20/05/23(土)04:50:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1590177031264.mp4 20/05/23(土)04:50:31 No.692115219
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/23(土)04:51:36 No.692115292
整形しすぎ!
2 20/05/23(土)04:52:30 No.692115335
日本語でおk
3 20/05/23(土)04:52:45 No.692115350
春巻か
4 20/05/23(土)04:53:45 No.692115409
こんな風に作るのか
5 20/05/23(土)04:55:13 No.692115505
おばあちゃんカットイン何?!
6 20/05/23(土)04:55:28 No.692115520
>整形しすぎ! クルクルしてる方かと思ったら最後のか ヒッってなるよね…
7 20/05/23(土)04:55:39 No.692115534
具材は多いのにタレはおんなじ感じが
8 20/05/23(土)04:56:21 No.692115567
>春巻か 広東省の定番朝食の「腸粉」ってやつらしい
9 20/05/23(土)04:58:08 No.692115668
広東省の定番朝食が「腸粉」、「拉腸」とも言う。米で作った薄皮に、牛肉や豚肉、エビなどの具材を包んで蒸す一品。独特の調理法でもちもちつるっとした食感。 1927年ごろ考案されたとされている。 現在、香港や広州の朝食メニューや飲茶の点心として一般的な食品となって中国各地でも食べられている。
10 20/05/23(土)05:01:08 No.692115820
カット割り目まぐるしすぎる
11 20/05/23(土)05:14:08 No.692116510
食欲を全くそそられない…
12 20/05/23(土)05:16:25 No.692116637
蚤食ってるの!?
13 20/05/23(土)05:17:40 No.692116701
もちもちムチョムチョ食感かな
14 20/05/23(土)05:18:00 No.692116715
>カット割り目まぐるしすぎる 作る工程が見たいのに
15 20/05/23(土)05:20:12 No.692116830
美味しそうじゃん タレがメインっぽいけど
16 20/05/23(土)05:24:26 No.692117001
米粉なら食感も良さそう
17 20/05/23(土)05:29:22 No.692117252
これ案外歴史浅いんだ…点心でよく見るから古くからあるものだと
18 20/05/23(土)05:31:54 No.692117363
最後が怖いな
19 20/05/23(土)05:43:53 No.692118013
中国の調理もずいぶんきれいになったよね
20 20/05/23(土)05:54:09 No.692118555
中国語ってのは音が流麗だねぇ
21 20/05/23(土)05:57:13 No.692118710
ツルッとしててめちゃくちゃうまいぜ
22 20/05/23(土)06:08:39 No.692119329
ちょうふん最近楽天デリバリーとかで本国のやつが食える この白い部分自体には味はないんだけどつるつるもちもちしてておいしい
23 20/05/23(土)06:10:59 No.692119470
生春巻きっぽい見た目だしタレも美味そうで良い 日本でも扱ってるのね
24 20/05/23(土)06:12:46 No.692119567
5週ぐらいしてようやくループしてることに気づいた
25 20/05/23(土)06:15:51 No.692119761
婆さんのカットはなんだろう…
26 20/05/23(土)06:24:29 No.692120283
朝から派手な飯だ
27 20/05/23(土)06:26:42 No.692120408
家庭で作りにくそうに見えるけどあっちの人は店で食うのが基本なのか
28 20/05/23(土)06:31:31 No.692120685
めっちゃ美味しそう…
29 20/05/23(土)06:52:40 No.692122189
ぜったいおいしい