20/05/23(土)19:02:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1590228160878.mp4 20/05/23(土)19:02:40 No.692300056
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/23(土)19:05:35 No.692301093
いやその液体のレシピは!?
2 20/05/23(土)19:05:54 No.692301198
いやなんだよその機器
3 20/05/23(土)19:06:36 No.692301456
一切説明の無い黒い汁が出てきた…
4 20/05/23(土)19:06:56 No.692301577
黒蜜だろ!!
5 20/05/23(土)19:07:03 No.692301638
ババロアか
6 20/05/23(土)19:07:49 No.692301915
キムワイプみたいだな
7 20/05/23(土)19:07:49 No.692301916
黒蜜では?
8 20/05/23(土)19:08:27 No.692302148
まあ黒蜜だろうけど それよりあり物みたいに言ってるけど抹茶ペーストって何だよ
9 20/05/23(土)19:11:16 No.692303197
はうりーん!
10 20/05/23(土)19:11:57 No.692303409
ゼラチンは熱加えないと溶けないと思うんだが 最近のは違うのか
11 20/05/23(土)19:13:21 No.692303929
タレぶち撒けすぎだなもったいない…
12 20/05/23(土)19:13:24 No.692303951
砂場に山作って水を流す遊びみたいでワクワクする
13 20/05/23(土)19:13:42 No.692304062
https://www.tastemade.jp/videos/2kx7p4gjo3warn9zbv5mld8q
14 20/05/23(土)19:14:08 No.692304224
>ゼラチンは熱加えないと溶けないと思うんだが >最近のは違うのか 温かいミルクなのでは
15 20/05/23(土)19:15:14 No.692304606
黒蜜の中にアーモンドかクルミ入ってるかな… 抹茶だとクルミ要らないか
16 20/05/23(土)19:15:17 No.692304625
その型もなんなんだよ
17 20/05/23(土)19:18:09 No.692305636
ぶちまけるほどの量の黒蜜いるかな…
18 20/05/23(土)19:19:53 No.692306202
カタアボカド醤油
19 20/05/23(土)19:20:10 No.692306322
カタアボカド
20 20/05/23(土)19:20:54 No.692306591
黒蜜に金箔か
21 20/05/23(土)19:21:22 No.692306776
>ぶちまけるほどの量の黒蜜いるかな… 1リットルの牛乳に対して100gしか砂糖入ってないから…
22 20/05/23(土)19:21:34 No.692306844
黒蜜はわかるけどほんとにその型なにそれ…
23 20/05/23(土)19:22:20 No.692307122
黒い汁に浮いてるやつがなんかきちゃない
24 20/05/23(土)19:22:56 No.692307307
途中で重…ってなるであろうことを除けばすげーうまそう
25 20/05/23(土)19:23:50 No.692307606
>途中で重…ってなるであろうことを除けばすげーうまそう 普通は一人じゃなくて人と分けて食べるんじゃねえかな…
26 20/05/23(土)19:25:52 No.692308354
黒蜜かなこれ…なんかベリー系に見える…
27 20/05/23(土)19:26:49 No.692308711
でも抹茶にベリーは微妙だと思う
28 20/05/23(土)19:26:52 No.692308734
抹茶にベリー合うかな…?未体験だぜ
29 20/05/23(土)19:29:10 No.692309508
細かく刻んだバナナかも
30 20/05/23(土)19:31:17 No.692310270
綺麗だけどナイフ入れちゃったら黒蜜が皿から溢れ出すよね… どうやって取り分けるんだろう
31 20/05/23(土)19:36:08 No.692312141
包丁で切って傾けているのかと思ったら 元からそういう型に入れるのか
32 20/05/23(土)19:36:58 No.692312446
冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで
33 20/05/23(土)19:38:04 No.692312835
なにその型容器…
34 20/05/23(土)19:38:33 No.692313015
ゼリーじゃなくてアイスだったら良かったのに
35 20/05/23(土)19:38:35 No.692313030
> 冷やす >_________ >冷蔵庫 固まるまで 冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで
36 20/05/23(土)19:40:54 No.692313912
段ボールの根本安定要の紙型っぽいな
37 20/05/23(土)19:41:15 No.692314049
>> 冷やす >>_________ >>冷蔵庫 固まるまで > 冷やす >_________ >冷蔵庫 固まるまで 冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで
38 20/05/23(土)19:41:53 No.692314323
>いやその液体のレシピは!? カラメルソース!
39 20/05/23(土)19:46:48 No.692316377
こんな型どこにも売ってねえよ!
40 20/05/23(土)19:47:42 No.692316765
>>> 冷やす >>>_________ >>>冷蔵庫 固まるまで >> 冷やす >>_________ >>冷蔵庫 固まるまで > 冷やす >_________ >冷蔵庫 固まるまで 冷やす _________ 冷蔵庫 固まるまで
41 20/05/23(土)19:51:10 No.692318171
どう切り分ければいいのか分からん…
42 20/05/23(土)19:55:17 No.692319700
ちょっと量多すぎだわGOHAN見習え
43 20/05/23(土)19:55:26 No.692319750
>どう切り分ければいいのか分からん… 普通に切り分けてから黒蜜で良い気がする
44 20/05/23(土)19:55:35 No.692319813
下手に切るとその黒いのが決壊して大変なことに
45 20/05/23(土)19:56:08 No.692320015
黒いの余るよな…
46 20/05/23(土)19:57:54 No.692320696
固まるまで待つのですごい時間かかってそう
47 20/05/23(土)20:00:31 No.692321761
でも目の前で黒いのかけて流れ落ちてっての見たらテンション上がるから必要な工程と思う