虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/23(土)19:02:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1590228160878.mp4 20/05/23(土)19:02:40 No.692300056

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/23(土)19:05:35 No.692301093

いやその液体のレシピは!?

2 20/05/23(土)19:05:54 No.692301198

いやなんだよその機器

3 20/05/23(土)19:06:36 No.692301456

一切説明の無い黒い汁が出てきた…

4 20/05/23(土)19:06:56 No.692301577

黒蜜だろ!!

5 20/05/23(土)19:07:03 No.692301638

ババロアか

6 20/05/23(土)19:07:49 No.692301915

キムワイプみたいだな

7 20/05/23(土)19:07:49 No.692301916

黒蜜では?

8 20/05/23(土)19:08:27 No.692302148

まあ黒蜜だろうけど それよりあり物みたいに言ってるけど抹茶ペーストって何だよ

9 20/05/23(土)19:11:16 No.692303197

はうりーん!

10 20/05/23(土)19:11:57 No.692303409

ゼラチンは熱加えないと溶けないと思うんだが 最近のは違うのか

11 20/05/23(土)19:13:21 No.692303929

タレぶち撒けすぎだなもったいない…

12 20/05/23(土)19:13:24 No.692303951

砂場に山作って水を流す遊びみたいでワクワクする

13 20/05/23(土)19:13:42 No.692304062

https://www.tastemade.jp/videos/2kx7p4gjo3warn9zbv5mld8q

14 20/05/23(土)19:14:08 No.692304224

>ゼラチンは熱加えないと溶けないと思うんだが >最近のは違うのか 温かいミルクなのでは

15 20/05/23(土)19:15:14 No.692304606

黒蜜の中にアーモンドかクルミ入ってるかな… 抹茶だとクルミ要らないか

16 20/05/23(土)19:15:17 No.692304625

その型もなんなんだよ

17 20/05/23(土)19:18:09 No.692305636

ぶちまけるほどの量の黒蜜いるかな…

18 20/05/23(土)19:19:53 No.692306202

カタアボカド醤油

19 20/05/23(土)19:20:10 No.692306322

カタアボカド

20 20/05/23(土)19:20:54 No.692306591

黒蜜に金箔か

21 20/05/23(土)19:21:22 No.692306776

>ぶちまけるほどの量の黒蜜いるかな… 1リットルの牛乳に対して100gしか砂糖入ってないから…

22 20/05/23(土)19:21:34 No.692306844

黒蜜はわかるけどほんとにその型なにそれ…

23 20/05/23(土)19:22:20 No.692307122

黒い汁に浮いてるやつがなんかきちゃない

24 20/05/23(土)19:22:56 No.692307307

途中で重…ってなるであろうことを除けばすげーうまそう

25 20/05/23(土)19:23:50 No.692307606

>途中で重…ってなるであろうことを除けばすげーうまそう 普通は一人じゃなくて人と分けて食べるんじゃねえかな…

26 20/05/23(土)19:25:52 No.692308354

黒蜜かなこれ…なんかベリー系に見える…

27 20/05/23(土)19:26:49 No.692308711

でも抹茶にベリーは微妙だと思う

28 20/05/23(土)19:26:52 No.692308734

抹茶にベリー合うかな…?未体験だぜ

29 20/05/23(土)19:29:10 No.692309508

細かく刻んだバナナかも

30 20/05/23(土)19:31:17 No.692310270

綺麗だけどナイフ入れちゃったら黒蜜が皿から溢れ出すよね… どうやって取り分けるんだろう

31 20/05/23(土)19:36:08 No.692312141

包丁で切って傾けているのかと思ったら 元からそういう型に入れるのか

32 20/05/23(土)19:36:58 No.692312446

   冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで

33 20/05/23(土)19:38:04 No.692312835

なにその型容器…

34 20/05/23(土)19:38:33 No.692313015

ゼリーじゃなくてアイスだったら良かったのに

35 20/05/23(土)19:38:35 No.692313030

>   冷やす >_________ >冷蔵庫 固まるまで    冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで

36 20/05/23(土)19:40:54 No.692313912

段ボールの根本安定要の紙型っぽいな

37 20/05/23(土)19:41:15 No.692314049

>>   冷やす >>_________ >>冷蔵庫 固まるまで >   冷やす >_________ >冷蔵庫 固まるまで    冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで

38 20/05/23(土)19:41:53 No.692314323

>いやその液体のレシピは!? カラメルソース!

39 20/05/23(土)19:46:48 No.692316377

こんな型どこにも売ってねえよ!

40 20/05/23(土)19:47:42 No.692316765

>>>   冷やす >>>_________ >>>冷蔵庫 固まるまで >>   冷やす >>_________ >>冷蔵庫 固まるまで >   冷やす >_________ >冷蔵庫 固まるまで    冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで

41 20/05/23(土)19:51:10 No.692318171

どう切り分ければいいのか分からん…

42 20/05/23(土)19:55:17 No.692319700

ちょっと量多すぎだわGOHAN見習え

43 20/05/23(土)19:55:26 No.692319750

>どう切り分ければいいのか分からん… 普通に切り分けてから黒蜜で良い気がする

44 20/05/23(土)19:55:35 No.692319813

下手に切るとその黒いのが決壊して大変なことに

45 20/05/23(土)19:56:08 No.692320015

黒いの余るよな…

46 20/05/23(土)19:57:54 No.692320696

固まるまで待つのですごい時間かかってそう

47 20/05/23(土)20:00:31 No.692321761

でも目の前で黒いのかけて流れ落ちてっての見たらテンション上がるから必要な工程と思う

↑Top