虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/25(月)13:35:38 酢豚の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1590381338571.jpg 20/05/25(月)13:35:38 No.692974262

酢豚のパイナップルは好みが分かれるところだろうけどいくら軍艦とかうに軍艦のキュウリは満場一致でいらないと思う

1 20/05/25(月)13:37:12 No.692974620

俺は要るよ

2 20/05/25(月)13:37:56 No.692974786

きゅうり場所取りすぎ

3 20/05/25(月)13:37:57 No.692974791

いるかいらないかで言えばいらないけどあっても全く文句はないくらい

4 20/05/25(月)13:38:51 No.692975021

自然薯の方がいい

5 20/05/25(月)13:39:35 No.692975189

キュウリを添えるだけでメインのネタを半分に減らせるんだ!グッドアイデアだろ?

6 20/05/25(月)13:39:47 No.692975240

うに一貫とかいくら一貫みたいにうにといくらの量が増える奴からはキュウリオミットされるから入れてる側もかさ増しとしてしか認識してないよね

7 20/05/25(月)13:41:22 No.692975610

彩ですよ?みたいな顔してるけど溢れなんとかみたいなのには居ないよね…

8 20/05/25(月)13:43:45 No.692976177

でもこの前なか卯でやってたいくら丼のいくら1番多いヤツ食べて思ったけど 飯とイクラの間に千切りにしたキュウリでも敷いててくれれば 途中で飽きたりくどくなったりとかしなかっただろうなって

9 20/05/25(月)13:45:05 No.692976524

かさましよな

10 20/05/25(月)13:49:46 No.692977648

理由を調べたらネタに醤油塗る用のきゅうりなんだってよ まあガリでいいよな

11 20/05/25(月)13:51:55 No.692978215

>理由を調べたらネタに醤油塗る用のきゅうりなんだってよ どうして一貫ネタにしたらキュウリが消えるんですか?

12 20/05/25(月)13:52:52 No.692978448

俺もいらない派で今までいくらに醤油つけるのに使ってそのままきゅうりだけ先に食べてたけど 試しに一気にこのまま口に入れたらいくらのこってり感がきゅうりの水分で程よくさっぱりして 食感もノリのパリパリ感に似て心地よくておいしい

13 20/05/25(月)13:54:29 No.692978854

きゅうりは別に味の邪魔にならんから気にならん 歯ごたえ良いし

14 20/05/25(月)13:54:51 No.692978922

パイナップルは干渉するじゃん きゅうりは距離感が保ててるから許せる

15 20/05/25(月)13:55:22 No.692979049

あってもなくても特に困らないやつ

16 20/05/25(月)13:56:25 No.692979323

いくらに関しては全面いくらだとこってりしすぎるから必要だと感じるけど ウニにはいらない

17 20/05/25(月)13:56:58 No.692979465

歯応えと彩りを付加できて味には影響与えない奴 と考えると作る側にしてみればまあ便利なんだろう

18 20/05/25(月)13:57:06 No.692979495

>きゅうりは別に味の邪魔にならんから気にならん 瓜臭い

19 20/05/25(月)13:59:10 No.692980047

全然満場一致じゃないっすね

20 20/05/25(月)13:59:29 No.692980119

いつからキュウリ入ってきたんだろう 昔はなかったよね

21 20/05/25(月)14:03:41 No.692981110

イクラとかウニとかそれだけのものとキュウリが入ってるのは別の品名として出してくれればいいのにね

22 20/05/25(月)14:04:03 No.692981202

せめてしそにしてくれ!

23 20/05/25(月)14:05:14 No.692981491

海苔の代わりにきゅうり巻き付けて軍艦にして

24 20/05/25(月)14:05:35 No.692981577

キュウリなんてスイカの皮じゃんと昔から思ってる 好きな人には悪いけれども

25 20/05/25(月)14:05:41 No.692981601

100円寿司で食通気取りとか毒おじじゃないんだから

26 20/05/25(月)14:07:42 No.692982074

食材そのものが嫌いっていうのはまた違う話じゃないかな

27 20/05/25(月)14:18:21 No.692984388

彩りがあって食感にアクセントもでる!お得!

28 20/05/25(月)14:19:09 No.692984556

100円で2貫出すための苦肉の策なんだ

29 20/05/25(月)14:19:16 No.692984579

>彩りがあって食感にアクセントもでる!お得! いくらの食感を楽しませくれよ!

30 20/05/25(月)14:20:36 No.692984857

良いじゃねえか 100円寿司のいくらなんて どうせ皮の硬いマス子とかそんなんだ

31 20/05/25(月)14:21:06 No.692984953

キュウリが無くなったとしても イクラの量が増えるわけじゃないぞ

32 20/05/25(月)14:27:25 No.692986348

>キュウリが無くなったとしても >イクラの量が増えるわけじゃないぞ 関係ねえ 海苔巻以外のキュウリは認められねえ

↑Top