20/05/25(月)20:19:15 お好み... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1590405555689.jpg 20/05/25(月)20:19:15 No.693090261
お好み焼かず
1 20/05/25(月)20:19:48 No.693090474
キャベツ食ってるだけじゃねえか!
2 20/05/25(月)20:20:30 No.693090740
なんで湯気出てんの…
3 20/05/25(月)20:20:32 No.693090755
小麦粉どこにあるんだよえーっ!
4 20/05/25(月)20:20:55 No.693090912
キャベツにマヨネーズとおたふくを和えるとうまい!
5 20/05/25(月)20:21:10 No.693091008
>なんで湯気出てんの… 多分鰹節
6 20/05/25(月)20:21:40 No.693091202
うまそうじゃん…
7 20/05/25(月)20:22:15 No.693091449
とろろもぶっかけよう
8 20/05/25(月)20:22:26 No.693091535
お好み焼きって実際焼いたキャベツだしな…
9 20/05/25(月)20:22:40 No.693091635
刻んだキャベツをレンチンして醤油とマヨと鰹節で食べると美味い
10 20/05/25(月)20:22:45 No.693091673
お好み焼き、卵とキャベツと豚肉だけでも成立するんだよな
11 20/05/25(月)20:23:02 No.693091783
>お好み焼き、卵とキャベツと豚肉だけでも成立するんだよな 豚肉邪魔かも
12 20/05/25(月)20:23:08 No.693091821
焼けや!
13 20/05/25(月)20:23:23 No.693091920
>お好み焼き、卵とキャベツと豚肉だけでも成立するんだよな とんぺい焼きなのでは?
14 20/05/25(月)20:24:21 No.693092302
まぁお好み焼きの中で小麦粉は重要ポジションではないからな でも焼きは重要だと思う
15 20/05/25(月)20:24:23 No.693092319
ひょっとして焼かなくても美味いのでは
16 20/05/25(月)20:24:51 No.693092510
タコ焼き用の生地でやくと不味い
17 20/05/25(月)20:27:44 No.693093615
千切りキャベツに生卵落としてレンチンしてからソースで食べるのは好き
18 20/05/25(月)20:28:30 No.693093929
豚肉も入れよう
19 20/05/25(月)20:29:09 No.693094190
生地があるとソース・マヨの乗りがよくなるのでやっぱ生地と焼きは要る
20 20/05/25(月)20:32:42 No.693095660
卵分が欲しい
21 20/05/25(月)20:33:34 No.693096030
糖質オフ!
22 20/05/25(月)20:34:02 No.693096222
トンカツの付け合わせの千切りキャベツにソースとマヨかけて食うの好きなんだ トンカツよりも飯が進む
23 20/05/25(月)20:34:31 No.693096438
卵入れて混ぜて焼こう!
24 20/05/25(月)20:35:10 No.693096657
マイカン…お前は今どこで戦っている…
25 20/05/25(月)20:36:34 No.693097169
ダイエット中にお好み焼き食いたくなったらこれ作れば満たせそう
26 20/05/25(月)20:37:54 No.693097695
ソースとマヨがそもそもご飯に合うからな…
27 20/05/25(月)20:38:58 No.693098129
包まない餃子とかいうやつで細切りにしたうどん入れて焼くのあるけど 似たような発想のお好み焼きもどきが作れる気がする
28 20/05/25(月)20:39:10 No.693098200
なんならソースとマヨ味こそお好み焼きの本質と言ってもいいくらいなのでキャベツすらいらない
29 20/05/25(月)20:41:14 No.693099029
焼きパーツはタコスの焼いた生地みたいなのがあればいいのか
30 20/05/25(月)20:41:20 No.693099066
ここに鰹節乗せても踊らない…
31 20/05/25(月)20:41:33 No.693099151
黒いせいで縮れ毛に見える
32 20/05/25(月)20:42:50 No.693099661
にがあじ調味料はインスタントコーヒーを煮詰めると出来るらしいから 焼かずに香ばしさをプラスするのに使えそう
33 20/05/25(月)20:43:44 No.693100042
これサラダじゃない?
34 20/05/25(月)20:48:06 No.693101829
炭水化物無いと腹持ちしないよ
35 20/05/25(月)20:49:07 No.693102243
これレンチンしてツマミにしてる
36 20/05/25(月)20:51:10 No.693103104
火の通ったキャベツの甘みが肝だと思うがこれじゃ…
37 20/05/25(月)20:53:48 No.693104230
俺はお好み焼きのほうが美味いと思うからお好み焼きを焼くよ
38 20/05/25(月)20:54:35 No.693104577
関西人なんだろうなとは思う
39 20/05/25(月)20:55:19 No.693104882
粉ちょっと足りなかったり豆腐で作ったりしたことあるけどなんかもう悲惨だぞ 粉は偉大だよ
40 20/05/25(月)20:56:16 No.693105304
わかる
41 20/05/25(月)20:57:45 No.693105908
卵乗っけてレンチンしたらそれっぽいかもしれない キャベ焼きの方が近いけど
42 20/05/25(月)20:57:54 No.693105972
これに卵いれたやつを親父が作ってて上手かったな
43 20/05/25(月)20:58:08 No.693106077
これに小麦粉と水加えてレンジにボン! 試して見て 後悔するから
44 20/05/25(月)21:04:30 No.693108817
キャベツ加熱するならアリだな
45 20/05/25(月)21:04:58 No.693109032
おいしいお好み焼きは粉の量をまとまる限界まで減らすというし まとまることをあきらめれば粉はいらないかも!
46 20/05/25(月)21:14:43 No.693113113
広島焼やなか
47 20/05/25(月)21:15:06 No.693113287
コールスローだこれ
48 20/05/25(月)21:16:38 No.693113877
>お好み焼きって実際焼いたキャベツだしな… 本体は小麦粉でしょ キャベツの代わりにマイタケ使ってもお好み焼きと認識したぞ