20/05/27(水)19:25:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1590575100014.jpg 20/05/27(水)19:25:00 No.693723360
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/27(水)19:26:43 No.693723879
これの上に揚げがある
2 20/05/27(水)19:26:55 No.693723942
粉落とし 替え玉ではりがね
3 20/05/27(水)19:26:57 No.693723947
なんで普通が下から二番目なんですか? ゲルとかないんですか?
4 20/05/27(水)19:27:37 No.693724163
九州人は狂ってる
5 20/05/27(水)19:30:06 No.693724988
九州の人お腹が強いのかな…と思ったらそんなことはないやつ
6 20/05/27(水)19:30:06 No.693724991
今の博多のトレンドは「空」 文字通り麺なしが出てくるが プロのとんこつラーメンマニアからすればそこには極上の茹で具合の麺が入っているんだ
7 20/05/27(水)19:35:54 No.693727094
これより↑は生地かな
8 20/05/27(水)19:36:32 No.693727344
九州人だけどカタまでしか頼まないよ… 割とよくハリガネ聞く気がするけど多分気のせい
9 20/05/27(水)19:37:21 No.693727646
九州本場に粉落としはなかったけど 逆輸入されつつあるとか
10 20/05/27(水)19:37:31 No.693727694
かためんからバリかたくらいが好き
11 20/05/27(水)19:37:35 No.693727719
バリが方言なのに最近気付いた
12 20/05/27(水)19:50:35 No.693732978
>逆輸入されつつあるとか むしろやわだよ
13 20/05/27(水)20:13:09 No.693742733
こういうのって食ったことないけど火通ってないのにお腹痛くなったりしないの?
14 20/05/27(水)20:13:49 No.693743061
生麺はさすがにちょっと…
15 20/05/27(水)20:15:29 No.693743862
湯気通しってなかったっけ
16 20/05/27(水)20:16:53 No.693744532
この上だと粉が出てくるんだろ
17 20/05/27(水)20:17:23 No.693744751
小麦 小麦粉
18 20/05/27(水)20:17:35 No.693744844
福岡県民はだいたいかたか普通かやわだよ