20/05/24(日)00:08:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/24(日)00:08:25 No.692440853
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/24(日)00:10:52 No.692441807
神戸うしの肉の塊ですな
2 20/05/24(日)00:11:12 No.692441960
脂と筋多すぎですわな
3 20/05/24(日)00:12:17 No.692442437
絶対美味いんですわな
4 20/05/24(日)00:12:56 No.692442706
焼くだけか…
5 20/05/24(日)00:13:31 No.692442924
焼くだけで確実に旨いんですな
6 20/05/24(日)00:14:05 No.692443122
生きてる神戸うし ダンッ! くらいダイナミックにやって欲しかったですな
7 20/05/24(日)00:14:19 No.692443236
肉屋でどういう売り方をしてるのか気になるんですな
8 20/05/24(日)00:14:44 No.692443394
相変わらず美味そうだな
9 20/05/24(日)00:15:12 No.692443573
脂肪とかは仕入れ先が取ってくれるものではないんですな
10 20/05/24(日)00:15:16 No.692443597
>生きてる神戸うし >ダンッ! >くらいダイナミックにやって欲しかったですな グロくて放送できないんですな
11 20/05/24(日)00:15:17 No.692443614
>生きてる神戸うし >ダンッ! >くらいダイナミックにやって欲しかったですな 今朝は 生きてる豚 ダンッ が貼られてID出てたんですな
12 20/05/24(日)00:16:02 No.692443882
書き込みをした人によって削除されました
13 20/05/24(日)00:16:18 No.692444019
いつも思うけどスレ画おっさんはどちらさんなんですな?
14 20/05/24(日)00:16:43 No.692444194
>いつも思うけどスレ画おっさんはどちらさんなんですな? 生きてる人間国宝ですな
15 20/05/24(日)00:16:43 No.692444196
いつ見ても松茸裂くとこでちんちんヒュッとなるんですな
16 20/05/24(日)00:18:48 No.692445076
>生きてる人間国宝ですな もう死んでるんですな
17 20/05/24(日)00:18:58 No.692445160
料理じゃなく精肉?パートが大部分だったんですな
18 20/05/24(日)00:19:03 No.692445190
順順に
19 20/05/24(日)00:19:57 No.692445564
七輪ちっちぇけど何処か食欲を唆られるんですな
20 20/05/24(日)00:20:54 No.692445945
>>生きてる人間国宝ですな >もう死んでるんですな 駄目じゃねーか
21 20/05/24(日)00:20:57 No.692445965
生きてる状態で動けなくして殴るなんて卑怯者ですな
22 20/05/24(日)00:21:01 No.692445994
贅沢ですな
23 20/05/24(日)00:21:51 No.692446366
いい焼肉屋も同じような仕事をされてはるんですな いかに綺麗に脂肪とスジを取りつつ肉をいい状態に持っていくか ヒレは内臓にも近いからトリミングには気を使うんですな
24 20/05/24(日)00:23:41 No.692447183
カタ3分の1になってしまう
25 20/05/24(日)00:24:04 No.692447311
牛脂と牛すじを頂きたいですな
26 20/05/24(日)00:24:19 No.692447421
サーロインなどもメダリオンカットなどすると大分目方が減ってしまいますな
27 20/05/24(日)00:25:06 No.692447730
orz
28 20/05/24(日)00:25:38 No.692447964
包丁あじ
29 20/05/24(日)00:25:59 No.692448091
シャトーブリアンなんかはこのヒレのさらに芯の部分だけって話だからそりゃもうお高いんですな
30 20/05/24(日)00:26:30 No.692448291
お腹空いてきたんですな
31 20/05/24(日)00:26:56 No.692448457
料理としてお見せできる部分が短かったんですな
32 20/05/24(日)00:27:38 No.692448742
こざかしいソースなんか要らないんですな
33 20/05/24(日)00:28:24 No.692449038
実際大根おろしと醤油のソースはそりゃもうお肉と合うんですな
34 20/05/24(日)00:28:44 No.692449174
辛口コチュジャンでいただきたいんですな
35 20/05/24(日)00:29:02 No.692449299
