20/05/26(火)23:31:08 つくる... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/26(火)23:31:08 No.693498101
つくるのか!?
1 20/05/26(火)23:32:28 No.693498636
もうだめだこのクマ…
2 20/05/26(火)23:32:33 No.693498662
ブルダックソース好きだな本当
3 20/05/26(火)23:33:03 No.693498838
ピーマンもうダメになるまで冷蔵庫から出されないわこれ
4 20/05/26(火)23:33:55 No.693499199
なんか相談してるけど仮に作ったらどうしたんだろう早インパラ
5 20/05/26(火)23:34:07 No.693499285
辛いの好きすぎだろ
6 20/05/26(火)23:34:07 No.693499290
もう生のピーマンにブルダックソースかけて食え
7 20/05/26(火)23:34:09 No.693499303
作るのがめんどくさインパラ
8 20/05/26(火)23:35:03 No.693499659
勝てなかったよ…
9 20/05/26(火)23:35:08 No.693499685
>ブルダックソース好きだな本当 田舎だからみたことない…どこで売ってるんだろう
10 20/05/26(火)23:35:13 No.693499718
もうインパラも出しゃばらなくても堕ちるのを確信しておる
11 20/05/26(火)23:35:20 No.693499763
そのうちピーマンも冷凍庫に行く
12 20/05/26(火)23:35:40 No.693499888
やっぱりこのインパラ怪異の類じゃ……?
13 20/05/26(火)23:35:47 No.693499935
ピーマン切って種抜いてがそんなにイヤか…
14 20/05/26(火)23:36:09 No.693500070
痛む前にはやるんじゃないかな このくま無駄にはしなさそうだし
15 20/05/26(火)23:36:30 No.693500214
インパラと和解せよ
16 20/05/26(火)23:36:47 No.693500307
冷蔵庫パンクしちまうー
17 20/05/26(火)23:37:02 No.693500417
明 日 で い っ か
18 20/05/26(火)23:37:06 No.693500440
ピーマンの千切りを油で炒めただけでも常備菜になるし… お好みで調味料かけるだけで飯の友にも酒のアテにもなる
19 20/05/26(火)23:37:08 No.693500454
このクマめちゃ忙しいだろうしな…
20 20/05/26(火)23:37:45 No.693500684
明日!明日作るから!
21 20/05/26(火)23:38:42 No.693501016
その材料なら今日じゃなくても腐らなインパラ
22 20/05/26(火)23:38:48 No.693501051
つらくなくなった
23 20/05/26(火)23:39:10 No.693501202
無限ピーマンですらめんどくさい
24 20/05/26(火)23:39:12 No.693501215
わかる買った日は疲れてるから作れないしなんならギリギリまで作れない
25 20/05/26(火)23:39:20 No.693501286
インパラから降りただけでも成長した
26 20/05/26(火)23:39:24 No.693501318
なんかインパラがハンチョウの脳内会議みたいになってない?
27 20/05/26(火)23:39:32 No.693501370
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
28 20/05/26(火)23:39:33 No.693501375
ひき肉は足が速いからさっさと食わないと腐インパラ
29 20/05/26(火)23:39:52 No.693501492
ひき肉って買ってきた翌々日だと傷みはじめてない? そこから冷凍して大丈夫なのかな
30 20/05/26(火)23:39:59 No.693501534
料理全く興味ない人にとって自炊という選択肢が長く続かないのと逆に それなりに自炊してた人にとって今後全てインパラっていうのは無理が出てくるからな
31 20/05/26(火)23:40:24 No.693501690
打首獄門とのコラボのやつよかったね…
32 20/05/26(火)23:40:44 No.693501810
今日は水餃子50個皮から作ったよ褒めて
33 20/05/26(火)23:41:08 No.693501950
材料買ってきて作らないのはちょっと異常だな…
34 20/05/26(火)23:41:27 No.693502066
ピーマンもそんな持たない気が
35 20/05/26(火)23:41:33 No.693502103
>今日は水餃子50個皮から作ったよ褒めて 買った方が早インパラ 買った方が安インパラ 買った方が旨インパラ
36 20/05/26(火)23:41:47 No.693502196
>今日は水餃子50個皮から作ったよ褒めて アーレジェンド アーヒストリー
37 20/05/26(火)23:41:47 No.693502200
>なんか相談してるけど仮に作ったらどうしたんだろう早インパラ 相談じゃなくてクマに気圧されて後ずさってる
38 20/05/26(火)23:42:02 No.693502290
わかる
39 20/05/26(火)23:42:20 No.693502397
>買った方が旨インパラ 餃子に限ってはそれは無インパラだから効かぬ
40 20/05/26(火)23:42:27 No.693502438
イオンに売ってた最初から冷凍してるひき肉がパラパラ使いやすい 割高だけど
41 20/05/26(火)23:42:35 No.693502493
青椒肉絲にすれば簡単に全部使える!
