ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/29(金)04:00:58 No.694203596
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/29(金)04:24:39 No.694205032
凄いむなやけしそう
2 20/05/29(金)04:32:37 No.694205555
これちょっといいな
3 20/05/29(金)04:43:48 No.694206235
これは手軽だな
4 20/05/29(金)04:48:37 No.694206562
でも今家庭用バターが割と品薄なんだよな
5 20/05/29(金)04:50:11 No.694206674
>凄いむなやけしそう カラメリゼは蛇足かもしれないけどそこまでの工程は ベークドチーズケーキのレシピを手近にあるもので再現したらこんなもんだよ…
6 20/05/29(金)04:51:51 No.694206813
>でも今家庭用バターが割と品薄なんだよな ガチでやるなら普段使いのバターじゃなくて無塩バターになるし そこまでこだわらないならマーガリンでもいいよ
7 20/05/29(金)04:52:18 No.694206852
まず棒でクッキーを叩いてしばくんですな
8 20/05/29(金)05:01:53 No.694207501
最後のバーナーみたいなやつが手元にない
9 20/05/29(金)05:02:27 No.694207538
バーナー憧れるけど怖い
10 20/05/29(金)05:07:30 No.694207897
バーナー使ってて恐いけど炙りマヨネーズの誘惑の方が勝る…
11 20/05/29(金)05:07:49 No.694207923
バーナー無しでもお手軽に自宅でカラメリゼ出来るようにならないかな…
12 20/05/29(金)05:14:12 No.694208398
>バーナー無しでもお手軽に自宅でカラメリゼ出来るようにならないかな… クレームブリュレは熱したスプーン押し付ける方法がある
13 20/05/29(金)05:15:58 No.694208499
そんなんでいいの!? ありがとう
14 20/05/29(金)05:22:00 No.694208897
>そんなんでいいの!? >ありがとう あじめいどにその方法やってる動画あるから探してみるといい
15 20/05/29(金)05:35:31 No.694209795
スプーンでやるやつは熱し過ぎて火傷しそう
16 20/05/29(金)05:35:44 No.694209808
生きてるビスケット
17 20/05/29(金)05:40:20 No.694210092
グレーテルの竈でオーブントースター使ってやってるの見たことあるよ
18 20/05/29(金)05:42:10 No.694210215
これクッキーにバニラアイス載せた味がすると思うよ
19 20/05/29(金)05:42:25 No.694210233
>これクッキーにバニラアイス載せた味がすると思うよ 最高じゃん!
20 20/05/29(金)05:48:38 No.694210649
バーナーはそんなに怖くないよ 実家で70近い俺のカーチャンが平気で使ってるし大丈夫大丈夫