スジorz
36 20/05/24(日)00:29:48 No.692449634
素材族ですな
37 20/05/24(日)00:29:49 No.692449646
神戸うしの…肉の塊ですな 全体…ぁあつい!脂肪で覆われております
38 20/05/24(日)00:33:55 No.692451427
ワサビちょっと付けてみたい
39 20/05/24(日)00:34:00 No.692451462
カタログでプレデターの顔
40 20/05/24(日)00:36:54 No.692452689
デザートに焼きバナナがつくんですな
41 20/05/24(日)00:38:19 No.692453311
昨日からおいしそうな和食の解説を見かけますが 詳細が気になるんですな
42 20/05/24(日)00:41:23 No.692454597
味の招待席という関西ローカル番組の1シーンですな 毎回途中で終わるのはそこからスタジオ風景になるかららしいんですな
43 20/05/24(日)00:42:37 No.692455122
なんで国宝の番組神戸牛ばかりで松阪牛とかないんだろう
44 20/05/24(日)00:43:24 No.692455479
松茸を切るシーンで股間がキュッとなるんですな
45 20/05/24(日)00:44:14 No.692455833
喋ってるおっさんが料理してるわけじゃなかったんですな
46 20/05/24(日)00:45:36 No.692456371
関西ローカルでしたか しかし随分と昔の動画で驚きましたな
47 20/05/24(日)00:45:48 No.692456450
>今朝は >生きてる豚 >ダンッ >が貼られてID出てたんですな 理不尽なんですな
48 20/05/24(日)00:45:54 No.692456496
神戸ビーフの方が歴史が古く国内外でも有名だからでしょうな
49 20/05/24(日)00:46:09 No.692456604
こんなに料理もしゃべりもできる人なんてそうそういませんがな
50 20/05/24(日)00:50:00 No.692458199
いつも食ってる煙がモウモウと出る肉は質が悪かったんですな
51 20/05/24(日)00:51:07 No.692458693
>いつも食ってる煙がモウモウと出る肉は質が悪かったんですな 焼肉で出るような肉は三等品なんですな
52 20/05/24(日)00:52:52 No.692459398
これは何ですかな 好事家のおすそ分け大放出が大歓迎されとるとかそんな感じですかな こんな珍品の放流者が複数犯とは考えにくいですからな
53 20/05/24(日)00:55:28 No.692460342
もうもうと出る煙は脂が炭や火に落ちる事で出るんですな これはヒレ肉だから脂が少なくて煙も少ないんですな 肉の質はあまり関係ないんですな
54 20/05/24(日)00:56:00 No.692460538
もうもうと煙がは牛と掛けてるんですな
55 20/05/24(日)00:56:47 No.692460868
複数犯だったらそっちの方がびっくりですな
56 20/05/24(日)00:56:55 No.692460928
脂肪ありすぎだろ…人肉かよ
57 20/05/24(日)00:58:27 No.692461537
>なんで国宝の番組神戸牛ばかりで松阪牛とかないんだろう 関西の番組だからなんですな それと大阪は牛肉文化でもってて神戸牛が高級肉の代名詞みたいになってるんですな
58 20/05/24(日)00:58:44 No.692461652
突然素材で殴って来た
59 20/05/24(日)00:58:56 No.692461742
ヒレ肉に大根おろしとか絶対うまい
60 20/05/24(日)01:01:05 No.692462538
神戸ぎゅうじゃないんですな
61 20/05/24(日)01:01:45 No.692462818
松阪牛も読みはまつさかうしなんですな
62 20/05/24(日)01:01:57 No.692462881
くっつかない網に肉がくっついて指で触っちゃってるのやっぱり気になるんですな
63 20/05/24(日)01:03:24 No.692463419
まあ神戸牛も松阪牛も元は鹿児島牛や宮崎牛の子牛を肥育したもんですわ 素材の良さと育てる技術ですな
64 20/05/24(日)01:03:56 No.692463612
素材としての神戸牛はこうべうしと読んで 料理名のときはこうべぎゅうと読むと聞いたことありますが これ卵とごっちゃになってるかも分かりませんな
65 20/05/24(日)01:04:22 No.692463752
>松阪牛も読みはまつさかうしなんですな まさに松阪在住だけどどっちでも呼んでるんですな
66 20/05/24(日)01:05:55 No.692464320
牛は流石に峰打ちじゃ気絶させられないんですな
67 20/05/24(日)01:06:11 No.692464421
しかし肉は肉で、松茸は松茸で別の機会に食べたいと思うのは 貧乏人の発想ですかな