20/05/28(木)13:54:35 今日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1590641675788.jpg 20/05/28(木)13:54:35 No.693969181
今日はうなぎ食べますので
1 20/05/28(木)13:56:39 No.693969610
うなぎ最近食ってないな
2 20/05/28(木)13:58:02 No.693969921
パリパリ…?
3 20/05/28(木)14:00:39 No.693970492
愛知のうなぎは全部パリパリでびっくりした
4 20/05/28(木)14:08:25 No.693972263
関西風は最後蒸さないからな
5 20/05/28(木)14:09:53 No.693972575
削除依頼によって隔離されました >パリパリ…? パリパリがどうしたの?恥かく前に削除するか謝ったほうが良いよ
6 20/05/28(木)14:11:09 No.693972882
レンジでチンするようなのしか食べたことない感じ…?
7 20/05/28(木)14:12:23 No.693973175
自分でさばいて焼く!
8 20/05/28(木)14:26:03 No.693976035
>>パリパリ…? >パリパリがどうしたの?恥かく前に削除するか謝ったほうが良いよ 謝る…?
9 20/05/28(木)14:28:57 No.693976622
>パリパリがどうしたの?恥かく前に削除するか謝ったほうが良いよ 恥かく前に削除して謝った方がいいレス
10 20/05/28(木)14:29:44 No.693976792
なんでそんな攻撃的なの…
11 20/05/28(木)14:30:03 No.693976855
>自分でさばいて焼く! 特殊な包丁が必要だからいくら何でもうなぎは買った方が早インパラ
12 20/05/28(木)14:30:09 No.693976877
うなぎでも食って落ち着けよ
13 20/05/28(木)14:30:33 No.693976963
不味い店はあるけど料理あるあるとして店より美味く焼けるって人を見たことも聞いたこともないうなぎ
14 20/05/28(木)14:31:19 No.693977155
家でうなぎ調理する話自体あまり聞かない
15 20/05/28(木)14:32:25 No.693977386
串が刺さり切るまで3年それから焼き上がるまでに8年とかかかるんでしょ?
16 20/05/28(木)14:32:41 No.693977429
ガスで焼くと水分がどうたらでべちゃっとするっての山岡だったっけ?
17 20/05/28(木)14:32:47 No.693977453
鞭打ち8年ヤキ8年だから気軽に店より上手いとか言えねえや
18 20/05/28(木)14:33:07 No.693977530
>うなぎでも食って落ち着けよ 落ち着くのでください
19 画像ファイル名:1590643991052.png 20/05/28(木)14:33:11 No.693977546
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
20 20/05/28(木)14:33:32 No.693977616
>串が刺さり切るまで3年それから焼き上がるまでに8年とかかかるんでしょ? パリパリどころかカスカスになってそう
21 20/05/28(木)14:34:19 No.693977777
>1590643991052.png きもインパラ
22 20/05/28(木)14:34:21 No.693977782
認めたくはないけどコイツだけは中国産養殖の方がうまいよやっぱり…
23 20/05/28(木)14:34:38 No.693977835
>鞭打ち8年ヤキ8年だから気軽に店より上手いとか言えねえや 鞭!?
24 画像ファイル名:1590644133536.png 20/05/28(木)14:35:33 No.693978044
>>1590643991052.png >きもインパラ
25 20/05/28(木)14:35:43 No.693978062
いやしかしイギリス人でも調理できるんだからいけるはず
26 20/05/28(木)14:35:44 No.693978068
串打ち3年裂き8年焼一生とかいつうなぎ食えるのか
27 20/05/28(木)14:35:47 No.693978077
肉を柔らかくするのに鞭打つんだよ
28 20/05/28(木)14:36:01 No.693978127
>家でうなぎ調理する話自体あまり聞かない 血が毒になっちゃうし素人が調理できるもんじゃないのではと 思ったけどググると活きウナギ販売してたりするのか…
29 20/05/28(木)14:38:19 No.693978574
ぶつ切りにして煮れば食えるしな
30 20/05/28(木)14:40:38 No.693979054
>認めたくはないけどコイツだけは中国産養殖の方がうまいよやっぱり… 脂乗ってる分皮がブヨりやすいけどそこさえクリアすれば普通に天然物より分かりやすい美味さがあるわな
31 20/05/28(木)14:41:12 No.693979157
>ぶつ切りにして煮れば食えるしな イギリス人のレス
32 20/05/28(木)14:41:15 No.693979166
イギリスはさあ…
33 20/05/28(木)14:44:11 No.693979806
あらいもあるにはあるけどなんかそんなに美味くなさそうなんだよな…
34 20/05/28(木)14:45:43 No.693980128
>家でうなぎ調理する話自体あまり聞かない 昔はスーパーで開いた生売ってたけど最近見ないなぁ
35 20/05/28(木)14:47:14 No.693980420
>>自分でさばいて焼く! >特殊な包丁が必要だからいくら何でもうなぎは買った方が早インパラ 草食動物にうなぎの何がわかる
36 20/05/28(木)14:51:29 No.693981222
めどインパラ くどインパラ もどインパラ ひどインパラ