虹裏img歴史資料館

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20/05/23(土)04:50:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1590177031264.mp4 20/05/23(土)04:50:31 No.692115219

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/23(土)04:51:36 No.692115292

整形しすぎ!

2 20/05/23(土)04:52:30 No.692115335

日本語でおk

3 20/05/23(土)04:52:45 No.692115350

春巻か

4 20/05/23(土)04:53:45 No.692115409

こんな風に作るのか

5 20/05/23(土)04:55:13 No.692115505

おばあちゃんカットイン何?!

6 20/05/23(土)04:55:28 No.692115520

>整形しすぎ! クルクルしてる方かと思ったら最後のか ヒッってなるよね…

7 20/05/23(土)04:55:39 No.692115534

具材は多いのにタレはおんなじ感じが

8 20/05/23(土)04:56:21 No.692115567

>春巻か 広東省の定番朝食の「腸粉」ってやつらしい

9 20/05/23(土)04:58:08 No.692115668

広東省の定番朝食が「腸粉」、「拉腸」とも言う。米で作った薄皮に、牛肉や豚肉、エビなどの具材を包んで蒸す一品。独特の調理法でもちもちつるっとした食感。 1927年ごろ考案されたとされている。 現在、香港や広州の朝食メニューや飲茶の点心として一般的な食品となって中国各地でも食べられている。

10 20/05/23(土)05:01:08 No.692115820

カット割り目まぐるしすぎる

11 20/05/23(土)05:14:08 No.692116510

食欲を全くそそられない…

12 20/05/23(土)05:16:25 No.692116637

蚤食ってるの!?

13 20/05/23(土)05:17:40 No.692116701

もちもちムチョムチョ食感かな

14 20/05/23(土)05:18:00 No.692116715

>カット割り目まぐるしすぎる 作る工程が見たいのに

15 20/05/23(土)05:20:12 No.692116830

美味しそうじゃん タレがメインっぽいけど

16 20/05/23(土)05:24:26 No.692117001

米粉なら食感も良さそう

17 20/05/23(土)05:29:22 No.692117252

これ案外歴史浅いんだ…点心でよく見るから古くからあるものだと

18 20/05/23(土)05:31:54 No.692117363

最後が怖いな

19 20/05/23(土)05:43:53 No.692118013

中国の調理もずいぶんきれいになったよね

20 20/05/23(土)05:54:09 No.692118555

中国語ってのは音が流麗だねぇ

21 20/05/23(土)05:57:13 No.692118710

ツルッとしててめちゃくちゃうまいぜ

22 20/05/23(土)06:08:39 No.692119329

ちょうふん最近楽天デリバリーとかで本国のやつが食える この白い部分自体には味はないんだけどつるつるもちもちしてておいしい

23 20/05/23(土)06:10:59 No.692119470

生春巻きっぽい見た目だしタレも美味そうで良い 日本でも扱ってるのね

24 20/05/23(土)06:12:46 No.692119567

5週ぐらいしてようやくループしてることに気づいた

25 20/05/23(土)06:15:51 No.692119761

婆さんのカットはなんだろう…

26 20/05/23(土)06:24:29 No.692120283

朝から派手な飯だ

27 20/05/23(土)06:26:42 No.692120408

家庭で作りにくそうに見えるけどあっちの人は店で食うのが基本なのか

28 20/05/23(土)06:31:31 No.692120685

めっちゃ美味しそう…

29 20/05/23(土)06:52:40 No.692122189

ぜったいおいしい

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