチーズをのせる

52 20/05/29(金)13:06:35 No.694272575

日本における辛ラーメンのポジションのインスタントだと思う

53 20/05/29(金)13:07:57 No.694272871

魚粉入れてない食う

54 20/05/29(金)13:08:15 No.694272940

チキンラーメンのスープは全部飲んじゃうな

55 20/05/29(金)13:09:34 No.694273216

黄身残して最後にちゅるんする

56 20/05/29(金)13:09:45 No.694273261

お湯多めじゃないと味濃すぎる

57 20/05/29(金)13:09:58 No.694273313

元々しょっぱいから味が薄まるタイプの具じゃないとつらい

58 20/05/29(金)13:10:51 No.694273497

バリバリ割って米と一緒に炊く ジャンクな炊き込みご飯

↑Top