42 20/05/26(火)23:42:36 No.693502500
買った日にたくさん作ってたくさん食べちゃうから明日でいっかく獣に来て欲しい
43 20/05/26(火)23:43:14 No.693502729
>ひき肉って買ってきた翌々日だと傷みはじめてない? >そこから冷凍して大丈夫なのかな お店に出てるのは賞味期限2日くらい猶予あるはずだから冷凍してればギリギリかな… 一人だと1回で使い切れないからラップに包んで冷凍してるわ
44 20/05/26(火)23:43:16 No.693502738
インスタントと惣菜に飽きたら早インパラにシッシッ出来る
45 20/05/26(火)23:43:20 No.693502767
>>買った方が旨インパラ >餃子に限ってはそれは無インパラだから効かぬ 本当に美味い餃子を食べたことが無インパラ?
46 20/05/26(火)23:43:31 No.693502823
ピーマンの肉詰めは作らないと中々無いばっかりに
47 20/05/26(火)23:43:55 No.693502973
ピーマンの肉詰めってそんな気合い入れて作るものではないのでは…
48 20/05/26(火)23:44:28 No.693503176
>>ブルダックソース好きだな本当 >田舎だからみたことない…どこで売ってるんだろう アマゾン
49 20/05/26(火)23:44:30 No.693503195
個人的に挽肉練る系の料理はめんどい…
50 20/05/26(火)23:44:31 No.693503200
切って種抜いて肉詰めるだけじゃん…
51 20/05/26(火)23:44:38 No.693503236
テイクアウトの湿った餃子はあんまり好きじゃない… 冷凍餃子焼けばインパラ
52 20/05/26(火)23:45:08 No.693503415
>買った日にたくさん作ってたくさん食べちゃうから明日でいっかく獣に来て欲しい ギャハッ!
53 20/05/26(火)23:45:12 No.693503437
焼くだけのハンバーグ買ってきて詰めたら楽
54 20/05/26(火)23:45:26 No.693503523
>ピーマンの肉詰めってそんな気合い入れて作るものではないのでは… 火が通ってか心配ンパラだから…
55 20/05/26(火)23:45:28 No.693503537
ナガノ糖質0とか糖質気にするよね
56 20/05/26(火)23:45:32 No.693503562
インパラ最近のキャラかと思ったら2年ぐらい前のキャラで驚いた
57 20/05/26(火)23:45:32 No.693503563
>本当に美味い餃子を食べたことが無インパラ? 安インパラと早インパラはどこ行った
58 20/05/26(火)23:45:55 No.693503681
怖インパラ
59 20/05/26(火)23:45:58 No.693503697
>切って種抜いて肉詰めるだけじゃん 普段料理しない層はレシピサイトみて ややこしい作り方するんだよ…
60 20/05/26(火)23:46:06 No.693503744
挽き肉こねるの面倒くさインパラ こねたボウルを洗いたくなインパラ
61 20/05/26(火)23:46:21 No.693503824
>ナガノ糖質0とか糖質気にするよね 多分ファットマンだからな
62 20/05/26(火)23:46:29 No.693503863
買ったその日に作れや!
63 20/05/26(火)23:46:45 No.693503970
つくね串かって一緒に食べるインパラ
64 20/05/26(火)23:47:00 No.693504070
>普段料理しない層はレシピサイトみて >ややこしい作り方するんだよ… 何か玉ねぎあるし凝ったタネのレシピなんだろうな いいんだよそんなの…
65 20/05/26(火)23:47:11 No.693504147
>買ったその日に作れや! 明日でいっか!
66 20/05/26(火)23:47:37 No.693504292
>>買ったその日に作れや! >明日でいっか! 明日でいっか!
