ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/25(月)16:09:11 No.693009779
タマゴだ
1 20/05/25(月)16:09:54 No.693009956
タマゴだね
2 20/05/25(月)16:10:08 No.693010004
カタアッシマー
3 20/05/25(月)16:10:12 No.693010027
タマゴだよ
4 20/05/25(月)16:11:38 No.693010321
何でお前寿司面してんの 去れ
5 20/05/25(月)16:12:08 [助六] No.693010440
>何でお前寿司面してんの >去れ は?
6 20/05/25(月)16:12:17 No.693010478
>何でお前寿司面してんの >去れ こいつが去っただけでスシヤがどんだけ打撃受けると思う
7 20/05/25(月)16:16:37 No.693011510
ギョク
8 20/05/25(月)16:18:56 No.693012094
su3922639.jpg
9 20/05/25(月)16:20:03 No.693012358
>su3922639.jpg 野生化して定着した玉子寿司の姿
10 20/05/25(月)16:22:55 ID:m.hkJ.TE m.hkJ.TE No.693013108
たまごって店によって色んな感じでやべーからマジ楽しいよね
11 20/05/25(月)16:24:14 No.693013437
>たまごって店によって色んな感じでやべーからマジ楽しいよね 黒ギャルみたいな「」だ…
12 20/05/25(月)16:24:52 No.693013608
葉っぱを添えて栄養バランスもいい
13 20/05/25(月)16:28:11 No.693014451
箸休めだよ
14 20/05/25(月)16:29:20 No.693014740
これから食べるのが通!みたいなのが広まって頼みづらいのが悲しい 普通に玉子食いてえんだよ
15 20/05/25(月)16:36:05 No.693016445
>これから食べるのが通!みたいなのが広まって頼みづらいのが悲しい >普通に玉子食いてえんだよ 玉子頼むのにそんなの気にしてるやついねえよ!
16 20/05/25(月)16:36:48 No.693016626
>黒ギャルみたいな「」だ… 見た目バリバリのギャルなのにたまご寿司が好きな黒ギャルいいよね…
17 20/05/25(月)16:37:15 No.693016752
カタ黒板消し
18 20/05/25(月)16:38:46 No.693017140
寿司屋で最初に玉子を注文するのは実はダメと友達に言われたけど関係ねえ俺は玉子食いたいんだ
19 20/05/25(月)16:41:07 No.693017797
玉子の焼き方味付けで店の技量がわかるからという風評が広がって他所から買い付けるパターンが増えるメタの廻りかた 大昔は暖簾が汚い寿司屋が美味いというのでわざと手垢を付ける店主もいたそうな
20 20/05/25(月)16:42:45 No.693018254
たまごは一番気安い感じ なんで寿司ネタになったんだ
21 20/05/25(月)16:43:07 No.693018354
醤油つけて良いの?
22 20/05/25(月)16:44:13 No.693018636
マグ…タマゴだ
23 20/05/25(月)16:44:29 No.693018709
美味い玉子はマジ美味い こればっかり食いたいと思う時もあるが 多分それやっても飽きるんだろうな
24 20/05/25(月)16:47:31 No.693019533
寿司屋のあったけえだし巻きはマジやべーとは思う
25 20/05/25(月)16:47:40 No.693019570
刺身を受け付けない子供向けなのかなぁ 子供の頃は回転寿司行っても玉子ばっか食ってた
26 20/05/25(月)16:48:21 No.693019761
どこの回転寿司だったか忘れたが海苔巻いてないのは許さん
27 20/05/25(月)16:48:23 No.693019774
蕎麦屋でも鰻屋でも卵焼きは出すし酒のアテとしてはいいんじゃないの?
28 20/05/25(月)16:49:02 No.693019937
玉子、納豆、サイドの唐揚げ 魚嫌いなのに連れてこられた時の三種の神器
29 20/05/25(月)16:49:20 No.693020020
デカい玉子焼きに切り込み入れてシャリねじ込んでるタイプのもあるよね
30 20/05/25(月)16:49:29 No.693020061
冷静に考えると玉子の焼き方と寿司の握り方のどこに共通点があるんだろうな
31 20/05/25(月)16:49:33 No.693020076
冷たいぺなぺなの玉子は許さないよ
32 20/05/25(月)16:49:59 No.693020178
獣属性だし火は通すしで江戸前じゃ置かないのか?
33 20/05/25(月)16:50:18 No.693020285
ツナコーンくだち…
34 20/05/25(月)16:50:34 No.693020372
回転寿司だとスシローのが一番うまい
35 20/05/25(月)16:52:00 No.693020768
>獣属性だし火は通すしで江戸前じゃ置かないのか? 江戸時代にはあったはず北斎の絵もあるし 当時だと今と逆で高かったのかな
36 20/05/25(月)16:52:12 No.693020819
>デカい玉子焼きに切り込み入れてシャリねじ込んでるタイプのもあるよね うまい鮨勘がそれだな
37 20/05/25(月)16:52:59 No.693021066
値段が上がると玉子寿司じゃなくてシャリなしの玉子焼になる
38 20/05/25(月)16:53:38 No.693021263
大根おろしは…いらないよ
39 20/05/25(月)16:54:21 No.693021479
>値段が上がると玉子寿司じゃなくてシャリなしの玉子焼になる なんか焼き印押されてたりする…
40 20/05/25(月)16:56:28 No.693022122
タコス喰いてぇ
41 20/05/25(月)16:56:48 No.693022203
わざわざ注文するほどじゃないんだけど目の前に流れてくるとつい手に取ってしまう時がある
42 20/05/25(月)16:58:22 No.693022637
本来の玉子焼きは伊達巻に近い
43 20/05/25(月)17:01:47 No.693023546
由緒正しいサイドメニューで唐揚げの仲間という持論だよ