虹裏img歴史資料館

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20/05/28(木)22:08:56 最近ハ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1590671336710.jpg 20/05/28(木)22:08:56 No.694111891

最近ハンバーグを焼く時フライパンに水入れてスチームにしちゃえば中までしっかり火が通るということ学んだんだけど この手法ってソーセージにも使えるしもしかして生焼けが気になる肉は全部スチームしちゃえばいいんじゃないかって思ったんだけどどうかな?

1 20/05/28(木)22:09:43 No.694112222

だから俺はこう言ってやったのさ

2 20/05/28(木)22:09:48 No.694112258

生焼けが気にならない肉ってたとえばなんだろう

3 20/05/28(木)22:10:04 No.694112380

ってね

4 20/05/28(木)22:10:32 No.694112584

ハンバーグ!!!

5 20/05/28(木)22:10:43 No.694112667

ハンバァーグッ!!

6 20/05/28(木)22:10:44 No.694112674

(ビヨーン)

7 20/05/28(木)22:10:58 No.694112790

それでは皆さんご唱和ください

8 20/05/28(木)22:11:30 No.694113029

家でハンバーグ焼く時って丸っこくなっちゃうんだけどどうすればびっくりドンキーみたいなハンバーグになるんだろう

9 20/05/28(木)22:12:09 No.694113358

(消える電灯)

10 20/05/28(木)22:12:35 No.694113593

だからね ハンバーグこう言ってやったのさ

11 20/05/28(木)22:12:57 No.694113799

つくねー!

12 20/05/28(木)22:13:00 No.694113823

>家でハンバーグ焼く時って丸っこくなっちゃうんだけどどうすればびっくりドンキーみたいなハンバーグになるんだろう びっくりドンキーみたいな形に捏ねるじゃダメなの?

13 20/05/28(木)22:13:26 No.694114064

ハンバーーーーーーーーグ!!!!!1!

14 20/05/28(木)22:14:58 No.694114736

表面焼いて後はオーブンで中に火を通すやり方もあるよ

15 20/05/28(木)22:16:00 No.694115209

オーブンじゃないけど電子レンジでも結構火が通るよね

16 20/05/28(木)22:16:16 No.694115331

というか一般的なソーセージは加熱加工食品だから生焼けとかは無い 

17 20/05/28(木)22:16:41 No.694115538

まずは100gから行くぞ

18 20/05/28(木)22:19:06 No.694116562

7!

19 20/05/28(木)22:19:32 No.694116752

8!

20 20/05/28(木)22:19:51 No.694116882

びっくりドンキーのはハンバーグそのものに油かなり入ってるから小さくならんのかも

21 20/05/28(木)22:20:34 No.694117224

びっくりドンキーのハンバーグ美味しいよね あの味ご家庭で再現したい

22 <a href="mailto:ビブラスラップ">20/05/28(木)22:21:55</a> [ビブラスラップ] No.694117815

カワワワワワーン

23 20/05/28(木)22:25:46 No.694119510

師匠見てるとよくそんな大きい声出せるなってなる

24 20/05/28(木)22:27:21 No.694120217

あれそんな名前なんだ…

25 20/05/28(木)22:28:41 No.694120800

あまーいバブルでのメンタル崩壊とか安達祐実と離婚とか小沢さんのクズ化とか その全てを吹き飛ばすために始めたのがハンバーグ師匠だから

26 20/05/28(木)22:29:14 No.694121052

スレ画がうるさすぎる…

27 20/05/28(木)22:32:51 No.694122693

「」はなんでハンバーグ師匠好きなの…

28 20/05/28(木)22:33:45 No.694123102

いつの間にか作家やってると思ったら違う人だった

29 20/05/28(木)22:34:45 No.694123589

ソーセージは茹でるし…

30 20/05/28(木)22:35:09 No.694123781

ひき肉をまとめて焼いたものーー!!

31 20/05/28(木)22:36:32 No.694124354

ハンバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァアァグ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 20/05/28(木)22:36:45 No.694124445

>「」はなんでハンバーグ師匠好きなの… 「」の平均年齢が29歳 そう29、にく、だからね ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーグ!1111!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!!111!111111!!!!!

33 20/05/28(木)22:44:36 No.694127759

カァァァッ

34 20/05/28(木)22:45:36 No.694128097

切れる蛍光灯

35 20/05/28(木)22:46:48 No.694128556

>切れる蛍光灯 ほんとに笑神様が降りててだめだった

36 20/05/28(木)22:48:08 No.694129122

勢いで笑わせてくるの好き

37 20/05/28(木)22:49:53 No.694129843

画像の人そもそもツッコミなのがダメだった

38 20/05/28(木)22:51:56 No.694130616

https://youtube.com/watch?v=uHwrqUsZLtY ハンバーグ師匠チャンネルがあってダメだった

39 20/05/28(木)22:52:35 No.694130846

最近スチームとか流行ってるけど火力でファイヤー!が美味いって印象に縛られてる

40 20/05/28(木)22:53:02 No.694131032

>最近スチームとか流行ってるけど火力でファイヤー!が美味いって印象に縛られてる 料理はやっぱりパワーが大事だとは俺も思う

41 20/05/28(木)22:55:01 No.694131791

テレビでやってた表面にオリーブオイル塗ってツルツルにしてから焼く方法試したら肉汁が閉じ込められてジューシーなハンバーグになったぞ

42 20/05/28(木)22:55:44 No.694132102

>最近スチームとか流行ってるけど火力でファイヤー!が美味いって印象に縛られてる >テレビでやってた表面にオリーブオイル塗ってツルツルにしてから焼く方法試したら肉汁が閉じ込められてジューシーなハンバーグになったぞ なんだそれ美味そうだな

43 20/05/28(木)22:57:19 No.694132743

弱火のフライパンに少量水を入れて蓋をして蒸し焼きにして 中まで火が入ったらガスバーナーで表面だけをこんがりファイヤー!するといいぞ

44 20/05/28(木)23:01:53 No.694134492

>びっくりドンキーのハンバーグ美味しいよね >あの味ご家庭で再現したい タネに味噌とマヨを適量入れるとあの味になる

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