20/05/25(月)08:11:07 入る前... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1590361867723.jpg 20/05/25(月)08:11:07 No.692915208
入る前にもっと温度上げておいた方がいいと思うよ
1 20/05/25(月)08:13:02 No.692915391
揚げるわけじゃないので…
2 20/05/25(月)08:13:26 No.692915444
じわじわ死ぬのが楽しいんじゃん
3 20/05/25(月)08:14:47 No.692915559
この量の油の温度あがるまでどんだけかかることやら
4 20/05/25(月)08:15:22 No.692915622
観衆に演説する時間を与えるという大サービス
5 20/05/25(月)08:16:48 No.692915765
じわじわなら水でもいいのでは
6 20/05/25(月)08:17:17 No.692915823
えらい贅沢に油を使ってるな
7 20/05/25(月)08:17:50 No.692915883
お湯じゃダメなの?
8 20/05/25(月)08:18:47 No.692915993
100度になる前に死ぬだろうからお湯でもかわんなそう でも異世界人は水と油の温度とか知らないだろうしな
9 20/05/25(月)08:20:29 No.692916171
煮殺せィ !
10 20/05/25(月)08:23:20 No.692916508
お湯より油の方が早くあたたまる
11 20/05/25(月)08:24:20 No.692916624
旨味が出た油はこの後みんなでペペロンチーノ作って美味しくいただきました
12 20/05/25(月)08:25:53 No.692916801
異世界…?
13 20/05/25(月)08:27:45 No.692917034
>えらい贅沢に油を使ってるな 使い回しじゃないかなあ
14 20/05/25(月)08:29:02 No.692917183
なかなか温まらないだろうし茹で上がって火を止めても温度下がらないだろうし 後始末も大変そうだ
15 20/05/25(月)08:30:17 No.692917324
水より早く温まりそうだし火つけてからは結構早いんじゃないかな
16 20/05/25(月)08:31:09 No.692917445
よく考えると煮えた状態で入れる方が色々手間な気がしてきた
17 20/05/25(月)08:31:11 No.692917448
中華風アヒージョ
18 20/05/25(月)08:31:26 No.692917477
ワンピースだって釜ゆで3週くらいやってたじゃん
19 画像ファイル名:1590363092475.png 20/05/25(月)08:31:32 No.692917489
>>えらい贅沢に油を使ってるな >使い回しじゃないかなあ 継ぎ足し継ぎ足し使い、李某や魏某を煮殺したこともある伝統の油です、とかあるのか
20 20/05/25(月)08:33:42 No.692917764
煮えた状態だと油がはねたり暴れまわって飛び散ったりでかえって大変なんだろうな
21 20/05/25(月)08:43:04 No.692918836
異世界?
22 20/05/25(月)08:43:39 No.692918902
処刑はエンタメだからな…
23 20/05/25(月)08:45:17 No.692919118
>煮えた状態だと油がはねたり暴れまわって飛び散ったりでかえって大変なんだろうな 入れるときも完全に自由を奪った状態でそーっと入れないと危ないもんな
24 20/05/25(月)08:45:33 No.692919161
アツアツの油は油はねが怖いし…
25 20/05/25(月)08:47:26 No.692919384
生きてる韓生
26 20/05/25(月)08:47:35 No.692919397
ミル貝の釜茹での項読んだけど項羽ちょっと釜茹でしすぎじゃない?
27 20/05/25(月)08:47:45 No.692919418
でもアツアツの油なら入れた瞬間死ぬから反撃される恐れはあるまい 油はねにだけ注意すれば
28 20/05/25(月)08:48:12 No.692919472
二度揚げにいたします
29 20/05/25(月)08:48:55 No.692919571
小麦粉をつけた韓生を無造作に放り込んでいく ダイナミックですな
30 20/05/25(月)08:51:44 No.692919906
>でもアツアツの油なら入れた瞬間死ぬから反撃される恐れはあるまい アツアツ油は入れるのに苦労する ヒエヒエ油なら入るのにそんな抵抗しない
31 20/05/25(月)08:53:32 No.692920141
アツアツだったら冷え冷えの人間入れるとすごい油はねしそう
32 20/05/25(月)08:53:50 No.692920176
低温処刑方の方がおいしく処刑できる
33 20/05/25(月)08:53:53 No.692920180
>じわじわなら水でもいいのでは 水は温まりやすく冷めやすい 油は温まりにくく冷めにくい じわじわなら後者よね
34 20/05/25(月)08:55:41 No.692920416
なるほど暴れる可能性考えたら油の方が逃げられにくいな
35 20/05/25(月)08:57:05 No.692920592
アツアツ油に罪人入れようとして暴れられて兵士も巻き添えとかなったら目も当てられんし…
36 20/05/25(月)09:00:16 No.692920946
直接火あぶりにするよりきついのかな?
37 20/05/25(月)09:02:56 No.692921262
火傷の苦しみを味わせるなら揚げ韓生だと思う 火炙りは煙で意識失うらしいし
38 <a href="mailto:楚人沐猴而冠">20/05/25(月)09:04:59</a> [楚人沐猴而冠] No.692921489
ひどいことするのう
39 20/05/25(月)09:07:12 No.692921734
>水は温まりやすく冷めやすい >油は温まりにくく冷めにくい >じわじわなら後者よね それ逆じゃね?
40 20/05/25(月)09:08:57 No.692921915
おしっこしたら油はねるの?
41 20/05/25(月)09:15:55 No.692922729
油での釜茹でって石川五右衛門だけって見た記憶があるけどやっぱり昔からやってたのね