67 20/05/26(火)23:47:40 No.693504311
消費期限が俺の背中を押してくれる
68 20/05/26(火)23:47:41 No.693504318
生ゴミと洗いものめんどインパラはかなりの強敵だからな
69 20/05/26(火)23:47:42 No.693504321
やる気出したり理由探さなきゃ自炊できない層は無理してまでしなくて良インパラ… 趣味だって人はどうぞどうぞ
70 20/05/26(火)23:47:45 No.693504347
鍋いいよね
71 20/05/26(火)23:47:45 No.693504349
コロナのせいで軽い夜食を食いたくてもこの時間はどこもやってない なのでインパラがいても自炊せざるを得ない
72 20/05/26(火)23:47:54 No.693504393
結局買ってすらいないんパラ
73 20/05/26(火)23:47:57 No.693504417
ブルダックソースってブルドックソースと違うのか…
74 20/05/26(火)23:48:11 No.693504505
しゅわ…
75 20/05/26(火)23:48:18 No.693504550
一人暮らしの狭いキッチンだと肉だねこねるボウルでかくて邪魔で洗うのめんどくさインパラ…
76 20/05/26(火)23:48:20 No.693504561
>>>買ったその日に作れや! >>明日でいっか! >明日でいっか! 明日でいっか!
77 20/05/26(火)23:48:22 No.693504575
男の夕飯がミートドリアだけで足りるかな…
78 20/05/26(火)23:48:32 No.693504633
>生ゴミと洗いものめんどインパラはかなりの強敵だからな 俺の名は週内の使用計画立てて買い物するのがめんどインパラ
79 20/05/26(火)23:48:40 No.693504689
ピーマンの肉詰めに入れる種は普通ハンバーグの種だろ!?
80 20/05/26(火)23:49:05 No.693504828
>コロナのせいで軽い夜食を食いたくてもこの時間はどこもやってない >なのでインパラがいても自炊せざるを得ない インスタント常備しておくのが賢インパラ
81 20/05/26(火)23:49:13 No.693504869
>コロナのせいで軽い夜食を食いたくてもこの時間はどこもやってない >なのでインパラがいても自炊せざるを得ない みんな考える事は同じなのかコンビニも弁当とかホットスナックが瞬殺されている… 助けてインパラ…
82 20/05/26(火)23:49:38 No.693505004
ピーマンの肉詰めってすごい簡単なやつ…
83 20/05/26(火)23:49:46 No.693505055
>ピーマンの肉詰めに入れる種は普通ハンバーグの種だろ!? は? 肉だけですが?
84 20/05/26(火)23:49:47 No.693505063
パン粉とか玉ねぎとか卵とかいれるよね?
85 20/05/26(火)23:49:48 No.693505070
>インスタント常備しておくのが賢インパラ 飽きる…飽きるんだよ… ケンタッキーとかマックの身体に悪いジャンクフード食いたい…
86 20/05/26(火)23:49:52 No.693505101
インスタントラーメンに野菜炒め入れて栄養取るインパラ
87 20/05/26(火)23:50:01 No.693505147
切って焼くだけ煮るだけとかの料理だったらいいけど肉詰めとか手や道具が汚れる調理は腰が重いのはわかる
88 20/05/26(火)23:50:03 No.693505159
まず普通のハンバーグ作るの自体が面倒くさいという事を分かって欲しい
89 20/05/26(火)23:50:30 No.693505327
もうマルシンハンバーグでインパラ
90 20/05/26(火)23:50:33 No.693505341
>ピーマンの肉詰めに入れる種は普通ハンバーグの種だろ!? 無くても形にはなるし美味しいから必要なインパラ
91 20/05/26(火)23:50:40 No.693505388
コロナが怖いからテイクアウトでイインパラ
92 20/05/26(火)23:50:42 No.693505398
パスタに好きな市販ソースをかけるのも自炊と言って良インパラ
93 20/05/26(火)23:50:50 No.693505452
>切って焼くだけ煮るだけとかの料理だったらいいけど肉詰めとか手や道具が汚れる調理は腰が重いのはわかる じゃあ思い立つなや!
