ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/28(木)13:10:00 No.693960633
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/28(木)13:10:53 No.693960807
サンジにぶち殺されそう
2 20/05/28(木)13:12:17 No.693961069
年取るごとに味覚って衰えていく一方なんだってね 大人になったら昔苦手だったもの食べられるようになったってのも単純に鋭い味覚が失われただけで
3 20/05/28(木)13:12:27 No.693961102
いくら入ってる
4 20/05/28(木)13:19:17 No.693962321
魚卵の食感は未だに苦手だぞ俺
5 20/05/28(木)13:20:27 No.693962525
>年取るごとに味覚って衰えていく一方なんだってね >大人になったら昔苦手だったもの食べられるようになったってのも単純に鋭い味覚が失われただけで これをボケ老人のごとく何度も繰り返すの本当に好き
6 20/05/28(木)13:20:55 No.693962615
>いくら入ってる アレルギーなんじゃない?
7 20/05/28(木)13:26:25 No.693963685
食材に関してケチがあるわけじゃないんだっけこれ…なんで捨てたの
8 20/05/28(木)13:29:01 No.693964125
>食材に関してケチがあるわけじゃないんだっけこれ…なんで捨てたの 店がエスパーしてくれず丼に盛る用の味付けにしてもらえなかった
9 20/05/28(木)13:29:26 No.693964213
この話アンリミで読んだけど読んでもよくわからなったよ!
10 20/05/28(木)13:31:25 No.693964601
>この話アンリミで読んだけど読んでもよくわからなったよ! 真の職人なら客が何も言わなくても丼用の味付けと盛り付けにしてくれるはず 最近の職人は不勉強で大名ちらしすら知らないとは...
11 20/05/28(木)13:32:53 No.693964874
捨てた後の丼を洗わず持ち歩くグルメ
12 20/05/28(木)13:32:55 No.693964883
食えよ
13 20/05/28(木)13:34:03 No.693965103
>大人になったら昔苦手だったもの食べられるようになったってのも単純に鋭い味覚が失われただけで 大人になって低下するのは味覚じゃなくて食に対する感情じゃないの 画像くらいの爺さんになると感覚も薄れるかもしれんけど
14 20/05/28(木)13:34:55 No.693965265
寿司屋では握り寿司を食うのが一番だと思ってるけど 遊びで意図を汲んだ丼を作ってくれるか試している 腹が減っているわけではないので気に食わなければ捨てる
15 20/05/28(木)13:38:38 No.693965974
>寿司屋では握り寿司を食うのが一番だと思ってるけど >遊びで意図を汲んだ丼を作ってくれるか試している >腹が減っているわけではないので気に食わなければ捨てる 遊びで食い物ムダにすんな!
16 20/05/28(木)13:43:50 No.693966958
いくら嫌い…
17 20/05/28(木)13:45:43 No.693967329
逆におとなになって苦手が出てくるのはなんでだろ 俺はなんで子供のころあんなにらっきょうが好きだったのか
18 20/05/28(木)13:48:23 No.693967852
>この話アンリミで読んだけど読んでもよくわからなったよ! 切り取られたのとかコラならともかく原作読んで分からないのはちょっと…
19 20/05/28(木)13:58:49 No.693970107
匂いが強いものは気になりだすとダメになったりするね
20 20/05/28(木)14:02:02 No.693970792
>切り取られたのとかコラならともかく原作読んで分からないのはちょっと… 江戸前の旬 72巻 実際に読んでみれば微妙な気持ちになるよ!
21 20/05/28(木)14:02:46 No.693970968
最近の旬さんはネタの仕込み毎週のように既存のやりかたから 色々変えまくっててちょっと笑ってしまう
22 20/05/28(木)14:04:14 No.693971307
このおっさんこの後も通人として準レギュラー化するからね
23 20/05/28(木)14:05:49 No.693971686
https://www.amazon.co.jp/dp/B00ITK8834 このレビューにもあるけど「なんでそうなるのかわからん」なんだよね
24 20/05/28(木)14:06:04 No.693971738
他の人はどうか知らんけど自分は「塩と脂と肉さえ有ったら美味い美味いと言ってた」子供の頃より 「出汁と野菜と魚の美味しさを理解した」大人になった今の方が味覚優れてると思う