虹裏img歴史資料館

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20/05/28(木)13:54:35 今日は... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1590641675788.jpg 20/05/28(木)13:54:35 No.693969181

今日はうなぎ食べますので

1 20/05/28(木)13:56:39 No.693969610

うなぎ最近食ってないな

2 20/05/28(木)13:58:02 No.693969921

パリパリ…?

3 20/05/28(木)14:00:39 No.693970492

愛知のうなぎは全部パリパリでびっくりした

4 20/05/28(木)14:08:25 No.693972263

関西風は最後蒸さないからな

5 20/05/28(木)14:09:53 No.693972575

削除依頼によって隔離されました >パリパリ…? パリパリがどうしたの?恥かく前に削除するか謝ったほうが良いよ

6 20/05/28(木)14:11:09 No.693972882

レンジでチンするようなのしか食べたことない感じ…?

7 20/05/28(木)14:12:23 No.693973175

自分でさばいて焼く!

8 20/05/28(木)14:26:03 No.693976035

>>パリパリ…? >パリパリがどうしたの?恥かく前に削除するか謝ったほうが良いよ 謝る…?

9 20/05/28(木)14:28:57 No.693976622

>パリパリがどうしたの?恥かく前に削除するか謝ったほうが良いよ 恥かく前に削除して謝った方がいいレス

10 20/05/28(木)14:29:44 No.693976792

なんでそんな攻撃的なの…

11 20/05/28(木)14:30:03 No.693976855

>自分でさばいて焼く! 特殊な包丁が必要だからいくら何でもうなぎは買った方が早インパラ

12 20/05/28(木)14:30:09 No.693976877

うなぎでも食って落ち着けよ

13 20/05/28(木)14:30:33 No.693976963

不味い店はあるけど料理あるあるとして店より美味く焼けるって人を見たことも聞いたこともないうなぎ

14 20/05/28(木)14:31:19 No.693977155

家でうなぎ調理する話自体あまり聞かない

15 20/05/28(木)14:32:25 No.693977386

串が刺さり切るまで3年それから焼き上がるまでに8年とかかかるんでしょ?

16 20/05/28(木)14:32:41 No.693977429

ガスで焼くと水分がどうたらでべちゃっとするっての山岡だったっけ?

17 20/05/28(木)14:32:47 No.693977453

鞭打ち8年ヤキ8年だから気軽に店より上手いとか言えねえや

18 20/05/28(木)14:33:07 No.693977530

>うなぎでも食って落ち着けよ 落ち着くのでください

19 画像ファイル名:1590643991052.png 20/05/28(木)14:33:11 No.693977546

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20 20/05/28(木)14:33:32 No.693977616

>串が刺さり切るまで3年それから焼き上がるまでに8年とかかかるんでしょ? パリパリどころかカスカスになってそう

21 20/05/28(木)14:34:19 No.693977777

>1590643991052.png きもインパラ

22 20/05/28(木)14:34:21 No.693977782

認めたくはないけどコイツだけは中国産養殖の方がうまいよやっぱり…

23 20/05/28(木)14:34:38 No.693977835

>鞭打ち8年ヤキ8年だから気軽に店より上手いとか言えねえや 鞭!?

24 画像ファイル名:1590644133536.png 20/05/28(木)14:35:33 No.693978044

>>1590643991052.png >きもインパラ

25 20/05/28(木)14:35:43 No.693978062

いやしかしイギリス人でも調理できるんだからいけるはず

26 20/05/28(木)14:35:44 No.693978068

串打ち3年裂き8年焼一生とかいつうなぎ食えるのか

27 20/05/28(木)14:35:47 No.693978077

肉を柔らかくするのに鞭打つんだよ

28 20/05/28(木)14:36:01 No.693978127

>家でうなぎ調理する話自体あまり聞かない 血が毒になっちゃうし素人が調理できるもんじゃないのではと 思ったけどググると活きウナギ販売してたりするのか…

29 20/05/28(木)14:38:19 No.693978574

ぶつ切りにして煮れば食えるしな

30 20/05/28(木)14:40:38 No.693979054

>認めたくはないけどコイツだけは中国産養殖の方がうまいよやっぱり… 脂乗ってる分皮がブヨりやすいけどそこさえクリアすれば普通に天然物より分かりやすい美味さがあるわな

31 20/05/28(木)14:41:12 No.693979157

>ぶつ切りにして煮れば食えるしな イギリス人のレス

32 20/05/28(木)14:41:15 No.693979166

イギリスはさあ…

33 20/05/28(木)14:44:11 No.693979806

あらいもあるにはあるけどなんかそんなに美味くなさそうなんだよな…

34 20/05/28(木)14:45:43 No.693980128

>家でうなぎ調理する話自体あまり聞かない 昔はスーパーで開いた生売ってたけど最近見ないなぁ

35 20/05/28(木)14:47:14 No.693980420

>>自分でさばいて焼く! >特殊な包丁が必要だからいくら何でもうなぎは買った方が早インパラ 草食動物にうなぎの何がわかる

36 20/05/28(木)14:51:29 No.693981222

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