94 20/05/26(火)23:51:13 No.693505613
>>切って焼くだけ煮るだけとかの料理だったらいいけど肉詰めとか手や道具が汚れる調理は腰が重いのはわかる >じゃあ思い立つなや! 反論の余地がなインパラ…
95 20/05/26(火)23:51:18 No.693505635
コロッケとか手作りなんて工程がおかしい
96 20/05/26(火)23:51:26 No.693505690
最悪ひき肉とピーマンの炒め物でええんよ ひき肉炒めるだけでうまいし
97 20/05/26(火)23:51:30 No.693505717
給付金もらったからぶっ壊れたトースターの代わりにコンベクションオーブント-スターと新しい食洗器を買ったよ なにこれクソみたいに料理が捗る…
98 20/05/26(火)23:51:46 No.693505837
付け合わせ無しのステーキをたべて後悔するがイインパラ
99 20/05/26(火)23:51:50 No.693505860
インパラはどういう気持で見つめてるんだ
100 20/05/26(火)23:52:03 No.693505927
肉詰めなんて大した手間じゃないじゃん!
101 20/05/26(火)23:52:08 No.693505954
>ピーマンの肉詰めってすごい簡単なやつ… うるせ~~~~知らね~~~~ FINAL FANT ASINPARA
102 20/05/26(火)23:52:12 No.693505982
手が汚れるってだけで精神的ハードルが高くなる
103 20/05/26(火)23:52:14 No.693505997
>インパラはどういう気持で見つめてるんだ 堕ちたな(確信)
104 20/05/26(火)23:52:37 No.693506146
今日で緊急事態宣言解除されたんでネ…
105 20/05/26(火)23:52:53 No.693506245
ここまで来ればわざわざ台詞言わなくてもいインパラ
106 20/05/26(火)23:53:06 No.693506350
インパラが強すぎる
107 20/05/26(火)23:53:06 No.693506352
>男の夕飯がミートドリアだけで足りるかな… こんな漫画描いてるけど女性です…
108 20/05/26(火)23:53:09 No.693506374
>何か玉ねぎあるし凝ったタネのレシピなんだろうな >いいんだよそんなの… ハードル上げてつまずく 見てられなインパラ
109 20/05/26(火)23:53:39 No.693506565
シッシッすれば逃げてくから… でも一度家まであげてしまった人間が抗えるかと言われると
110 20/05/26(火)23:53:39 No.693506566
>>切って種抜いて肉詰めるだけじゃん >普段料理しない層はレシピサイトみて >ややこしい作り方するんだよ… ひき肉で手が汚れるとか脂でボウルが洗いにくいとかやたら難しいことのように言う人いるけど シリコンへらとか洗う前に捨てていいやつで拭うとか 慣れてる人ってササッと手軽にできるテク使えるからな…
111 20/05/26(火)23:53:52 No.693506670
実は少食だよね
112 20/05/26(火)23:53:52 No.693506676
いいかげん玉ねぎのみじん切りも慣れてきたけど 自炊しないとこれのハードルクソ高いよね ハンバーグなんて作んなきゃいいんだよ…
113 20/05/26(火)23:53:56 No.693506704
肉詰め面倒な時はこの業務スーパーで買った肉団子をですね…
114 20/05/26(火)23:54:10 No.693506801
お金があるならインパラが一番いインパラ
115 20/05/26(火)23:54:39 No.693506997
玉ねぎは業務スーパーの冷凍みじん切り買ってるけど それでも作るの面倒くさインパラ
116 20/05/26(火)23:54:41 No.693507014
金はあるんだ 時間が無いんだ
117 20/05/26(火)23:54:44 No.693507028
なんならレンチンでも出来るからフライパンすら使わない
118 20/05/26(火)23:54:45 No.693507032
買うようになってから明らかに野菜が不足している
119 20/05/26(火)23:54:58 No.693507116
滅茶苦茶ニンニク入れたスパゲッティ食べたいときとかは自作するけど普段は出来合いのソースがイインパラ
120 20/05/26(火)23:55:31 No.693507344
>消費期限が俺の背中に迫ってくる
121 20/05/26(火)23:55:37 No.693507383
スーパーで売っている後は出して炒めるだけセットはどっちになるんだろう
122 20/05/26(火)23:55:57 No.693507522
ピーマンの肉詰めはちゃんと対策せんと肉とピーマンが剥がれたりするのが地味にむかつく!
