虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 酢豚の... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/05/25(月)13:35:38 No.692974262

    酢豚のパイナップルは好みが分かれるところだろうけどいくら軍艦とかうに軍艦のキュウリは満場一致でいらないと思う

    1 20/05/25(月)13:37:12 No.692974620

    俺は要るよ

    2 20/05/25(月)13:37:56 No.692974786

    きゅうり場所取りすぎ

    3 20/05/25(月)13:37:57 No.692974791

    いるかいらないかで言えばいらないけどあっても全く文句はないくらい

    4 20/05/25(月)13:38:51 No.692975021

    自然薯の方がいい

    5 20/05/25(月)13:39:35 No.692975189

    キュウリを添えるだけでメインのネタを半分に減らせるんだ!グッドアイデアだろ?

    6 20/05/25(月)13:39:47 No.692975240

    うに一貫とかいくら一貫みたいにうにといくらの量が増える奴からはキュウリオミットされるから入れてる側もかさ増しとしてしか認識してないよね

    7 20/05/25(月)13:41:22 No.692975610

    彩ですよ?みたいな顔してるけど溢れなんとかみたいなのには居ないよね…

    8 20/05/25(月)13:43:45 No.692976177

    でもこの前なか卯でやってたいくら丼のいくら1番多いヤツ食べて思ったけど 飯とイクラの間に千切りにしたキュウリでも敷いててくれれば 途中で飽きたりくどくなったりとかしなかっただろうなって

    9 20/05/25(月)13:45:05 No.692976524

    かさましよな

    10 20/05/25(月)13:49:46 No.692977648

    理由を調べたらネタに醤油塗る用のきゅうりなんだってよ まあガリでいいよな

    11 20/05/25(月)13:51:55 No.692978215

    >理由を調べたらネタに醤油塗る用のきゅうりなんだってよ どうして一貫ネタにしたらキュウリが消えるんですか?

    12 20/05/25(月)13:52:52 No.692978448

    俺もいらない派で今までいくらに醤油つけるのに使ってそのままきゅうりだけ先に食べてたけど 試しに一気にこのまま口に入れたらいくらのこってり感がきゅうりの水分で程よくさっぱりして 食感もノリのパリパリ感に似て心地よくておいしい

    13 20/05/25(月)13:54:29 No.692978854

    きゅうりは別に味の邪魔にならんから気にならん 歯ごたえ良いし

    14 20/05/25(月)13:54:51 No.692978922

    パイナップルは干渉するじゃん きゅうりは距離感が保ててるから許せる

    15 20/05/25(月)13:55:22 No.692979049

    あってもなくても特に困らないやつ

    16 20/05/25(月)13:56:25 No.692979323

    いくらに関しては全面いくらだとこってりしすぎるから必要だと感じるけど ウニにはいらない

    17 20/05/25(月)13:56:58 No.692979465

    歯応えと彩りを付加できて味には影響与えない奴 と考えると作る側にしてみればまあ便利なんだろう

    18 20/05/25(月)13:57:06 No.692979495

    >きゅうりは別に味の邪魔にならんから気にならん 瓜臭い

    19 20/05/25(月)13:59:10 No.692980047

    全然満場一致じゃないっすね

    20 20/05/25(月)13:59:29 No.692980119

    いつからキュウリ入ってきたんだろう 昔はなかったよね

    21 20/05/25(月)14:03:41 No.692981110

    イクラとかウニとかそれだけのものとキュウリが入ってるのは別の品名として出してくれればいいのにね

    22 20/05/25(月)14:04:03 No.692981202

    せめてしそにしてくれ!

    23 20/05/25(月)14:05:14 No.692981491

    海苔の代わりにきゅうり巻き付けて軍艦にして

    24 20/05/25(月)14:05:35 No.692981577

    キュウリなんてスイカの皮じゃんと昔から思ってる 好きな人には悪いけれども

    25 20/05/25(月)14:05:41 No.692981601

    100円寿司で食通気取りとか毒おじじゃないんだから

    26 20/05/25(月)14:07:42 No.692982074

    食材そのものが嫌いっていうのはまた違う話じゃないかな

    27 20/05/25(月)14:18:21 No.692984388

    彩りがあって食感にアクセントもでる!お得!

    28 20/05/25(月)14:19:09 No.692984556

    100円で2貫出すための苦肉の策なんだ

    29 20/05/25(月)14:19:16 No.692984579

    >彩りがあって食感にアクセントもでる!お得! いくらの食感を楽しませくれよ!

    30 20/05/25(月)14:20:36 No.692984857

    良いじゃねえか 100円寿司のいくらなんて どうせ皮の硬いマス子とかそんなんだ

    31 20/05/25(月)14:21:06 No.692984953

    キュウリが無くなったとしても イクラの量が増えるわけじゃないぞ

    32 20/05/25(月)14:27:25 No.692986348

    >キュウリが無くなったとしても >イクラの量が増えるわけじゃないぞ 関係ねえ 海苔巻以外のキュウリは認められねえ