20/05/24(日)20:41:06 高知と... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/24(日)20:41:06 No.692756627
高知といえばたたき
1 20/05/24(日)20:42:04 No.692757116
からあげしか食ったことねえけど おいちい
2 20/05/24(日)20:44:03 No.692758262
ウツボも叩くのか…
3 20/05/24(日)20:46:24 No.692759555
うほっ男前
4 20/05/24(日)20:46:44 No.692759734
へわっ!
5 20/05/24(日)20:53:31 No.692763296
唐揚げのほうが好きだな
6 20/05/24(日)20:57:27 No.692765245
うまそうだな
7 20/05/24(日)20:57:47 No.692765402
どこにでもあるわけじゃないのよね 東の方ではあんまり見ない
8 20/05/24(日)21:00:04 No.692766480
ぶっちゃけカツオよりこっちのが好み
9 20/05/24(日)21:04:31 No.692768626
カツオもうまい ウツボもうまい それでいいじゃあないか…県外でんな言うから初鰹食ってねぇ食いてぇ
10 20/05/24(日)21:05:23 No.692769049
>どこにでもあるわけじゃないのよね >東の方ではあんまり見ない 骨が多いから上手いこと骨抜きしてやらなきゃいけないんだけど その方が結構門外不出で出来る人がいないらしい
11 20/05/24(日)21:08:17 No.692770471
高知の食い物は基本的にどれも美味しいからたくさん食べるとよろしい 生のトマト苦手だけど高知のフルーツトマトだけは積極的食べる
12 20/05/24(日)21:11:51 No.692772318
うつぼはどんな味するの?
13 20/05/24(日)21:15:21 No.692774014
ウツボのスープ美味しいよね
14 20/05/24(日)21:15:59 No.692774301
味が濃いというか独特の味するよね 似た味ってなんだろう うなぎの白焼とかちがうかな…
15 20/05/24(日)21:18:01 No.692775256
ウツボは唐揚げがオススメ
16 20/05/24(日)21:19:10 No.692775834
>骨が多いから上手いこと骨抜きしてやらなきゃいけないんだけど 一回全然骨抜きされてないのに出会って ちょっと待てや!?ってなった
17 20/05/24(日)21:25:08 No.692778693
めっちゃ固かった記憶がある
18 20/05/24(日)21:25:44 No.692778972
南レク行った時に食べたなぁ でもあそこは愛媛か
19 20/05/24(日)21:31:37 No.692781862
>めっちゃ固かった記憶がある ジャーキーなんかはめっちゃ硬い でもコラーゲンばっかなのでタタキや唐揚げは硬くないはずだけど
20 20/05/24(日)21:36:11 No.692784245
うう食いたい 現地に行くしかないのか
21 20/05/24(日)21:37:04 No.692784698
白身魚なんだ 美味そうだな