123 20/05/26(火)23:56:36 No.693507766
生肉の油脂がインパラの正体
124 20/05/26(火)23:56:49 No.693507854
独り身だったり子供が全員はけて食事作る必要なくなると本当にインパラがよく来る
125 20/05/26(火)23:56:56 No.693507900
これって企業案件なのか?
126 20/05/26(火)23:56:59 No.693507922
ピーマンの肉詰めは簡単なほうなのに…
127 20/05/26(火)23:57:45 No.693508203
>これって企業案件なのか? ナガノの日常
128 20/05/26(火)23:57:46 No.693508212
あのうさぎとヒソカの画像じゃないけど 洗い物もコツみたいなの知ってればラクだからな…
129 20/05/26(火)23:58:14 No.693508354
>これって企業案件なのか? ブルダックの子飼いのインパラだったか…
130 20/05/26(火)23:58:53 No.693508558
>これって企業案件なのか? どこが依頼してるんだよ
131 20/05/26(火)23:59:19 No.693508695
見てると悪のブルダックソースは窓から投げ捨てたい
132 20/05/26(火)23:59:26 No.693508731
>>これって企業案件なのか? >ブルダックの子飼いのインパラだったか… マクドナルドからハンバーガー無料券50枚つづりとかももらってるに違いない
133 20/05/26(火)23:59:27 No.693508734
インパラ企業かな
134 20/05/26(火)23:59:52 No.693508893
https://twitter.com/ngntrtr/status/969534598496509952 ナガノは辛いもの大好きだから フボ
135 20/05/27(水)00:01:09 No.693509361
>きっと飲みものをのんだら最後と思いながらも >ゴクゴク
136 20/05/27(水)00:01:11 No.693509375
わかる… 晩御飯に肉味噌と冷やしピーマンをおかずにしようと思ったが面倒になって焼きそばに逃げた
137 20/05/27(水)00:02:06 No.693509681
炒め麺にブルダックソースとチーズかけると最強
138 20/05/27(水)00:02:12 No.693509713
ピーマンは種取るのがだるい 本当は切るのもめんどくさい
139 20/05/27(水)00:02:21 No.693509764
糖質制限してんの?
140 20/05/27(水)00:04:23 No.693510479
糖尿とかの予備軍なんじゃない
141 20/05/27(水)00:04:32 No.693510542
>ピーマンは種取るのがだるい >本当は切るのもめんどくさい ピーマンの種とらなくていいって話はガッテンだったか何だったか 食感とか気になる人とか焼いたらはじけるから避けたい人だけ取ればいいそうな
142 20/05/27(水)00:04:52 No.693510653
もうインパラへの勝ち筋なくなったな
143 20/05/27(水)00:05:29 No.693510883
ファットマンとは言わんが気にしてる人は気にしている うちの母もなんか低糖質エクレアとか食ってた 欺瞞だな…と思いつつ黙ってみてた
144 20/05/27(水)00:05:39 No.693510948
インパラは拒んでいないだけなんだよ
145 20/05/27(水)00:05:46 No.693510986
ひき肉はそのまま炒めて砂糖醤油とか塩コショウ&味の素とかで とりあえずそぼろ作っちゃうのがいインパラ
146 20/05/27(水)00:05:59 No.693511075
種なんて半分に割った後に手でもげば終わりだろ
147 20/05/27(水)00:06:22 No.693511214
インパラが怯えておる…怯えておった…
148 20/05/27(水)00:06:29 No.693511253
別に勝つ必要もなインパラ
149 20/05/27(水)00:06:42 No.693511343
辛いの好きだなナガノ
150 20/05/27(水)00:06:58 No.693511455
種取らなくても結局ワタ取らないとダメだから一緒だろ
151 20/05/27(水)00:07:31 No.693511659
ナガノ専業イラストレーター?なら時間くらいあるだろうに
152 20/05/27(水)00:08:34 No.693512058
_人人人人人_ > 明日でいっか<  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
153 20/05/27(水)00:08:35 No.693512061
人それぞれの生活スタイルがあるから無理に勝てとは言わんがだったら思いつきで食材買わないほうがいいと思うよ…もったいない…
154 20/05/27(水)00:08:51 No.693512146
なんで「」そんなにナガノ好きなの…
155 20/05/27(水)00:09:03 No.693512220
ナガノはクソ忙しそう コラボ案件 グッズデザイン コミック用漫画 LINEスタンプ
156 20/05/27(水)00:09:19 No.693512309
>切って焼くだけ煮るだけとかの料理だったらいいけど肉詰めとか手や道具が汚れる調理は腰が重いのはわかる アイラップ(ポリエチレン袋)使いなさる
157 20/05/27(水)00:10:34 No.693512780
作るまでがめんどくさいんだ 皿洗いと似てる 腰が上がらない
158 20/05/27(水)00:11:06 No.693512982
食洗機買えって意見とかも出るけど 食洗機に入れる作業がめんどくさいんだ!!!ってなる
159 20/05/27(水)00:11:21 No.693513072
ブルダックソースって何…
160 20/05/27(水)00:11:53 No.693513261
止めマスか 時間ッ!
