ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/25(月)13:35:38 No.692974262
酢豚のパイナップルは好みが分かれるところだろうけどいくら軍艦とかうに軍艦のキュウリは満場一致でいらないと思う
1 20/05/25(月)13:37:12 No.692974620
俺は要るよ
2 20/05/25(月)13:37:56 No.692974786
きゅうり場所取りすぎ
3 20/05/25(月)13:37:57 No.692974791
いるかいらないかで言えばいらないけどあっても全く文句はないくらい
4 20/05/25(月)13:38:51 No.692975021
自然薯の方がいい
5 20/05/25(月)13:39:35 No.692975189
キュウリを添えるだけでメインのネタを半分に減らせるんだ!グッドアイデアだろ?
6 20/05/25(月)13:39:47 No.692975240
うに一貫とかいくら一貫みたいにうにといくらの量が増える奴からはキュウリオミットされるから入れてる側もかさ増しとしてしか認識してないよね
7 20/05/25(月)13:41:22 No.692975610
彩ですよ?みたいな顔してるけど溢れなんとかみたいなのには居ないよね…
8 20/05/25(月)13:43:45 No.692976177
でもこの前なか卯でやってたいくら丼のいくら1番多いヤツ食べて思ったけど 飯とイクラの間に千切りにしたキュウリでも敷いててくれれば 途中で飽きたりくどくなったりとかしなかっただろうなって
9 20/05/25(月)13:45:05 No.692976524
かさましよな
10 20/05/25(月)13:49:46 No.692977648
理由を調べたらネタに醤油塗る用のきゅうりなんだってよ まあガリでいいよな
11 20/05/25(月)13:51:55 No.692978215
>理由を調べたらネタに醤油塗る用のきゅうりなんだってよ どうして一貫ネタにしたらキュウリが消えるんですか?
12 20/05/25(月)13:52:52 No.692978448
俺もいらない派で今までいくらに醤油つけるのに使ってそのままきゅうりだけ先に食べてたけど 試しに一気にこのまま口に入れたらいくらのこってり感がきゅうりの水分で程よくさっぱりして 食感もノリのパリパリ感に似て心地よくておいしい
13 20/05/25(月)13:54:29 No.692978854
きゅうりは別に味の邪魔にならんから気にならん 歯ごたえ良いし
14 20/05/25(月)13:54:51 No.692978922
パイナップルは干渉するじゃん きゅうりは距離感が保ててるから許せる
15 20/05/25(月)13:55:22 No.692979049
あってもなくても特に困らないやつ
16 20/05/25(月)13:56:25 No.692979323
いくらに関しては全面いくらだとこってりしすぎるから必要だと感じるけど ウニにはいらない
17 20/05/25(月)13:56:58 No.692979465
歯応えと彩りを付加できて味には影響与えない奴 と考えると作る側にしてみればまあ便利なんだろう
18 20/05/25(月)13:57:06 No.692979495
>きゅうりは別に味の邪魔にならんから気にならん 瓜臭い
19 20/05/25(月)13:59:10 No.692980047
全然満場一致じゃないっすね
20 20/05/25(月)13:59:29 No.692980119
いつからキュウリ入ってきたんだろう 昔はなかったよね
21 20/05/25(月)14:03:41 No.692981110
イクラとかウニとかそれだけのものとキュウリが入ってるのは別の品名として出してくれればいいのにね
22 20/05/25(月)14:04:03 No.692981202
せめてしそにしてくれ!
23 20/05/25(月)14:05:14 No.692981491
海苔の代わりにきゅうり巻き付けて軍艦にして
24 20/05/25(月)14:05:35 No.692981577
キュウリなんてスイカの皮じゃんと昔から思ってる 好きな人には悪いけれども
25 20/05/25(月)14:05:41 No.692981601
100円寿司で食通気取りとか毒おじじゃないんだから
26 20/05/25(月)14:07:42 No.692982074
食材そのものが嫌いっていうのはまた違う話じゃないかな
27 20/05/25(月)14:18:21 No.692984388
彩りがあって食感にアクセントもでる!お得!
28 20/05/25(月)14:19:09 No.692984556
100円で2貫出すための苦肉の策なんだ
29 20/05/25(月)14:19:16 No.692984579
>彩りがあって食感にアクセントもでる!お得! いくらの食感を楽しませくれよ!
30 20/05/25(月)14:20:36 No.692984857
良いじゃねえか 100円寿司のいくらなんて どうせ皮の硬いマス子とかそんなんだ
31 20/05/25(月)14:21:06 No.692984953
キュウリが無くなったとしても イクラの量が増えるわけじゃないぞ
32 20/05/25(月)14:27:25 No.692986348
>キュウリが無くなったとしても >イクラの量が増えるわけじゃないぞ 関係ねえ 海苔巻以外のキュウリは認められねえ