20/05/28(木)22:08:56 最近ハ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1590671336710.jpg 20/05/28(木)22:08:56 No.694111891
最近ハンバーグを焼く時フライパンに水入れてスチームにしちゃえば中までしっかり火が通るということ学んだんだけど この手法ってソーセージにも使えるしもしかして生焼けが気になる肉は全部スチームしちゃえばいいんじゃないかって思ったんだけどどうかな?
1 20/05/28(木)22:09:43 No.694112222
だから俺はこう言ってやったのさ
2 20/05/28(木)22:09:48 No.694112258
生焼けが気にならない肉ってたとえばなんだろう
3 20/05/28(木)22:10:04 No.694112380
ってね
4 20/05/28(木)22:10:32 No.694112584
ハンバーグ!!!
5 20/05/28(木)22:10:43 No.694112667
ハンバァーグッ!!
6 20/05/28(木)22:10:44 No.694112674
(ビヨーン)
7 20/05/28(木)22:10:58 No.694112790
それでは皆さんご唱和ください
8 20/05/28(木)22:11:30 No.694113029
家でハンバーグ焼く時って丸っこくなっちゃうんだけどどうすればびっくりドンキーみたいなハンバーグになるんだろう
9 20/05/28(木)22:12:09 No.694113358
(消える電灯)
10 20/05/28(木)22:12:35 No.694113593
だからね ハンバーグこう言ってやったのさ
11 20/05/28(木)22:12:57 No.694113799
つくねー!
12 20/05/28(木)22:13:00 No.694113823
>家でハンバーグ焼く時って丸っこくなっちゃうんだけどどうすればびっくりドンキーみたいなハンバーグになるんだろう びっくりドンキーみたいな形に捏ねるじゃダメなの?
13 20/05/28(木)22:13:26 No.694114064
ハンバーーーーーーーーグ!!!!!1!
14 20/05/28(木)22:14:58 No.694114736
表面焼いて後はオーブンで中に火を通すやり方もあるよ
15 20/05/28(木)22:16:00 No.694115209
オーブンじゃないけど電子レンジでも結構火が通るよね
16 20/05/28(木)22:16:16 No.694115331
というか一般的なソーセージは加熱加工食品だから生焼けとかは無い
17 20/05/28(木)22:16:41 No.694115538
まずは100gから行くぞ
18 20/05/28(木)22:19:06 No.694116562
7!
19 20/05/28(木)22:19:32 No.694116752
8!
20 20/05/28(木)22:19:51 No.694116882
びっくりドンキーのはハンバーグそのものに油かなり入ってるから小さくならんのかも
21 20/05/28(木)22:20:34 No.694117224
びっくりドンキーのハンバーグ美味しいよね あの味ご家庭で再現したい
22 <a href="mailto:ビブラスラップ">20/05/28(木)22:21:55</a> [ビブラスラップ] No.694117815
カワワワワワーン
23 20/05/28(木)22:25:46 No.694119510
師匠見てるとよくそんな大きい声出せるなってなる
24 20/05/28(木)22:27:21 No.694120217
あれそんな名前なんだ…
25 20/05/28(木)22:28:41 No.694120800
あまーいバブルでのメンタル崩壊とか安達祐実と離婚とか小沢さんのクズ化とか その全てを吹き飛ばすために始めたのがハンバーグ師匠だから
26 20/05/28(木)22:29:14 No.694121052
スレ画がうるさすぎる…
27 20/05/28(木)22:32:51 No.694122693
「」はなんでハンバーグ師匠好きなの…
28 20/05/28(木)22:33:45 No.694123102
いつの間にか作家やってると思ったら違う人だった
29 20/05/28(木)22:34:45 No.694123589
ソーセージは茹でるし…
30 20/05/28(木)22:35:09 No.694123781
ひき肉をまとめて焼いたものーー!!
31 20/05/28(木)22:36:32 No.694124354
ハンバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァアァグ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32 20/05/28(木)22:36:45 No.694124445
>「」はなんでハンバーグ師匠好きなの… 「」の平均年齢が29歳 そう29、にく、だからね ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーグ!1111!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!!111!111111!!!!!
33 20/05/28(木)22:44:36 No.694127759
カァァァッ
34 20/05/28(木)22:45:36 No.694128097
切れる蛍光灯
35 20/05/28(木)22:46:48 No.694128556
>切れる蛍光灯 ほんとに笑神様が降りててだめだった
36 20/05/28(木)22:48:08 No.694129122
勢いで笑わせてくるの好き
37 20/05/28(木)22:49:53 No.694129843
画像の人そもそもツッコミなのがダメだった
38 20/05/28(木)22:51:56 No.694130616
https://youtube.com/watch?v=uHwrqUsZLtY ハンバーグ師匠チャンネルがあってダメだった
39 20/05/28(木)22:52:35 No.694130846
最近スチームとか流行ってるけど火力でファイヤー!が美味いって印象に縛られてる
40 20/05/28(木)22:53:02 No.694131032
>最近スチームとか流行ってるけど火力でファイヤー!が美味いって印象に縛られてる 料理はやっぱりパワーが大事だとは俺も思う
41 20/05/28(木)22:55:01 No.694131791
テレビでやってた表面にオリーブオイル塗ってツルツルにしてから焼く方法試したら肉汁が閉じ込められてジューシーなハンバーグになったぞ
42 20/05/28(木)22:55:44 No.694132102
>最近スチームとか流行ってるけど火力でファイヤー!が美味いって印象に縛られてる >テレビでやってた表面にオリーブオイル塗ってツルツルにしてから焼く方法試したら肉汁が閉じ込められてジューシーなハンバーグになったぞ なんだそれ美味そうだな
43 20/05/28(木)22:57:19 No.694132743
弱火のフライパンに少量水を入れて蓋をして蒸し焼きにして 中まで火が入ったらガスバーナーで表面だけをこんがりファイヤー!するといいぞ
44 20/05/28(木)23:01:53 No.694134492
>びっくりドンキーのハンバーグ美味しいよね >あの味ご家庭で再現したい タネに味噌とマヨを適量入れるとあの味になる