161 20/05/27(水)00:12:46 No.693513578
作るの自体がたのしいって人もいるから… そういや菓子作るのは大好きだけど食うのはあんまりっていう人いたな…
162 20/05/27(水)00:13:16 No.693513764
ピーマンの種ってヘタごともぎ取るんじゃだめなの? 一瞬で全部取れるけど
163 20/05/27(水)00:13:32 No.693513880
作りたいって欲はあるんだ でもめんどいんだ
164 20/05/27(水)00:14:13 No.693514129
皿洗いのほうが楽だ 何個片付けたらいいか終わりが見えててやることも同じ洗ってすすぐだけ 料理は…買い物から考えることやることが多すぎる
165 20/05/27(水)00:14:40 No.693514310
ワタと種取らないで肉詰める作り方もあるんだ 中身取らなくても苦味は誤差レベルだし肉が剥がれにくくなるってきょうの料理でやってた
166 20/05/27(水)00:14:56 No.693514409
自炊好きを否定するつもりは毛頭ないんだ でも俺はインパラでいく
167 20/05/27(水)00:15:04 No.693514466
最近のピーマン美味いよね というか甘い
168 20/05/27(水)00:15:38 No.693514662
>なんで「」そんなにナガノ好きなの… なんか共感できちゃうエッセイもいいし性癖隠しきれてないもぐコロやちいかわも可愛いから俺は好き
169 20/05/27(水)00:16:30 No.693514933
縦に半割りじゃなくてヘタの方切り落として詰めるやつあったな 中華料理とかかもしれん
170 20/05/27(水)00:17:44 No.693515426
エッセイ感と漫画感の配合がほどよい ナレーションとかモノローグうるさくないというか 例えばインパラとか
171 20/05/27(水)00:18:01 No.693515546
ちぃかわって前から怪異あんなに出てたっけ…
172 20/05/27(水)00:18:08 No.693515605
適当に炒めた挽肉と生ピーマンかじる程度に妥協するぞ俺
173 20/05/27(水)00:19:05 No.693515996
>買った日にたくさん作ってたくさん食べちゃうから明日でいっかく獣に来て欲しい ギア全ッッ開にしてまわしてキャンセルしろよ
174 20/05/27(水)00:19:37 No.693516199
>ワタと種取らないで肉詰める作り方もあるんだ >中身取らなくても苦味は誤差レベルだし肉が剥がれにくくなるってきょうの料理でやってた ワタと種取るのすらめんどくさがる人にも配慮しないとダメなんて大変だな料理番組
175 20/05/27(水)00:20:02 No.693516338
ナガノは漫画うまいよね…
176 20/05/27(水)00:20:11 No.693516399
ひき肉は麻婆豆腐に使える
177 20/05/27(水)00:20:21 No.693516469
明日でいっか!のスタンプも出ますねこれ
178 20/05/27(水)00:21:22 No.693516862
月額でネギアンリミテッド欲しい 壁から生えてこい
179 20/05/27(水)00:21:26 No.693516887
こんな漫画はダメだ 誰も幸せにならない…
180 20/05/27(水)00:24:14 No.693517901
でもこの嬉し泣きしてるくまを見てくださいよ
181 20/05/27(水)00:27:20 No.693518983
堕落したくま見るの好きですよ
182 20/05/27(水)00:27:28 No.693519035
自炊するようになってビックリしたのはピーマンのみずみずしさだったな こんな水分含んでたんだって